Balg Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я решил написать свой первый отчет, из места в котором мы недавно побывали с друзьями по команде. И так я знал что если стоит вентиляционная шахта, то она приведет в бомбоубежище, где есть всегда что нибудь хорошее противогазы или другое. так было в одном бункере где было много дозиметров, теперь они есть и у нас. но теперь мне рассказали про новый бункер возле вокзала где есть хабар и мы подьехали туда. там было закрыто в вентиляционной шахте но мои друзья постарались пока мы с другом стояли на стреме, затем мы все пролезли и там было настоящее бомбоубежище. мы нашли много хабара, гп-7 и ип-4, но ип4 и так было много с бомбоубежища под каким то элеватором, так что мы набрали побольше гп-7 и другого. Потом когда мы вылезали там мужик какой-то на нас смотрел, видели бы его лицо, вылезло 5 человек с большими сумками из маленькой вентиляционной шахты, он телефон достал и мы быстро убежали к машине, погрузились и уехали, это был удачный день), надеюсь мы узнаем и о других обьектах города Алматы, всем спасибо за внимание) 3 Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а что так фото ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 фотки не нужны особо если ктото знает обьекты для страйкбола напишите Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 гп-шечек фото моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мдауж..Вот и объявились ребята которые в канун моего ДР расхабарили полностью элеваторский бомбарь.Не, я понимаю, взять чего нибудь редкого в коллекцию или задарить кому нибудь чтобы, НО ЗАЧЕМ ЖЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЫТАСКИВАТЬ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да уж, полазки ради хабара классифицируются по статье "мародерство" или даже "кража". не есть гуд. фотки не нужны особо если ктото знает обьекты для страйкбола напишите как это не нужны. дружище, посмотри правила раздела отчетов. вот тут, на самом верху страницы желтым по черному Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Что-то вы ребята горя не знайте: элеватор разворовали, теперь вокзальный, я уже даже не буду спрашивать какая сука палит вам координаты, просто скажите что там у вас за команда и что вы дальше делать собирайтесь с такими принципами 8-ми летнего школьника поигравшего в сталкер?? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 скaжите я однa не понимaю зaчем столько бaрaхлa? у меня пaрa гп домa и все)что зa плюшкинa болезнь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ничего ты Пэин не понимаешь, мы мужчины как хомяки, тащим все домой) правда этот Балг совсем поехавший какой-то, тащит со своими товарищами совершенно все и в огроменных количествах. Это ж надо весь элеватор разворовать. К нему явно применимо высказывание с кавеса "Страйкболисты-гомосексуалисты" Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ничего ты Пэин не понимаешь, мы мужчины как хомяки, тащим все домой) правда этот Балг совсем поехавший какой-то, тащит со своими товарищами совершенно все и в огроменных количествах. Это ж надо весь элеватор разворовать. К нему явно применимо высказывание с кавеса "Страйкболисты-гомосексуалисты" a ну дa,рaньше мaмонтов приносили,теперь гп и прочие прелести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 истинно так, эволюция) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это ценное и продать можно и в страйкболе пригодится. будем дальше лазить и мы не воруем, мы просто берем что нам нужно оно же ничье, это все заброшено. оскорблений на пустом месте не надо мы ничего не разворовываем 5 Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ты пойди в ближайшее отделение полиции, да что уж там подойди к ментовскому тазику, и скажи это же дяденькам в погонах, если они ничего не скажут на этот повод, в бедности не умрешь - это я обещаю Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот такие там были кому надо продам менты у нас начнут разбираться а оно мне не надо 2 Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это ценное и продать можно и в страйкболе пригодится. будем дальше лазить и мы не воруем, мы просто берем что нам нужно оно же ничье, это все заброшено. оскорблений на пустом месте не надо мы ничего не разворовываем сaмое ценное это кирпичи!!! у нaс был динaмитный зaвод. отличные советские кирпичи. теперь они тусуются в aстaнинских квaртиркaх. и их не постигнет учaсть Бесобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Сракболисты х*уевы.. Изменено 3 июля, 2015 пользователем kilka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я бы не против купить этот противогаз назови цену и вк свой напиши.