Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Июль 2015-го. Солнце палило уже неделю, поднимая ртуть градусника по отметинам до 30+, когда мы с Полковником ехали по делам и заметили весьма хороший объект вдалеке. Подъехав ближе, нас встретил высокий каменный забор по периметру и железные ворота, которые, конечно же, были заперты. Через решетку в них мы рассмотрели объект ближе:

4184a590ed69.jpg

К сожалению, в этот день у нас не было времени и мы, отложив залаз на следующий, отправились дальше.

Тем следующим днем мы вновь вернулись к объекту и решили объехать его вокруг. Часть территории присвоила некая компания под офисы и мы просто объехали их за ненадобностью. С другой стороны так же мы обнаружили некое производство, развернутое на территории нашего объекта. Но Полковник, как и я, не унывал, мы припарковали машину и отправились в пеший обход. Через деревья и проломленную часть забора мы все таки попали внутрь и вышли на подъездную дорожку. Пройдя немного дальше мы вышли к открытому въезду и пригнали наш "вездеход" на территорию. С этого и начался наш залаз:

e5e4b5e24430.jpg

Территория бывшего мясокомбината довольно обширная и впечатляет своим видом:

052ef27ee2eb.jpg

9b5d8a9ab414.jpg

e25a58ed2dfb.jpg

a664f14aa338.jpg

a592b28f7fc4.jpg

c40147885537.jpg

1f0e3d9d390e.jpg

После основных цехов мы заглянули в корпус, где располагалась больше офисная часть с кабинетами и шкафами:

cf3d6f0d462a.jpg

f3bd095e8956.jpg

cff003fbb215.jpg

fe9ad2702f0d.jpg

Далее мы вышли на пути, где, скорее всего, и принимали/отправляли груз с местной станции:

c71e7ba122f3.jpg

e38bc303cd59.jpg

7503f928c380.jpg

20d0bb1d68de.jpg

cc178ce1591f.jpg

На этом наше приключение подошло к концу и мы с Полковником выдвинулись в путь домой.

Всем спасибо  ;)  :D

Опубликовано

Очень красивый заброшенный завод! Напоминает нашу Фабрику Смерти, где мы недавно с Ёжиком и Лоцманом были, только тут оно еще и историческое по ходу, а не унылые 80-е. На фото промелькнул большой синий джип, эхх, нам бы такого человека, с мощной машиной, и двинутого на советской военке как я сам, вот бы развернулись, и фоток бы тучи были, и отчеты бы писались, а наших домоседов-жопотрясов на джипах только купаться носит, нет чтобы поехать со мной военочку пошатать, я бы крутые фотки всем замутил в конце поездки))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Очень симпатично выглядит.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Любо-дорого смотреть! И специально для прогрева пукана Дозорного ПОТЕШНО!

Милое местечко. Я бы там с фотоаппаратом и моделью пару деньков там потратил бы.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Любо-дорого смотреть! И специально для прогрева пукана Дозорного ПОТЕШНО!

Слабовато для прогрева, дорогой)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...