Bender Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) дата: 06.07.15 участники: atrractivePain и Bender. Цель исследовать территорию завода. Решили мы поехать куда-нибудь на залаз варианты были, но выбор пал на завод тем более сегодня там выходной и некто нам мешать не будет, в нашем не легком сталкерском деле. Все фото сделаны человеком с ником atrractivePain Фото много писать буду мало. Зашли мы с задней стороны завода где нет камер. ЦМ склад. Далее мы пошли в сторону сгп цеха №2. И о чудо кто-то убрал блок возле первых ворот. Мы просачиваемся во внутрь. Краны собраны в одной точке под разбор. Цех весь пустой. Но атмосферно. За окном шумит листва. Дошли до конца и нашли лестницу на верх на крышу БРУ "бетонно растворный узел" Идем на верх. Вид из окна 2го уровня. Вид с 3го уровня. Вершина. На горизонте полоса водохранилища завода РТИ. Уходим нехотя вниз. Выходим на улицу и руфим краны сгп. Уходим с сгп идем на рабочую часть завода. По дороге видим меленький гвоздодерик. Стружка просто стружка. Дошли до мех цеха. И нас встречает такой плакат. Местные обитатели. Природа берет свое. Цель выполнена. С вами были atrractivePain и Bender счастливо человеки. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 так я и знала,что ты нечеткие фото загрузишь) не все удачные кадры были,но они есть у всех) с крыши вообще не хотелось уходить,настолько оттуда шикарный вид и фото где я горизонт не успела подправить))) и еще немного фото Цитата
Dims Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 хорошее место! напомнило мне завод, на котором мы лазали в детстве. там тоже был огромный цех и краны под потолком. и сторож, который нас гонял постоянно. не пробовали проверять наличие подземки? на КапчагайТяжСтрое мы в 2011-м совершенно случайно нашли два огромных туннеля под всем цехом, да еще с вагонетками. Фотки хороши! но почему такие мелкие? кстати, грузить их нужно было в галерею! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 хорошее место! напомнило мне завод, на котором мы лазали в детстве. там тоже был огромный цех и краны под потолком. и сторож, который нас гонял постоянно. не пробовали проверять наличие подземки? на КапчагайТяжСтрое мы в 2011-м совершенно случайно нашли два огромных туннеля под всем цехом, да еще с вагонетками. Фотки хороши! но почему такие мелкие? кстати, грузить их нужно было в галерею! про галерею в курсе следующий как надо напишу. из подземки там только бомбарь и то в нем воды по колено и все вынесено с него. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Заводы очень люблю, особенно работавшие и живые. Здесь еще и столь любимые мной полукруглые потолки, такие присутствуют на заводах в Капчагае и в тех краях вообще. Судя по состоянию кранов и остального оборудования, к сожалению, под распил все пойдет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 хорошее место! на КапчагайТяжСтрое мы в 2011-м совершенно случайно нашли два огромных туннеля под всем цехом, да еще с вагонетками. Этот заводик как раз таки напоминает ТяжСтрой) Даже пейзажи практически одинаковые, хотя это ж степь, она везде одинаковая) Кстати, мы с Фаем тоже как то раз в эти тоннели спустились, хотели до конца дойти, но задели кучу щебня, так он пока весь сверху осыпался, там шумиха на весь завод была наверно) Цитата
Dims Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 кстати, на ТяжСтрое кто был в крайний раз? как там сейчас? если я приеду - готовьте машину и свои туши, минимум 5 человек) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 В планах на Капчагайтяжстрой загулять, проблема только в строящейся трассе на то направление, сказать что дорога убитая - значит ничего не сказать, грунтовка, щебень, пыль и грязь. 30% трассы несешься по уже новой и идеальной, за это потом расплачиваешься стоянием в пробках (да-да) и унылым дрыганьем ходовкой по ямам и прочему УГ. Но съездим точно, я давненько там не был. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 По старой трассе туда не доехать? По-моему как-то можно... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 По старой трассе туда не доехать? По-моему как-то можно... Старая трасса сразу за аэродромом Жетиген впадает в Капчагай и уходит под воду, она тупиковая) Со старой если по николаевскому путепроводу на новую переместиться, конечно окажешься гораздо ближе к Капчагаю, но как раз попадешь на самый раздолбанный участок дороги. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 По старой трассе туда не доехать? По-моему как-то можно... предложи Рэду на Манжилки добраться з.ы.не в обиду) Цитата
Red XIII Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Маш, я пешком на Мынжылках был, там красиво, и кстати хоть и горы, но техногена в окрестностях хватает)) Ржавое железо и остов от танка в той котловине, плюс там за столовкой чуть выше в гору остов от полуторки советской еще стоит, рама с фрагментами кабины и передним мостом)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Маш, я пешком на Мынжылках был, там красиво, и кстати хоть и горы, но техногена в окрестностях хватает)) Ржавое железо и остов от танка в той котловине, плюс там за столовкой чуть выше в гору остов от полуторки советской еще стоит, рама с фрагментами кабины и передним мостом)) Рэд, то не от танка остов, это нечто среднее между тягачом и бульдозером на шасси Т-34. я где-то фотку находил этой хреновины, и вроде сюда даже постил Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 виде относится к этому объекту Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 кстати, на ТяжСтрое кто был в крайний раз? как там сейчас? если я приеду - готовьте машину и свои туши, минимум 5 человек) ага и мы нигде так и не побывали Цитата
atrractivePain Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 поднимаясь по лестницам,я еще не знала,что это не самое сложное)) котельная!!! теперь понятно почему меня белкой называют Цитата
Red XIII Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Маш, дорогу на Капчагайтяжстрой вроде как закончили, во всяком случае, в конце ноября-2015 Петрович и команда отчитались о 95% готовности трассы, то есть, к весне настоящей или к лету думаю вполне можно будет уже ездить, не опасаясь за ходовку) Другое дело, что трасса ожидается высокоскоростная, а моя машинка быстрее 90 км/ч не едет, как отреагируют на такой трассе на нее - даже не знаю)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Маш, дорогу на Капчагайтяжстрой вроде как закончили, во всяком случае, в конце ноября-2015 Петрович и команда отчитались о 95% готовности трассы, то есть, к весне настоящей или к лету думаю вполне можно будет уже ездить, не опасаясь за ходовку) Другое дело, что трасса ожидается высокоскоростная, а моя машинка быстрее 90 км/ч не едет, как отреагируют на такой трассе на нее - даже не знаю)) ой, ничего страшного! будешь плестись в правом ряду. думаешь там все на лексусах будут разъезжать? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Бендер собирaеццо в поход. вообще прaвдa можно рвaнуть зa пределы родных крaев. только однa проблемa-вaнны посреди степи не будет хотя тут еще изучaть и изучaть все)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.