Пересечемся думаю тут с форума еще будут желающие такой хабар купить,вот мы вместе купим сразу оптом.Только мы типа сталкеры так что ты один приходи в целях конспирации) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мне один , a нет двa (для белки Л) возьмите) отдaм деньгу кaк в aту приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А мне не надо, мы с Рэдом, таких аж 2 нашли на седьмом небе, правда там задников не было и стекла были разбиты, но мы вместо задников резинки от трусов вставили Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мне не надо, мы с Рэдом, таких аж 2 нашли на седьмом небе, правда там задников не было и стекла были разбиты, но мы вместо задников резинки от трусов вставили Вау, а что это за объект?Можешь мне координаты в личку скинуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 конечно, уже скинул Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надеюсь вы не узнаете о других объектах Алматы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хорроший хабар)))) готов купить один, пиши в лс Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вы даете, бротюны. Там теперь наверное караулят этот бомбарь с обходом по периметру каждый час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хабарспас не хорошо, тем более с живого бомбаря. То ли дело мы с Лоцманом и Ёжиком - собираем только уже сгнившие в никуда противогазы, как нас научили, они отлично чинятся с помощью резинки для трусов! Ну и что, пускай от трусов, зато мы как настоящие сталкеры, спереди не видно, на телефон фотаюсь в противогазе, никто даже и не замечает, что он рваный! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 предлогаю сжечь хабарщиков или в бомбаре замуровать на дня 3 4 мож поймут что так нельзя. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 предлогаю сжечь хабарщиков или в бомбаре замуровать на дня 3 4 мож поймут что так нельзя. все ты теперь от селфи со мной не отвертишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 предлогаю сжечь хабарщиков или в бомбаре замуровать на дня 3 4 мож поймут что так нельзя. все ты теперь от селфи со мной не отвертишься)))) я куда чего я таку гадость не ем. есть у меня на примете подходящий полностью пустой бомбарь с одним входом выходом гермо ворота заваренны, прололазной вш нет и гермо дветь №1 закрывается и открывается только с улицы. И НЕКТО НЕ УСЛЫШИТ, НЕКТО НЕ ПРИДЕТ, НЕКТО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ НЕ СПАСЕТ. ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ, ЧТОБ В СТРАЙКБОЛ ИГРАЛИ МЕЛКИЕ ДЕТИ. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 противогазы продаю за 15000 торг неуместен бендер тебе премию за стихотворство Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 противогазы продаю за 15000 торг неуместен бендер тебе премию за стихотворство точно замуровать в бомбаре. новые дешевле чем твои полу гнилые 1 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 абсолютно новые, в пакетике Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да уж, полазки ради хабара классифицируются по статье "мародерство" или даже "кража". не есть гуд. Димс, мне кажется им пофигу на устав, правила, и какие-либо принципы. Ребята не видят разницы между воровством с действующего объекта и взятием чего-либо там, где это реально никому ненужно и обречено сгнить. А объект этот как раз таки действующий, хотя на консервации. Раз уж его залочили, значит за ним нет нет, да следят, так что можно считать минус один стоящий объект. Наши там тоже отличились конечно, но уж не в таком количестве и при других обстоятельствах. А тут ребята лезут явно не ради объекта а ради коммерции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) абсолютно новые, в пакетике мы все умрем без протов в случае чп потому,что ты все их стащил чую скоро сайтом заинтересуются не сталкеры Изменено 4 июля, 2015 пользователем atrractivePain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 абсолютно новые, в пакетике проты покуют в бумагу Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вы только ради бабок этим занимаетесь Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) предлогаю сжечь хабарщиков или в бомбаре замуровать на дня 3 4 мож поймут что так нельзя.Согласен с Бендером! Убить всех человеков! Еще и ушлые лохов ищут за 15 штук продают ахахахах, с России со складов покупал ПМК-2 по 200 руб) Изменено 4 июля, 2015 пользователем DemoN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 М-да... Дела... Я помнится писал статью про хабарщиков. Но я писал ее как предостережение, а не как побуждение к действию. Я глубоко сожалею, что такие безответственные, алчные, криминальные элементы существуют в природе и на нашем форуме. