vpfi Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Уважаемые форумчане! Мы реставрируем технику ..Если у вас есть возможность или знакомые у которых есть корпуса старых БТР 40...152..ТАНКОВ САУ ...ИСУ-152....ДЕТАЛИ РАЗНЫХ БТРов ...50 ПТ-76..мосты...редуктора .. резинки ....трубки..и другая техника армейская..и тп ГОТОВЫ КУПИТЬ У ВАС!!!!Пишите..ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!!!! ----- vpfi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну это тебе явно прямая дорожка на полигоны) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Themaninthehood Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Эх выкинул месяц назад мой знакомого редуктор от БТРа...знал бы отдал) Цитата Нет недоступных территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpfi Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Эх выкинул месяц назад мой знакомого редуктор от БТРа...знал бы отдал) Так может еще где завалялся... ну это тебе явно прямая дорожка на полигоны) Мне проблематично я на костылях сейчас..может кто поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.