pooh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Экскурсию мне организовал один товарищ, он видел этот завод изнутри еще до развала, так сказать в рассвете сил. На территории большинство неиспользуемых зданий разрушено, многие до основания. Особо описывать нечего, где необходимо вставлю комментарий над фото. западная часть, наиболее разрушена шахта грузового лифта. раньше тут были промышленные холодильники. кроме обычного разрушения это здание подверглось и пожару среди хлама в полу нахожу лаз в подвал, спускаться не стал, оставлю для интриги другим. на этом месте когда то была лаборатория, сей час даже фундамент мало заметен. зато остался вход (влаз/вполз) в подвал. кем то устроенное жилище, рядом следы костра наличие хим-посуды подтверждает существование тут лаборатории. еще один влаз в разрушенное помещение градирная. на ветру вентиляторы крутятся, на них умудрялись кататься. данное сооружение после постройки было протестировано, но в эксплуатацию так и не было введено. здание 1963г и камера (правая часть крыши) бюст К.Маркса одно из бомбо убежищ: довольно пустое, просторное сан узел раздельный котельная раньше тянула весь завод и прилегающие к ним общежития, детские садики. на сегодня такая мощность не востребована и котельная много лет на консервации, растаскивается медленно. рядом находится подземное мазуто хранилище, вот один из входов в него емкости с мазутом один из бассейнов, в них отстаивалась вода с речки для использования котельной центр управления мазутом проникаем в подвал котельной кладовые с множеством хлама кислота для очистки котлов мега домкрат второй этаж. топки котлов, операторская аварийный генератор электричества на пару 36V третий этаж, больше на жилой похож внутри одного из котлов инструмент для калибровки аптечка больше фото в галереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 домкратик забрали? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) А что второй бомбарь не отснял у стоянки который?он более сохранился чем тот с табличкой.Правда хлама там многовато особенно документации. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 домкратик забрали? не, я не хабарю. + объект не используемый но не безхозный. кража получится. А что второй бомбарь не отснял у стоянки который?он более сохранился чем тот с табличкой.Правда хлама там многовато особенно документации. туда не пробрался, да и так фоток много. в галерею только 100 влазит. В общем почти 400 снимков было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо показал завод, во многих цехах я не был, мы по ходу со Скролленом тогда только самый тлен посетили, тот где пожарище и руины. А домкратик таки можно было взять, он в нашем диггерском ремесле очень даже полезным может оказаться) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 плюсую)) фото стеклянных бутылей понра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо показал завод, во многих цехах я не был, мы по ходу со Скролленом тогда только самый тлен посетили, тот где пожарище и руины. А домкратик таки можно было взять, он в нашем диггерском ремесле очень даже полезным может оказаться) это девствительно полезен мы таким на заводе козла на рельсы ставили. когда он сошел с них этого козла. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 о, плюсово. и с картинками здесь всё ок. зачет, в общем. таким домкратом можно без проблем открыть гермодвери. кстати, кандидатура даже есть... это была-бы мегаоперация)) мне больше всего понравились потроха котлов. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А на предпоследней фотке паровой плунжерный насос для подачи воды под давлением в котлы. Таких по одному на котёл минимум должно там быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 недавно узнал что на территории плодика три бомборя. как ни будь смотаюсь проведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 недавно узнал что на территории плодика три бомборя. как ни будь смотаюсь проведать Плодик окружен такими мифами, что все уже в них заплутали давно.)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) недавно узнал что на территории плодика три бомборя. как ни будь смотаюсь проведать Фосможно есть 3 но где он хз,который у разрушенного цеха это для рабочих бомбрик,который у стоянки это полу-административный хотя я могу и ошибаться,но судя по документации и очень не большому размеру Прушечки,кажется административным. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) вход не многим ниже градирни (как мне сказали) проверю позже Изменено 9 сентября, 2015 пользователем pooh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 маленький видео отчет с тех мест: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мaленький отчет длительностью почти в 19 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мaленький отчет длительностью почти в 19 минут))) там только про котельную, и то не полностью. Потом еще навояю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Крутой отчёт,мне кажется слова "Особо описывать нечего" лишние). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.