Wolk002 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 ВсЕм ПрИвЕт Я наконецто здал все экзамины и решил заново пройти игру Сталкер Тени Чернобыля) после этого я ришил стать настоящим сталкером) В этом мне помог мой старый друг strelok, он уже был на 2 обьектах до этого и сегодня мы взяли автоматы и пошли искать новый обьект) Мы долго искали и наконецто нашли объект возле сайрана, strelok сказал мне что это бронированый бункер, чтобы прятаться от взрывов ядерной бомбы. Там очень много мусора но если его убрать получится отличный штаб сталкеров еще там можно повесить на веревочке мой фанарь) Я снял немного фоток коекак разобрался как их вставлять
Fillin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Продолжайте в том же духе, таких объектов я еще не видел
kilka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Фотки не очень, но для начала сойдет.И попрошу координаты в лс.
Wolk002 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 А как в личку псать?)) Спасибо гриндер, в следущий раз с противогазом пойду на объект, чтоб как настоящий сталкер быть))
Skrollen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Чувак сталк это не твое,играй в игры но не лазай и вообще забудь это хобби!Блин у меня бомбануло тут жестоко от этого,в порыве гнева пытался вспомнить свой пароль но так и не вспомнил!С Уважением FAI Изменено 26 июня, 2015 пользователем Skrollen
Dims Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Хах, парень, ну ты даешь)) если ты не шутишь, если это серьезно, то почитай, пожалуйста, вот это: https://iznanka.org/topic/4-faq-dlja-novichkov/там не много. ну и вот это тоже, до кучи. https://iznanka.org/cp/ Кстати, в отличии от некоторых, парень сам разобрался с галереей и почти правильно залил фотки. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ребят, а вам не кажется, что нас весьма примитивно троллят? Вот смотрите, прыгающий шрифт написания текста, совсем как у девочки-школьницы, нарочито безграмотное ведение диалога, через слово упоминается известная всем игра, а также сабж подчеркнул, что он - школьник. На десерт говнофоточки микро-размера с какой-то заброшенной остановки. Вам не кажется, что это классический набор бугуртсмена?)) Пост создан для того, чтобы вызвать у определенной категории жителей адский анальный пожар, а также спровоцировать новую волну радостных комментариев. Сдается мне, кто-то из местных шутников создал себе твинка, и забавляется, вбрасывая вот такое)) И я ему не завидую, если Дозорный найдет его первым))) Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Шта??? Ты дурак? У каждого своя истина.
Wolk002 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 извините, понял свои ошибки, поищу объект получше, мне тут как раз сказали координаты одного бомбоубежища с противогазами)
Pavel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Гыыы.... Эт пи***ц слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Bender Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 что за газетный киоск из 1990? убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Дозорный Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Лоцман, ты кого дурить пытаешься? Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 ну что ж сдаюсь, поймали, хоть повеселились немного, а то совсем тухляк был) У каждого своя истина.
MMark Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Отличный очтет))) Жму руку брату по разуму)))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем MMark ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Red XIII Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 То неловкое чувство, когда фраза "да я тебя по айпи вычислю!" находит в этой жизни практическое воплощение))) Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Предлагаю твинкам всея изнанки скооперироваться и устроить групповой школо-залаз, после чего написать отчет с тоннами гыгыканья, шуток про проты и макросъемкой говна. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
RadistkaKattt Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Лоцман, красава, вот отжег! До сих пор под столом я Скоро как Димс просить буду: "Ребята, вытащите меня отсюда!" Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
trup_denazawra Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и шутки у тебя Лоцман. А я уж было хотел тебя обучать вежливости в общении с людьми, преподаваемой ректально при помощи введения нагревательных элементов. Ну раз Дозорный тебя "по айпи" вычислил, то я просто сделаю "ха-ха". Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Да ну брось, отличный же объект, ныне снесенный кстати. У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 фуууууууууууу фигня отстой Да ну брось, отличный же объект, ныне снесенный кстати. не кормим троллей) Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения