Fillin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Попалась мне такая игрушка про мир роботов, разрисованный по стимпанку. Бегаешь за робота, который оказался на свалке, откуда должен вернуться в город - Машинариум. Игра логическая, тыкай-думай-проходи локации, сделана на флэш плеере чешской фирмой Amanita Design. Примечательно творение своей особенной атмосферой с футуристическими пейзажами, необычной анимацией, музыкой(хороший звук тут не помешает, для атмосферности), интересными квестами и сюжетом. Залипательно и приятно играть(само то отдохнуть вечером), но встречаются задачки не из легких, крестики-нолики 8х8 против компьютера, например. В общем, рекомендую, впечатление приятное, игрушка неординарная. Скачать можно тоггентом здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Знаем такую, играли) Как это связано с диггом не знаю, но игра понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Играли, помню, благо к компьютеру игруля не сильно требовательная, по атмосфере мне больше напомнила постапокалиптический мульт Тима Бёртона "9" (Девятый) про кукол из мешковины в мире, очищенном от человечества войной против машин, в общем, весьма залипательно) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Играли, помню, благо к компьютеру игруля не сильно требовательная, по атмосфере мне больше напомнила постапокалиптический мульт Тима Бёртона "9" (Девятый) про кукол из мешковины в мире, очищенном от человечества войной против машин, в общем, весьма залипательно) О, помню 9)Любимый мульт у меня, больше всего прикалывал чувак который обдалбывался магнитиком хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.