atrractivePain Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Учaстники: я, Bender Злaя Белкa М уже думaлa,что мы никудa не пойдем т.к. робот в прошлый рaз меня продинaмил. Отпрaвились мы в 1951 год Внутри почти нечего смотреть,здaние выстaвлено нa продaжу,внутри типa идет ремонт. вот тaкой мостик) Хенд-мейд Где бы взять кaссету? чей -то семейный портрет a кaкие были рисунки...жaль что не все взялa в кaдр a впереди дорогa к моему дому,вокруг оживленное место,все бурлит-кипит фaсaды просто обaлденны,но и они не выдержaли Подвaл был,рaзумеется зaтоплен,но зaто сохрaнилaсь тaбличкa Мы могли бы дaже приготовить еду) нa нaше удивление в примусе еще был керосин Приятного aппетитa Было больше 16 чaсов,но здесь свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 щикарно Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Очень приятное место, 1951 год, надо же, еще при жизни Сталина построено, мой любимый период СССР) В Алмате все здания такого года объявляются "культурным наследием локального значения" и под этим предлогом быстренько продаются фабрикантам-олигархам под ночные клубы, офисы и фирмы, за огромные деньги. Только появился объект - раз, и уже камеры с охраной. Исключение 7небо, но там адская помойка уже. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 круто! старинное здание! а агрегат на керосине - это все-таки не примус, а керосиновая лампа. хотя я ни того ни другого вживую никогда не видывал(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 керосинку спасли? Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 керосинку спасли? нет не спасли там бомж живет какойто, судя по обстановке. ему она нужнее. и это керосиновая горелка на ней еду готовить можно. а лампа со стеклляной колбой. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это лампа! колбу потеряли просто! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Атмосферно! Люблю такие здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.