pooh Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 12го сентября состоится старт похода по полигону "Сарышаган" будем не против присоединения человека-камеры. то бишь фотографа с профессиональной аппаратурой. с подробностями в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 некоторое сразу- спонсоров нет, все на энтузиазме (то есть за свой счет) поход 6-7 дней (пустыня) пробег более 200 км, вода-еда уже заложена (крайне скромно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 спартанские условия однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас отчаянных только Дозорный и Фай, кто реально безбашенные, ну еще может Скроллен, он тоже испытаниям фак показывает) Попробуй их пошукай, может кто присоединится, толковые и опытные ребята. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да действительно, с Фаем нашим поговори, я думаю он согласится. Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он писал что желает , но учебный сезон не позволят. ладно, на телефон пофотаю, по любительски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Неужто ни у кого цифромыльницы нет? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Неужто ни у кого цифромыльницы нет? есть у меня, только на телефоне ни чуть не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну как там дела? стартуете? Пух? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.