Dromaeosaurus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Приболевший и натравившийся химикатов, я, наконец, собрался, и съездил с другом немного попутешествовать. Ехали, мы собственно, к Горьковскому Автозаводу, то есть, в третью по счету область, проще говоря, в Нижний Новгород. Дорога заняла почти 6 часов. Качество фоток, как всегда, не лучшее... не смотря на то, что я взял фотоаппарат, нигде по дороге не нашел места продажи батареек к нему. Вот и метро. Приехали уже поздно вечером. С одним местным приятелем по той же причине встретиться, к сожалению, не удалось. Поезда как и в Москве. Однако метрополитен, разумеется, отличается, хоть и похож. Он крайне холодный и пустой, а запах больше напоминает запах бомбарей. Вход осуществляется по жетонам через допотопные турникеты. Автоматы по продаже жетонов работают очень хило, а наконец купленный жетон выкидывают на пол, и потом бегай ищи) Станций глубокого заложения в метро нет. Создается впечатление, что метрополитен обслуживает не жилые кварталы, а заводы. Больше половины станций так и утыканы вдоль различных, где-то уже мертвых предприятий, а до дома пассажирам еще переть автобусом. Станция "Двигатель Революции" И далее... Поезда, кстати, раскрашены ярче. Внутри все похоже, однако на лицо отличия от Москвы. А вот и станция Московская. Даже никаким "Партизанским" за ней не угнаться - тут под одним сводом аж четверо путей! Собственно, это кросплатформенная пересадка с вилочным движением и очень интересной развязкой путей. Конечно же, бросается в глаза и длина станций - в полтора раза короче. Тут станция сфотографирована во всю длину. Здание управления метрополитена Привокзальная площадь Выпив кофейка, я поехал дальше. Переходы, кстати, очень низкие, тесные и грязные. Явно московская) Далее я поехал по метромосту. Он достаточно длинный, но к тому времени уже стемнело, и кроме темных силуэтов города я ничего не увидел. Станция Горьковская - самая новая. Перспектива уже реальна Часики Тут изображены оба берега Горького Такая оригинальность на всех станциях) Держите меня, я падаю! Троллейбусом-развалюхой я добрался до кремля. Военная техника Граффити в этом подземном переходе красивые Крик души) Далее - прогулка по Покровке - местному Арбату На канатную дорогу мы уже не поехали - было слишком поздно Снова подъехали к Автозаводу Горьковскому Автозаводу На этом, собственно, и все. Немного передохнув, мы двинули домой, и прибыли к шести утра. Съездили, разумеется, не зря! Хоть было и дельце там, но никогда не стоит ущемлять себя даже в простых покатушках. Не стесняйтесь познавать мир даже в таких небольших дозах) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Dromaeosaurus 1 Цитата vk.com/dromeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 вот где нужно снимать фильмы про апокалипсис в московском метро)) хотя наверное днём город всё-таки поярче выглядит, нежели в сумерках) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromaeosaurus Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мы хотели посталкить еще мукомольный завод, про который я рассказывал, но так и не сложилось( Цитата vk.com/dromeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ну еще есть куда расти)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Приятно, на экспозицию военной техники под открытым небом я бы с радостью глянул, там вроде как самоходка СУ-76 засветилась в одном месте, в танках у меня такая есть)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromaeosaurus Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На этот раз времени было крайне мало. Друг предлагает еще заехать и облазить город основательно) Цитата vk.com/dromeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 меня с собой возьмите! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromaeosaurus Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ок) Цитата vk.com/dromeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALUA Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 https://www.kstu.kz/Был у вас этим летом, с радостью бы поехала еще раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.