Fillin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Попалась мне такая игрушка про мир роботов, разрисованный по стимпанку. Бегаешь за робота, который оказался на свалке, откуда должен вернуться в город - Машинариум. Игра логическая, тыкай-думай-проходи локации, сделана на флэш плеере чешской фирмой Amanita Design. Примечательно творение своей особенной атмосферой с футуристическими пейзажами, необычной анимацией, музыкой(хороший звук тут не помешает, для атмосферности), интересными квестами и сюжетом. Залипательно и приятно играть(само то отдохнуть вечером), но встречаются задачки не из легких, крестики-нолики 8х8 против компьютера, например. В общем, рекомендую, впечатление приятное, игрушка неординарная. Скачать можно тоггентом здесь Цитата
Skrollen Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Знаем такую, играли) Как это связано с диггом не знаю, но игра понравилась) Цитата
Red XIII Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Играли, помню, благо к компьютеру игруля не сильно требовательная, по атмосфере мне больше напомнила постапокалиптический мульт Тима Бёртона "9" (Девятый) про кукол из мешковины в мире, очищенном от человечества войной против машин, в общем, весьма залипательно) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Играли, помню, благо к компьютеру игруля не сильно требовательная, по атмосфере мне больше напомнила постапокалиптический мульт Тима Бёртона "9" (Девятый) про кукол из мешковины в мире, очищенном от человечества войной против машин, в общем, весьма залипательно) О, помню 9)Любимый мульт у меня, больше всего прикалывал чувак который обдалбывался магнитиком хд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.