Leo Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Июль 2015-го. Солнце палило уже неделю, поднимая ртуть градусника по отметинам до 30+, когда мы с Полковником ехали по делам и заметили весьма хороший объект вдалеке. Подъехав ближе, нас встретил высокий каменный забор по периметру и железные ворота, которые, конечно же, были заперты. Через решетку в них мы рассмотрели объект ближе: К сожалению, в этот день у нас не было времени и мы, отложив залаз на следующий, отправились дальше. Тем следующим днем мы вновь вернулись к объекту и решили объехать его вокруг. Часть территории присвоила некая компания под офисы и мы просто объехали их за ненадобностью. С другой стороны так же мы обнаружили некое производство, развернутое на территории нашего объекта. Но Полковник, как и я, не унывал, мы припарковали машину и отправились в пеший обход. Через деревья и проломленную часть забора мы все таки попали внутрь и вышли на подъездную дорожку. Пройдя немного дальше мы вышли к открытому въезду и пригнали наш "вездеход" на территорию. С этого и начался наш залаз: Территория бывшего мясокомбината довольно обширная и впечатляет своим видом: После основных цехов мы заглянули в корпус, где располагалась больше офисная часть с кабинетами и шкафами: Далее мы вышли на пути, где, скорее всего, и принимали/отправляли груз с местной станции: На этом наше приключение подошло к концу и мы с Полковником выдвинулись в путь домой.Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мой любимый объект)) спасибо за фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень красивый заброшенный завод! Напоминает нашу Фабрику Смерти, где мы недавно с Ёжиком и Лоцманом были, только тут оно еще и историческое по ходу, а не унылые 80-е. На фото промелькнул большой синий джип, эхх, нам бы такого человека, с мощной машиной, и двинутого на советской военке как я сам, вот бы развернулись, и фоток бы тучи были, и отчеты бы писались, а наших домоседов-жопотрясов на джипах только купаться носит, нет чтобы поехать со мной военочку пошатать, я бы крутые фотки всем замутил в конце поездки)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Очень симпатично выглядит. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да, живописные руины, конечно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Отлично, мне понравилось, место весьма атмосферное, особенно в облачную погоду думаю это заметно) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Любо-дорого смотреть! И специально для прогрева пукана Дозорного ПОТЕШНО! Милое местечко. Я бы там с фотоаппаратом и моделью пару деньков там потратил бы. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 е-мое ну что вам мешает сесть на поезд и быть тут у нас,у нас много интересного вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 с робота еще пара объектов Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 с робота еще пара объектов давай! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По фотке с рельсами вспомнил отчет Пэйн, неплохие постройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Любо-дорого смотреть! И специально для прогрева пукана Дозорного ПОТЕШНО! Слабовато для прогрева, дорогой) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proneytron Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Крайне эстетичный обьект. Планируем на выходных сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 о,давайте. очень интересно как там сейчас дела.когда мы были там-учтите,была охрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Крайне эстетичный обьект. Планируем на выходных сгонять. ждём рассказа! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.