Valet Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Продам Helios 44-2 за 6000 Helios 44м за 7000,44м лучше бокэ и картинкой если руки не из жопы.Оба стекла чистые. Также продам Canon elan7 пленочый.Полупроф хотя можно сказать проф,не проф он из-за отсутствия 2 функций не очень важных.К нему в комплект сигму 28-80,батарейки на полтора года хватит.Состояние на 5 из 5 потертостей нет как новый)Цена за него 45к также возможен обмен на стекло Canon 10-18mm б/у ra19.jpg Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фай. Я так вангую, что тут тебе не обломится. Все, кто фотографирует уже упакованы. А начинающие не поймут в этом ничего. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да Труп я в курсе.Еще есть никон Д5100 с китовым обьективом и 55-200.За него 80к Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну и мои 5 копеек. Собственно продаю свой объектив CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III - телевик 75-300mm. Из коробки доставался раза три-четыре. Не ронялся, в дождь гулять не выходил, и так далее. покупался года полтора назад комплектом с 50мм 1\1.8 и 18-55мм. Продаю, так как не пригодился за год.если кому-то нужно описание и ттх, то вот: https://pspdf.kz/inde...p?productID=700 Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ящер, цена вопроса какова? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Петрович, телевик порой нужен в хозяйстве, хотя конечно смотря что снимаешь..Если не фотать всяких белочек-сусликов удаленно, ну или в нашем случае, живую военку, куда просто так не подойти, то конечно он нафиг нужен, но иногда мощного зума не хватает..Хотя, вон мы с Фаем время от времени юзаем фикс от кэнон, классический полтинник, но с автофокусом, резкость у него хорошая, при панорамной съемке весьма так себе доставляет.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ящер, цена вопроса какова? 25,000 торгуемо Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.