Lochman Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Локация: заброшенная съемочная площадка фильма "Кочевник" Участники: Лоцман На майские праздники в место обыденных шашлыков Лоцман поехал за грибами на расстояние 26км от Капчагая. Дорога туда очень гадкая, трассу похоже давно не ремонтировали, поэтому ехать было крайне не комфортно. Через часа 3 цель все же была достигнута, мы уже припарковались около грибной рощи. Далее мне по привычке приспичило забраться на скалу, дабы разведать местность и как оказалось сделал я это не зря. Вдали виднелся небольшой городок с очень старой архитектурой, позже я узнал, что это съемочная площадка фильма "Кочевник". Не без приключений я туда добрался, никакой охраны там нет и близко, единственное там не далеко обитает гостеприимный и мирный аксакал. Для начала я пофотал немного природы. Камушки с очень красивыми узорами из мха Местные горы или скалы, если честно не знаю как их правильно назвать) Ну а теперь самое главное и интересное - сам объект Казан для плова, тут его наверное на целую роту наварить можно) Ну и завершу отчет я черепком коровьим Как по-моему место очень интересное, я рад поездке, вот жалко только, что было найдено всего два гриба) Спасибо за внимание Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 круть Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Благодарю) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на мавзолеи больше похожи) казан порадовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на мавзолеи больше похожи) казан порадовал)) Таки да похожи) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Отправился за грибами, а попал в другую историческую эпоху по сути=) Очень красиво и очень атмосферно=) Очень понравилось=) З.Ы. А за грибами весной лучше в горы ходить, после дождичка в каждом небольшом подлеске можно найти кучу съедобных представителей микологического царства=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryPhoenix313 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Очень красиво, нравится) кусочек сказки прям) вот бы попасть на место съесок Властелина колец, в Хоббитон) Цитата Юзер с горе-интернетом D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лоцман наконец написал этот отчет, давно отсюда фотки просил)) Кстати чисто теоретически на моем табурете туда доехать можно, дорогу спрашивал, мужики говорят не более убитая, чем на этих ваших помойках)) Что до казана для плова, я когда первый раз увидел его, особенно на колесном лафете, почему-то подумал, что это какая-то катапульта, котел со смолой - на головы вражинам лить, или какая другая средневековая машина войны)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Народ, котел сей - именно для смолы. только по-уму такая штука должна быть на стенах. а вообще место шикарное! там можно поснимать еще что-нибудь!) Очень красиво, нравится) кусочек сказки прям) вот бы попасть на место съесок Властелина колец, в Хоббитон) это место реально есть! только оно в Новой Зеландии! я туда тоже хочу... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEzhik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дружище, отличный отчет + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Прикольно, но точно не в тему. Так же не в тему, как запеченая свинина на обед... Мусульманину... Во время Намаза... Короче вы поняли мою позицию. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ящер, да ладно. для разнообразия тоже неплохо. наверное примерно так выглядели заброшенные города в древности Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дружище, отличный отчет + Рад что тебе понравилось, съездим туда как нибудь с тобой, Рэд кстати тоже, как я заметил, заинтересовался) Лоцман наконец написал этот отчет, давно отсюда фотки просил)) Кстати чисто теоретически на моем табурете туда доехать можно, дорогу спрашивал, мужики говорят не более убитая, чем на этих ваших помойках)) Что до казана для плова, я когда первый раз увидел его, особенно на колесном лафете, почему-то подумал, что это какая-то катапульта, котел со смолой - на головы вражинам лить, или какая другая средневековая машина войны)) Туда доехать на твоем джунике вполне можно, мы просто чуть другим путем в сам Капчик поехали, потому я и написал, что дорога кал, а так там стоит побывать, природа просто шикарная) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну так по гуглу полазал, из этого места фотки есть у разного народа, даже у нескольких тп, ну конечно если такое фотками можно назвать)) Но я не о том - если туда народец добирается, дорога значит не настолько жопная. Плюс неподалеку от этого места есть еще пара разностей, уж не знаю доступных или нет, но съездим. Сейчас вот слегка спускающее заднее правое колесо залатаю и будем думать. В целом я за любой кипежь) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.