Bender Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дата: 21.05.2015г участники Bender. Давно я хотел поделится с вами этим тепловозом, да не было времени. т.к. я на это место попадаю только по работе и то ненадолго. Тепловозы серии ТГМ23Б выпускались с 1973 по 1985 гг., всего было выпущено около 3400 экземпляров. У данного экземпляра номер 2932 год выпуска 1983. Технические данные. Мощность дизеля — 400—500 л.с. Максимальная скорость поездного режима — 60 км/ч Максимальная скорость маневрового режима — 30 км/ч Служебная масса — 44-48 т (с балластом), 54 т с дополнительным балластом. Данные взяты с википедии. Далее без слов. Воздушный компрессор. В кабину попасть не удалось. Двери заварены вот фото через стекло. С вами был Bender. Счастливо человеки. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryPhoenix313 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ставлю плюсик, потом покажешь его нам) Цитата Юзер с горе-интернетом D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чем-то напоминает разбитый тепловоз у нас в парке Горького Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Древний тягач, судя по фото=) Колеса у него интересные, да и в целом неплохой экспонат...... Весьма симпатичный=) Держи плюсик, машинист=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Древний тягач, судя по фото=) Колеса у него интересные, да и в целом неплохой экспонат...... Весьма симпатичный=) Держи плюсик, машинист=) он еще молод ему только 32 года так он еще ходовой Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Белка М негодуэ хочу тоже его отфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Белка М негодуэ хочу тоже его отфотать сходим рас хочет белка м и л Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Круто! Ходовой? Не похоже... Чем-то напоминает разбитый тепловоз у нас в парке ГорькогоВ ПГ стоит узкоколейный. И разбили его совсем-совсем(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 он пришел туда на метал своим ходом так и стоит Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Хороший маневровик)) У нас такой есть на АЗТМ, стоит на путях в связке с ЖД-краном КЖДЭ-16 вроде бы, только наш на ходу) Они не такие уж старые на самом деле, модель удачная, неубиваемая, выпускались почти до конца 80-х, конкретно наш экспонат при жизни отличался пронзительным писклявым голосом, у меня отец ниже работает, мы к нему ездили когда на работу, такой тепловозик вагоны с пиломатериалами тащил, вовсю вереща) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в районе Элеватора такой тепловозик таскает вагоны. а в Подмосковье, где я живу, на станции Металлург (там ТВЭЛы делают) таких тепловозиков штук 5 водится. и все прекрасно пашут. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 в районе Элеватора такой тепловозик таскает вагоны. а в Подмосковье, где я живу, на станции Металлург (там ТВЭЛы делают) таких тепловозиков штук 5 водится. и все прекрасно пашут. Photo strongly related Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.