Перейти к содержанию

Мундир ВВС СССР

Lochman

Рекомендуемые сообщения

Вчера я встретился с Дозорным, дабы забрать у него советский мундир за небольшую денюжку. Сначала он выглядел вот так:

gallery_341_272_79523.jpg

Потом я его немного почистил, подшил кое-где и выглядел мундир уже иначе, далее я открыл волшебную коробочку с военочным хабаром, где у меня лежала фуражка, офицерский планшет, ремень с портупеей, ВВСные погоны, петлицы и нашивка. Так же у меня были комиссарские погоны с петлицами, но я захотел сделать мундир ВВСника, мне это больше по душе. Ну в общем взяв все перечисленное выше я сел на диван и начал неторопливо пришивать к мундиру. Через часа 2-3 работы получилась красота да и только, потом я вспомнил что у меня есть несколько советских значков и прилепил их. В общем вот такая штука вышла в итоге:

gallery_341_272_313882.jpg

gallery_341_272_813039.jpg

gallery_341_272_182610.jpg

У каждого своя истина.

Ъ!

Респект за работу, брат. Действительно впечатляет.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

80-х, как мне кажется. Смотри маркировку на фото в теме

https://iznanka.org/topic/1363-prodam-sovetskij-mundir/

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Лоцман, красава, рад видеть что мои кучки с хабаром не пропали зря, ты нашем им отличное применение)) Отличная работа, скоро тебе аву в этом зафигачу!) Жаль что все шмотки, что я нахожу, по телосложению на стройного гимнаста лет 19-20, ну нифига на мое туловище нету))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Лоцман, красава, рад видеть что мои кучки с хабаром не пропали зря, ты нашем им отличное применение)) Отличная работа, скоро тебе аву в этом зафигачу!) Жаль что все шмотки, что я нахожу, по телосложению на стройного гимнаста лет 19-20, ну нифига на мое туловище нету))

на тебя генеральское обмундирование налезет))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Всем спасибо за оценки, я старался, честно, тут конечно во многом помог хабар Рэда)

У каждого своя истина.

Лоцман, умница!=) Из тебя бы получился отличный реставратор военного обмундирования прошлых эпох=) Сразу видно, что сделано с душой и любовью=) Ну, и конечно же респект тому/тем, кто участвовал в хабарспасе всех деталей данного шедевра помимо самого мундира=)

Рэд, все в твоих руках=) Займись своим туловищем=)

на тебя генеральское обмундирование налезет))

Хотя вот тут Димс прав и я с ним согласна, тоже неплохой вариант=) Осталось только найти такое обмундирование=)

Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...