Lochman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Хотелось бы поздравить моего напарника и одного из лучших друзей-Ежика, дружище тебя с праздником, желаю верных друзей, хороших фоток и спокойной, тихой жизни) Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Поздравляю! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Дружище, вк уже отписался, присоединяюсь тут - поздравляю своего верного напарника по шатанию тлена и фотосъемке разной безысходности)) Будь всегда таким же безбашенным и веселым, нам так этого не хватает в нашем уютном кругу злобных троллей)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Это да, без Дэна ни одна поездка веселой не была) Цитата У каждого своя истина.
Bender Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 поздравляю с др и желаю всего самого лучшего. интересно а кто про меня тут знает? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 о! ну что-то я сегодня всё пропустил! но тем не менее - с днем рождения! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.