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Честно говоря, это звездец, товарищи. Рассказывать о хабарспасе на форуме, где это, мягко говоря, не приветствуется, да еще и предлагать схабаренное с живого и принадлежащего кому-то объекта за бешеные бабки) Тут даже моя особая, рэдовская логика, сосёт с проглотом.. У нас в городе была одна компания, немаленькая в целом, которые промышляли хабарспасом всякого-разного, помнится, в итоге все не слишком хорошо закончилось. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Балг, это вы с элеватора выперли такие красивые зелёные пятаки в прозрачной пластиковой оправе? Кстати о ценах: Нулячий ПМК-2 2015 года с паспортом и прочими сертификатами стоит 1200 рублей. Пересылка 200р сверху. Итого порядка 6000тг. За новый ПМК-2 с новым же фильтром. Ред, ты понятия путаешь малость. Хабарспас это таки операция по спасеню хабара от уничтожения. А эти элементы занимаются натуральным разграблением объектов. P.S. Те, кто узнал описание пятаков молчат и радуются за удачливых пацанов. ;-) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Brador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Те, кто узнал описание пятаков молчат и радуются за удачливых пацанов. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парни, вы в следующий раз побольше этих "пятаков" наберите, это годные талисманы, их нужно постоянно с собой таскать, тогда все неприятности пройдут стороной) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ладно, пора кончать это минусометание и угрозы анальной кары. Троллинг успешно удался и длился бы дальше, но технически он недоработан, есть возможность неиллюзорного опиздюливания ИРЛ, зато баттхерт у большинства. Тему можно удалить, дабы не портить общую картину форума. паролька 1234 1 Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот, опять троллинг, я уж думал народец таки новый на изнанке, ждал новых срачей атчетов) Нук признавайтесь, чьих рук дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balg Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хотя я догадываюсь... Цитата не то что истина то ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ничего ты Пэин не понимаешь, мы мужчины как хомяки, тащим все домой) правда этот Балг совсем поехавший какой-то, тащит со своими товарищами совершенно все и в огроменных количествах. Это ж надо весь элеватор разворовать. К нему явно применимо высказывание с кавеса "Страйкболисты-гомосексуалисты" Сракболисты х*уевы.. Не надо на страйкболистов наезжать. Я страйкболист. Кто хочет мне что-то сказать по вышесказаной теме? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Труп, дружище, есть страйкболисты, а есть страйкболисты-гомосексуалисты, вот Балг с его командой как раз к таким относится, а остальные к первой группе) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Когда-нибудь я расскажу кто это сделал,но это уже другая история! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а я добавлю масла в огонь Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а я добавлю масла в огонь значит ты знаешь кто это сделал? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 нет...я лишь предвкушаю Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespallin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот таким макаром весь советский союз и сбагрили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf123 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 фотки не нужны особо если ктото знает обьекты для страйкбола напишите заброшенный госпиталь сойдёт .... я сам там не гонял так поиследовать приезжал но видел ребят которые в пейнтбол играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот таким макаром весь советский союз и сбагрили ... Лол, ты это в каждой теме писать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 фотки не нужны особо если ктото знает обьекты для страйкбола напишите заброшенный госпиталь сойдёт .... я сам там не гонял так поиследовать приезжал но видел ребят которые в пейнтбол играли В стенах госпиталя страйкболисты уже понаделали стратегических дырок, один корридор просто разбомблен к чертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ребята,ну это плохо. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Dims Не обязательно цитировать заглваное сообщение. постарайтесь строить свой ответ так, чтобы было понятно, что вы имеете в виду и к кому обращаетесь. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.