Lochman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера я встретился с Дозорным, дабы забрать у него советский мундир за небольшую денюжку. Сначала он выглядел вот так: Потом я его немного почистил, подшил кое-где и выглядел мундир уже иначе, далее я открыл волшебную коробочку с военочным хабаром, где у меня лежала фуражка, офицерский планшет, ремень с портупеей, ВВСные погоны, петлицы и нашивка. Так же у меня были комиссарские погоны с петлицами, но я захотел сделать мундир ВВСника, мне это больше по душе. Ну в общем взяв все перечисленное выше я сел на диван и начал неторопливо пришивать к мундиру. Через часа 2-3 работы получилась красота да и только, потом я вспомнил что у меня есть несколько советских значков и прилепил их. В общем вот такая штука вышла в итоге: Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ого! Вот это да! Зачетно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ъ! Респект за работу, брат. Действительно впечатляет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 каких он годов? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 80-х, как мне кажется. Смотри маркировку на фото в теме https://iznanka.org/topic/1363-prodam-sovetskij-mundir/ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лоцман, красава, рад видеть что мои кучки с хабаром не пропали зря, ты нашем им отличное применение)) Отличная работа, скоро тебе аву в этом зафигачу!) Жаль что все шмотки, что я нахожу, по телосложению на стройного гимнаста лет 19-20, ну нифига на мое туловище нету)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лоцман, красава, рад видеть что мои кучки с хабаром не пропали зря, ты нашем им отличное применение)) Отличная работа, скоро тебе аву в этом зафигачу!) Жаль что все шмотки, что я нахожу, по телосложению на стройного гимнаста лет 19-20, ну нифига на мое туловище нету)) на тебя генеральское обмундирование налезет)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем спасибо за оценки, я старался, честно, тут конечно во многом помог хабар Рэда) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лоцман, умница!=) Из тебя бы получился отличный реставратор военного обмундирования прошлых эпох=) Сразу видно, что сделано с душой и любовью=) Ну, и конечно же респект тому/тем, кто участвовал в хабарспасе всех деталей данного шедевра помимо самого мундира=) Лоцман, красава, рад видеть что мои кучки с хабаром не пропали зря, ты нашем им отличное применение)) Отличная работа, скоро тебе аву в этом зафигачу!) Жаль что все шмотки, что я нахожу, по телосложению на стройного гимнаста лет 19-20, ну нифига на мое туловище нету)) Рэд, все в твоих руках=) Займись своим туловищем=) Лоцман, красава, рад видеть что мои кучки с хабаром не пропали зря, ты нашем им отличное применение)) Отличная работа, скоро тебе аву в этом зафигачу!) Жаль что все шмотки, что я нахожу, по телосложению на стройного гимнаста лет 19-20, ну нифига на мое туловище нету)) на тебя генеральское обмундирование налезет)) Хотя вот тут Димс прав и я с ним согласна, тоже неплохой вариант=) Осталось только найти такое обмундирование=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Крутяк Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.