Lochman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Локация: Позиция ПВО С-75 "Нура" Участники: Lotsman, Red XIII, StalkerEzhik. Все начиналось с жаркого утра, мы встретились с Ежиком и начали за разговором о предстоящем походе ждать Рэда. Как только он пришел, мы не спеша потопали к метро. Уже внутри мы уселись в предпоследний вагон и начали разговор о смысле бытия, но вскоре он перетек в спор о сюжете фильма "Зеленый слоник". Спор был, несомненно, высокоинтеллектуальным, потому люди начали сбегаться с соседних вагонов, чтобы послушать его. Только мы дошли до самого интересного, как приехали на конечную станцию. После мы пересели на маршрутку и утомительные полтора часа ехали до самого объекта. По приезду Ежик радостно совершил акробатический трюк с маршрутки и мы пошли изучать позицию ПВО. На огромной территории позиции можно встретить ангар, разрушенные склады и казармы, ракетные чаши и несколько маленьких бомбоубежищ. Мы начали с казарм. Не большое бомбоубежище. Разрушенные склады, где мы нашли себе много пуговиц, которые долго очищали от грязи. Большущий ангар. Плата с золотистым высокочастотным транзистором. Ракетные чаши. Ну и окончу отчет я пафосной фотографией с участием своей физиономии, которую мне сделал Рэд. Собственно у меня пока все, ждите в ближайшее время отчеты с Отара и еще одного прелестного места. Будьте здоровы) Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Старое доброе ПВО. Изрядно ее конечно подестроили. Пуговиц помню там было завались, да. Цитата
Dims Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Степь и пво! Красиво. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
RadistkaKattt Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Отличный отчет!=) Молодцы! Единственное, что хотела бы сказать, последняя фотка уже очень зафотошоплена, аж глаз режет обилие спецэффектов, а так все очень даже норм и достойно, ждем-с обещанного продолжения!=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
Red XIII Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Молодец дружище, дописал наконец) ПВО наше все, есть что-то цепляющее именно в данном типе военки, недаром на сайте-кторый-нельзя-тут-называть у меня прозвище "Позиция ПВО", я ведь по сути большую часть жизни в подобных местах провел)) Было жарко, но весело, на Нуре погулять хорошо на тех частях позиции, которые свободны от куч бытового мусора)) Последняя фотка без фильтров фотошопа была блеклая и унылая, минут 20 ее насиловал, получилось вот такое) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.