atrractivePain Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Bender маш бомбарь сполили ну мы потом поговорим о скрытности и я тебя убью 16.08.15 спосибо Я: Кто где спалил?оО 09:33:00 Как так? Bender по фоткам в общем,в Крг тоже появляются школоло и иже с ними. вообще странно-потому,что я общеплановые фото бомбаря не выкладывала. Думаю достаточно не выкладывать фото общих видов объектов,названий. может я что-то еще упустила? Чтобы знать на будущее. Ваши советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Balg переехал в Крг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Не стоит выкладывать карты с бомбаря(хотя у нас школоло тупая вычислить не сможет,хотя можно также вычислить и по тому что в бомбаре лежит)А так просто не стоит показывать на фото характерные признаки местности,типа выделяющихся башенных кранов и прочего что очень выделяется на местности.К примеру один бомбарик когда я только начинал лазать нашел чисто случайно по фото,башенного крана.При поездки на Балхаш также один бомбарь нашли из-за того что Скроллен вспомнил что у мраморной плитки и рядом стоящего крана должен быть бомбарь.Вообщем найти легко если тема тебе интересна,на урбане вообще никогда не выкладывают к примеру стоящие над бомбарем строения и даже насыпи,также замазывают карты,макеты,надписи,кубки,флаги. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 о каком месте вообще речь? ссылку на отчет. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот об этом https://iznanka.org/topic/1505-ubezhische-g-o-%E2%84%961-ch2-prodolzhenie/ Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот об этом https://iznanka.org/topic/1505-ubezhische-g-o-%E2%84%961-ch2-prodolzhenie/ блин,точно я общие планы спалил(((( Не стоит выкладывать карты с бомбаря(хотя у нас школоло тупая вычислить не сможет,хотя можно также вычислить и по тому что в бомбаре лежит)А так просто не стоит показывать на фото характерные признаки местности,типа выделяющихся башенных кранов и прочего что очень выделяется на местности.К примеру один бомбарик когда я только начинал лазать нашел чисто случайно по фото,башенного крана.При поездки на Балхаш также один бомбарь нашли из-за того что Скроллен вспомнил что у мраморной плитки и рядом стоящего крана должен быть бомбарь.Вообщем найти легко если тема тебе интересна,на урбане вообще никогда не выкладывают к примеру стоящие над бомбарем строения и даже насыпи,также замазывают карты,макеты,надписи,кубки,флаги. пасиб) и правда на урбан я не хожу,потому и не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот об этом https://iznanka.org/topic/1505-ubezhische-g-o-%E2%84%961-ch2-prodolzhenie/ блин,точно я общие планы спалил(((( Оххх, ну теперь все ясно) Да, по таким общим планам и умении хоть сколько нибудь ориентироваться можно легко определить местоположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) вот об этом https://iznanka.org/topic/1505-ubezhische-g-o-%E2%84%961-ch2-prodolzhenie/ блин,точно я общие планы спалил(((( Оххх, ну теперь все ясно) Да, по таким общим планам и умении хоть сколько нибудь ориентироваться можно легко определить местоположение) видимо не все страдают,как я,топографическим кретинизмом Изменено 17 августа, 2015 пользователем Dims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Маш, мой совет в этой ситуации - НИКОГДА не снимай в отчетах из бомбарей наружные планы. Даже наклонник не снимай. Снаружи спалить по наклоннику может любой человек с хорошей зрительной памятью, я очень многие объекты помню именно по наклонникам/ВШ. Также, если в наклоннике есть приметные решетки/перила/лестница, фотка оттуда также может его спалить. Панорамная съемка бомбарного холма с ВШ на фоне здания/города вообще с вероятностью 98% спалит его тому, кто хотя бы мало-мальски знаком с топографией и в теме. Также не советую снимать внутри планы убежища, схемы эвакуации и прочее, в нижнем правом углу каждой такой схемы обычно стоит название организации, к которой относится убежище, фамилия начальника ГО объекта, и иногда даже порядковый номер убежища, короче самое адское палево, к примеру, выложив фотку схемы бомбаря, где в углу написано "ЗС ГО Росвертол", ты можно сказать скинула координаты объекта в открытый доступ, ибо дальше для школьников дело техники найти на территории завода Росвертол этот самый наклонник. Иногда если ты фотаешь внутри уникальный хабар, он тоже может стать маркером и ориентиром для малолеток. В общем, пэйнт-мазилка или полноценный фотошоп тебе в помощь, затирай все что только можно. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.