StalkerEzhik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Локация: Красный Трудовик Участники: StalkerEzhik, Red XIII, Лоцман, Fd God Дата: 21.06.2015 Всем привет, смотрю затишье на изнанке, люди вы чего не лазаете? Мой отчетик будет о заброшенном комбинате биологическо-химического оружия по наименованию в народе Красный Трудовик. Приехав на территорию объекта мы расчехлились и двинули в самый дальний цех, попав в цех мы сразу начали фотодрочить так-как он очень и очень атмосферный, передвигаясь по цеху и фотографируя его, мы шли по направлению к подземным туннелям под заводам)) дойдя до туннеля мы начали десантироваться в него Бродя по туннелям мы просто офигевали от их разветвлений в разные стороны, и нам было понятно что туннели тянуться почти под всем предприятием, отфотов туннели мы попали в небольшой подземный цех, бродя там мы увидели лестницу которая вела в одно из главных зданий, поднявшись на вверх мы гуляя по этажам здания постепенно пробирались на крышу, поднявшись на крышу мы осмотрели разрушенные цеха предприятия, посидев немного на крыше мы пошли дальше в цеха, ходя по остальным цехам мы подходили к более живой территории, было желание залезть на эту территорию но нам помешали рабочие которые пилили дерево, увидев их мы быстро чухнули вдоль цеха дабы избежать палева, поседев и подождав, мы поняли что нас не спалили, мы пошли обратной дорогой к машине. Дойдя до машины в доли мы увидели пару строений и пошли к ним, сфотов строения я увидел не большой ангар, пойдя туда я понял что этот ангар для держания там скота, вернувшись обратно к Redу и Лоцману они мне сказали, только что к ним на коне подскакал пастух и сказал, мол куда эти пошли? Парни нас отмазали сказали мол они пошли пассать, узнав об этом, в строения стоящих от нас метрах в стах началась движуха, мы немного прифигели от количество чурок надвигающихся к нам, не долго думая мы пошли к машине и направились на развалины завода <<Столбы>>.Вот и подземный цехГлавное зданиеВот и те строения)Вот и ангар для держания там скотаhttps://www.youtube.com/watch?v=YxwhiTdPyUAВсем вылазок) Цитата
Skrollen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Лазают люди, лазают) Но в такую жару из дома даже выходить не хочется. Фотки кул, видео тоже, только музычку бы другую, эмбиент какой, ИМХО. А так + Цитата
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) кафель на стенах и трубы понравились Изменено 3 июля, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 дружище годнота, надо там тоннели еще больше изучить, ибо не верю я что нету ветки, которая ведет в бомбарь) Насчет видео, все круто, но музыка эта никак не подходит под нашу атмосферу) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 туннели супер. мы когда там лазали в году в 11-м, не нашли никаких туннелей. а пастухи эти и к нам интерес тогда проявляли. самоселы, похоже. боятся всего. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 "Чувак, это репчик!"(с) Фотки годные. Чувствуется РЭД. Видео - без комментариев. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Balg Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 мусорка, но в страйкбол поиграть можно Цитата не то что истина то ложь
Dims Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 музыка в видео, конечно, не подходящая. хотябы из халф лайфа чтоль саундтрек сунул) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 "Чувак, это репчик!"(с) Фотки годные. Чувствуется РЭД. Видео - без комментариев. точно,а я думаю отчет не от Рэда,а фотки в наркоманском стиле))) Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 С вами я согласен, фоточки и прям наркоманские получились) Музыка у меня под езду на бэйме так что извините) Цитата
Red XIII Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Отчет не от Рэда, но мои фотки получились не менее наркоманские)) Впрочем, держи большой плюс, дружище, хорошо погуляли!) А сейчас вот гребаная жара, сидим по норам все, помираем.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Фотки из подземки очень приятные. А почему "фабрика смерти"? Цитата
Red XIII Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Фотки из подземки очень приятные. А почему "фабрика смерти"? Там раньше был завод по производству компонентов химического и биологического оружия, местные так говорят, и что такой дестрой внутри именно вояки устроили, когда демонтировали свое оборудование..Бочки с отходами производства затопили в ближайшем озерце, там повсюду таблички, что купаться и рыбачить запрещено, но местным само собой на это пох. В целом классное место, жаль оттуда сейчас плиты дергают уже, скоро ему каюк. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
pooh Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 веселое местечко, только у еня кнопки голосования почему то нет... веселое местечко, только у еня кнопки голосования почему то нет... может ты уже голосовал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.