kilka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Товарищи, есть желающие прошвырнуться в теплак казахфильма 16 мая 2015го года приблизительно вечерком-с?Или утром, или в обед, мне в принципе эквифалично.Только советую одеть бахилы ОЗК/резиновые сапожищи, подтопило местами (сам удивился чутка).Или на другой объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Полазать есть желание, а то ипаная сессия уже на нервы капает. Если есть желание, можно вечерком пойти адк разлочить, чтото мне туда залезть охота. Но еще не факт, может занят буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Во-во, все мозги эта сессия проела, еще и июнь всру из за практики. Я за, на адк уже два года почти не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Окэ, тогда завтра спишемся, скажу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Полазать есть желание, а то ипаная сессия уже на нервы капает. Если есть желание, можно вечерком пойти адк разлочить, чтото мне туда залезть охота. Но еще не факт, может занят буду. А зачем его разлачивать? (вы понимаете о чем я) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Дозорный Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ололошечки камрады. Я бы тоже жопу протряс бы до адк, или на сайран. Тот недострой ме всегда доставлял Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Труп, ну так почему б и не слазить сегодня вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ребят воззмите меня на вылазку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ребят воззмите меня на вылазку Такс, начал ты явно не с того) Ты тут новенький, брать тебя на вылазку, не зная кто ты и что ты, вряд ли кто-то будет. Отчет какой-нибудь для начала напиши, о месте где ты был, не важно баян это или штаб варшавского договора (второе желательнее ), главное, чтобы хоть какое-то представление о тебе сложилось. А вообще, для самого начала почитай теорию и правила, другие отчеты, освойся на форуме, не торопись. В общем вот так, надеюсь примешь это к сведению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ребят воззмите меня на вылазку Такс, начал ты явно не с того) Ты тут новенький, брать тебя на вылазку, не зная кто ты и что ты, вряд ли кто-то будет. Отчет какой-нибудь для начала напиши, о месте где ты был, не важно баян это или штаб варшавского договора (второе желательнее ), главное, чтобы хоть какое-то представление о тебе сложилось. А вообще, для самого начала почитай теорию и правила, другие отчеты, освойся на форуме, не торопись. В общем вот так, надеюсь примешь это к сведению) большое спасибо, но чтоб зделать отчёт нужен фотик , что б купить фотик нужны деньги а так как я студент это будет не скоро ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ребят воззмите меня на вылазку Такс, начал ты явно не с того) Ты тут новенький, брать тебя на вылазку, не зная кто ты и что ты, вряд ли кто-то будет. Отчет какой-нибудь для начала напиши, о месте где ты был, не важно баян это или штаб варшавского договора (второе желательнее ), главное, чтобы хоть какое-то представление о тебе сложилось. А вообще, для самого начала почитай теорию и правила, другие отчеты, освойся на форуме, не торопись. В общем вот так, надеюсь примешь это к сведению) большое спасибо, но чтоб зделать отчёт нужен фотик , что б купить фотик нужны деньги а так как я студент это будет не скоро ((((( На телефон Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Караганда! В поисках напарника .Може сюда забредут люди по интересам. Пишите в личку). Правда времени маловато из-за старшей должности, но пару часов в неделю на вылазку найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 В 04.12.2019 в 14:55, atrractivePain сказал: Караганда! В поисках напарника .Може сюда забредут люди по интересам. Пишите в личку). Правда времени маловато из-за старшей должности, но пару часов в неделю на вылазку найду) Ну уж ты-то могла бы отдельную тему создать. Напиши там, что у тебя недолаз)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.