Lom Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Залезли без проблем, обошли будку с ЧОПами (их было 6). Полезли на агрегаты, тут то нас чуть не запалил один из ЧОПов, мы спрятались в подвале, благо там был второй выход потому что какраз направился к нам (видимо поссать) после чего он ушел обедать в свою каморку , мы вылезли из подвала и пошли фоткать. Всё отфотав мы потихому убрались с Овощебазы и двинули домой. Извиняюсь за качество фоток. Фотки можно посмотреть здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Будь добр, фотки выкладывай сюда. Ссылки на сторонние ресурсы для этой цели не приветствуются. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да уж, почему-то мне вспомнился мой твинк, интересно почему? У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не, чувак настоящий. Только не врубился еще. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я знаю, что настоящий, я имел в виду образ моего твинка) У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фото для отчета заливаются в галерею, ну или хотя бы вк, а потом через бб-коды вставляются ссылками в текст блога. Для первого раза простительно, дальше гугли как это все делается, иначе админы могут вообще тему выпилить. По поводу объекта - нах вы туда полезли, он живой, рабочий и охраняемый весьма, был там, чопы неплохо бдят за территорией, сам чуть не спалился, пришлось ломиться через кусты. В общем, учесть замечания и переработать, тогда будет гуд) Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Закрыто. https://iznanka.org/topic/1189-pravila-oformleniia-otchetov Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения