atrractivePain Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Дата: 06-07.09 Участники: Bender,attractivepain и пара,которая предоставила машину (хотя и они с нами залезали) После долгих уговоров я вынуждена была согласиться на залаз,ибо Бендер маньяк. Обычно я редко пишу вступление,что было до самого объекта. Выхожу с подъезда в кромешную тьму,ищу машину,залезаю в нее и еду навстречу...чему? Добираемся до места, в темноте все выглядит как из фильмов ужасов. Тем более в степи)) Время лезть. "Дрожат колени"- я в полной мере ощутила это на своей шкуре. Куда деваться уже? Лезу первой держась за шатающуюся лестницу. Не смотрю вниз. По-моему на Медео по лестнице лезть в разы проще. Долгий подъем,передышка на площадке. Спустя тройку перелетов, я не верила,что вообще заберусь. Поздняк метаться... И вот мы на вершине. Мне не до красот,становится хреново. Пробую отдышаться и начинаю изучать. Неплохой такой ветерок сегодня. Сбиваются мысли,сбивается все. Беру в руки фотик,фото получаются корявыми. Спс Бендеру,все фото его. Хотя они и неидеальны,но уж,что есть. Я трус) И вот пора уходить. Освоившись,уходить не хотелось,но ветер усиливался. Спуск был в разы легче,но с жизнью порой тоже прощалась в перерывах Последний пролет шатающейся лестницы и я на Земле!!! Всем добра! Цитата
Red XIII Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Маш, нормальные Бендер фотки сделал, для ночного времени и на шатающейся от ветра поверхности) Поверь, я высоты не меньше тебя боюсь, и не факт что смог бы лучше, ибо даже недавно на крышу пионерлагеря Связист лазали, ощущения тоже были не совсем кавайные)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 шикарные виды! Фотографии норм, для телефона, конечно.на фотик совсем-совсем ничего не получилось? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 шикарные виды! Фотографии норм, для телефона, конечно.на фотик совсем-совсем ничего не получилось? так это с ее фотика. и шатается только 2 мера лестницы у земли а все остальное не шатается. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 шикарные виды! Фотографии норм, для телефона, конечно.на фотик совсем-совсем ничего не получилось? фото взято с интернета,но лестница по которой мы поднимались точь-в-точь такая же. о каких ровных нетрясущихся руках может идти речь?))) Цитата
Bender Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) шикарные виды! Фотографии норм, для телефона, конечно.на фотик совсем-совсем ничего не получилось? фото взято с интернета,но лестница по которой мы поднимались точь-в-точь такая же. о каких ровных нетрясущихся руках может идти речь?))) не тут еще низ закреплен и центральное кольцо целое. а сейчас там от него осталось меньше половины. спасибо Fly караганда. да и снято это со 2й площадки. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Dims не надо цитировать изображения. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Bender Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) https://youtu.be/EsWlphyTrc8 маша уговорил скинуть вам. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 вот бы туда с фотиком нормальным. с длинной выдержкой там бы очень хорошо получилось передать масштаб весь... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 вот бы туда с фотиком нормальным. с длинной выдержкой там бы очень хорошо получилось передать масштаб весь... это да. но лучше в оочию туда Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.