Перейти к содержанию

Затопышь под больницей!

Рекомендуемые сообщения

Название объекта: "Затопышь  под больницей"

Дата залаза: 01.06.15

Учасники:OSCOLT13,DRONIO13.

Смысл залаза: Иследование бомбаря (Выполнено).
Оценка сложности по 10 бальной шкале 1, Наклонка, Затопышь.

В общем начну. 

- Сидел дома было очень скучно, решил куда нибудь залезть.!

- Исследовал свои воспоминания о объектах и выбрал этот,

так как он не по далеку от меня.

- Позвонил другу и понеслась! :help:

- Дошли до места, нашли вход и тут я подумал  (тут реально проходной двор) !  :nea:

- Дошли до наклонки 

- На удивление дверь открытая!

- Да и если так посмотреть там везде все открыто! Нам даже никто ни слова не сказал !

- Открыли и залезли ))

- Спустились вниз через кучу мусора, снизу очень мокро и грязно (слякоть)!

- Прошли через герму, далее открылся просторный коридор (запах в нем не из лучших)! :bad:

- Сильно сыро тут сказал я и чуть не подскользнулся.

- Прошлись мы по всем комнатам одна грязь и ничего интересного, далее дошли до генератора ( ну естественно он весь разобран )!!

- Потом пошли в другой конец коридора (там кстати на потолке натянута новая коммутация под свет с лампочками!)

- В итоге зашли еще в одну комнату куда вел этот кабель, там было много коробок (мой друг покопался в одной и нашел,

- И нашел мне аж стыдно говорить " Геникологическую растяжку для отверстий" я думаю вы поняли о чем  говорю !!) :pardon:

- Долго смеялись над этой вещью )) взял он ее  себе в качестве трофея ! :rofl:

- Думаю там ловить больше нечего, дошли обратно и с прощанием вылезли!

- Пока шли обратно по пути, во дворе больницы гуляла какая то тетка, я иду с сумкой и мой друг тоже. Она посмотрела на нас медленно развернулась и убежала было смешно )  :clapping:

ФОТО выложу чуть позже пока еще не разобрался в форуме до конца! Фото сделаны не с лучшим качеством, так как фотографировались на телефон.

Во вторых там очень пара много ппц как тяжело дышать!! :sorry:  

Пока только эти фото растяжки ))))

post-506-0-46745500-1433183841_thumb.jpg

post-506-0-09394900-1433183961_thumb.jpg

Изменено пользователем OSCOLT13

Молодчина! С почином=) Будем ждать продолжения=) А насчет фоток так делать надо....Создаешь просто альбом свой в Галерее и грузишь туда фотки с компа, там пошаговый процесс, интерфейс легкий очень и дружелюбный, создай альбом и залей в него фотки как-нибудь, увидишь сам, насколько это элементарно.....Потом еще один момент, в этом твоем отчете фотка явно криво прикреплена.....После того, как фотки заливаются в альбом и финально опубликовываются, с правой стороны на страничке появляется табличка такая с кодами и ссылями этих загруженных изображений.......Короче, из этой таблицы выбираешь второй по списку код, ссыль BB она называется что ли, не помню сейчас точно, но вот ее самую копируешь тупо и просто вставляешь в виде сырой ссылки в текст самого отчета еще до его опубликования....Потом, после завершения написания отчета жмешь кнопочку "опубликовать" и вуаля, все фотки сразу отображаются как им и положено, в правильном представлении в самом отчете....

Вроде все сказала, что хотела=) Если не трудно, потом эту фотку в этом отчете тоже редактни, пож-та, и прицепи ее заново не криво уже только=) И еще......Чем больше хороших фоток в отчете, тем он больше котируется, народу так интереснее читать и выражать свое мнение по поводу увиденного, да и тебе самому приятнее будет, что усилия твои на залазе даром не пропадали=)

+ 1 в карму=)

Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума

фу блин, я такую штуку только в японских фильмах видел! :bad:

упс... палюсь. :=[:

всё верно, Радистка правильно процесс написала.

если есть еще фотки - закинь их в галерею, ну и соответственно сюда вставь.

Хм... затопленый бомбарь под больницей. уж не первая-ли Алма-Ата это?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Хм... затопленый бомбарь под больницей. уж не первая-ли Алма-Ата это?

По-моему таки это снова Радужный. Под описание подходит) 

За первый отчет плюс. В следующий раз лучше выкладывать сразу с фотами, с галереей разобраться легко можно, выше уже описали)

Радужное это, инфа 100%, там сейчас грязь и потоп, а еще неизвестные школотаны стащили все уцелевшие гп-5 оттуда. Гинекологическую растяжку еще не встречал, но очевидно она там где-то была, главное с ней к чопам не попадаться, а то еще решат испытать инновацию)) Отлично сходили, информативно, только фоточек бы побольше, но со временем разберешься как загружать сразу много и грамотно) Плюс на первый раз.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Радужное мать его, точно, почему-то мне кажется, что скоро мы его лишимся... за первый отчет плюсик, но парни в следующий раз выкладывайте фоточки сразу, если что непонятно, спрашивайте у меня https://m.vk.com/lotsman86

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...