Lochman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Участники: Red XII, Lotsman, Fai, StalkerEzhik Снова всех приветствую и сегодня я поведаю историю об очередных веселых приключениях. На этот раз по приглашению Рэда мы, количеством в четыре хари выехали на всеми известный артиллерийский полигон "Самсы." Дорога, к счастью, туда хорошая, поэтому мы доехали относительно быстро и весело. По приезду мы подкрепились чем бог послал и пошли по направлению к кабине Града. А зачем же мы туда пошли? Правильно, затем, чтобы перекатить ее к местному кинотеатру на метров 300. Как не странно, это было очень весело, делали мы это сообща и даже немного подкачались, кстати я заснял пару роликов на эту тему, их я покажу в конце отчета. Очень советую посмотреть) После "тренировки" мы пошли фотографировать все и вся, для начала мы направились в небольшое строение с советскими кепками, которых мы немного схабарили. Далее мы направились к 2-х этажному зданию, с выходом на крышу. По дороге нам встретились пара развалин и пустые склады с подвалом. На складах была найдена рукоять от АКМ, которую кто-то умудрился сломать. Подвал складов Еще развалины Ну и вот мы наконец-то дошли к этому зданию, внутри вполне стандартная советская обстановка, ну собственно как и снаружи. А кстати, с собой мы захватили СВД, которая принесла нам не мало приключений, в этом здании мы разделились, мы с Ежом остались фотать, а Рэд с Фаем ушли к гаражам. Так вот, здесь мы мало что успели зафотать, так как вплотную к нашему местоположению наступала группа страйкболистов, которые прям перед зданием взорвали гранату. Это нас конечно-же спугнуло и мне с полтораметровой махиной пришлось бежать около 30 метров, что конечно же вызвало у меня и моего напарника ярко-выраженное негодование. Вот кстати моя СВД. Далее мы пересеклись с Рдом и Фаем у гаражей, откуда начался спокойный поход. После обхода гаражей мы не спеша пошли к машине, по дороге было найдено много вкусностей, которые я заснял. Обширное КПП Ворота, по которым в свое время похоже танк проехался. Красивые развалины Уничтоженный временем фильтр "За отличную артиллерийскую стрельбу" И пожалуй самое веселое, по дороге мы обнаружили банку пива "Черный сталкер", над которой мы смеялись и прикалывались долгое время) Далее мы нашли нерехту Наконец мы вернулись к машине, где отведали сладкого хлеба, доделали все дела и поехали домой. Ах да, теперь немного бонус-фотографий Рэда и меня. и немного Лоцмана) И как обещал, видеозаписи от том как мы кабину катили) https://youtu.be/hWQ_xDnhgko https://youtu.be/c_-PcMl5T7M Изменено 10 мая, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Предвосхищая вопросы, касаемо кабины "а нахуа?" и все в таком духе - кабину катили по просьбе Рэда, один бы я не справился. И после я парней поблагодарил, потому как без них был бы слив всех планов. Зачем она мне нужна не на поле, а в теньке? Самсы - моя фотографическая площадка, так сказать, студия на выезде, и устраивать фотосессии на фоне кабины, торчащей посреди поля под палящим солнышком выдержит не каждый. Теперь она стоит в отличном месте, где надеюсь, простоит еще десятилетия. Парни, спасибо вам всем, вы лучшие, вместе мы это сделали!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEzhik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Дружище, отличный отчет) + тебе в карман) Изменено 10 мая, 2015 пользователем StalkerEzhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Красные цветы на первом фото понравились,создают контраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryPhoenix313 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Класс отчет!!)) Вот насколько я равнодушна к пиву, но такое бы попила)) Цитата Юзер с горе-интернетом D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Предвосхищая вопросы, касаемо кабины "а нахуа?" и все в таком духе - кабину катили по просьбе Рэда, один бы я не справился. И после я парней поблагодарил, потому как без них был бы слив всех планов. Зачем она мне нужна не на поле, а в теньке? Самсы - моя фотографическая площадка, так сказать, студия на выезде, и устраивать фотосессии на фоне кабины, торчащей посреди поля под палящим солнышком выдержит не каждый. Теперь она стоит в отличном месте, где надеюсь, простоит еще десятилетия. Парни, спасибо вам всем, вы лучшие, вместе мы это сделали!) Спасибо дружище) я эту кабину надолго запомнил) Дружище, отличный отчет) + тебе в карман) спасибо) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Класс отчет!!)) Вот насколько я равнодушна к пиву, но такое бы попила)) мохито сталкер жалко нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Класс отчет!!)) Вот насколько я равнодушна к пиву, но такое бы попила)) мохито сталкер жалко нету))) жалко чая "Черный сталкер" нету) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хех........А как же кофе? Забыли?=) Правда, еще морс из черной смородины сюда же=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryPhoenix313 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пхахахахах) видео зачет) я плакала Цитата Юзер с горе-интернетом D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я даже кажется догадываюсь, для чего кабина должна быть в теньке, и какого плана фотографии там будут сняты) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ахаха, Димс, ну в общем-то ты прав)) Короче, кабина на солнце не комильфо, мы весь прошлый год стоически терпели ее посреди чистого поля, и именно во время очередного солнечного удара после посиделок в ней и родилась идея откатить ее подальше)) Но кажется я слегка недооценил массовую категорию карбона, она тяжелее оказалась чем помнилась мне по памяти) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пиво зачетное, мне вот интересно, кому не лень было ради одной банки, так извращаться !? + Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пиво зачетное, мне вот интересно, кому не лень было ради одной банки, так извращаться !? + на заказ может? или может тупо наклейка на банку? таких можно наклепать на цветном принтере на самоклейке. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Банка точно самопальная, кто-то из страйкболистов мастер фотошопа, и работает в неплохой типографии вдобавок, так как за время лежания под дождями и снегом наклейка не потеряла своей свежести..Обои из всемирно известной любимой школьниками игры, вписана надпись шрифтом, на самоклеющуюся бумагу - и готово) Пиво под наклейкой вроде как Дербес Пилснер)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Банка точно самопальная, кто-то из страйкболистов мастер фотошопа, и работает в неплохой типографии вдобавок, так как за время лежания под дождями и снегом наклейка не потеряла своей свежести..Обои из всемирно известной любимой школьниками игры, вписана надпись шрифтом, на самоклеющуюся бумагу - и готово) Пиво под наклейкой вроде как Дербес Пилснер)) Рэд, глянцевая бумага + цветной лазерник Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Самсы такие самсы если чесно))) Ну ребята.... Ребята!!! А что у вас с формой и снарягой? Или вы реконите спецотряд "советские немцы" Первой Покемонской армии? Ну правда, немецкий Флектарн (форма), а поверх него советская портупея с кобурой ПМ, или FSBE от Панды (амеровский разгруз), ГП 7, советская кепка. ---------------------- -Логика! - Да? - Встала и ушла отсюда! ----------------------- Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну так-то да, Петрович, в основном наши фотосеты отличаются тем, что сосет даже женская логика)) Делаются они просто: опрашиваются все знакомые и друзья, имеющие отношение к страйкболу/диггу, на предмет наличия у них военного шмутья и аксессуаров. В случае утвердительного ответа все шмутье, одолженное у них, собирается в общую кучу, упаковывается и привозится на объект. Дополняется обычно страйкбольным приводом и пневматическим ПМ (за неимением оного сойдет и Корнет а-ля этот ваш Дезерт Игл). Все вышеуказанное на объекте напяливается на Рэда/Лоцмана/рандомную девушку-модель (нужное подчеркнуть), в процентном соотношении "как можно больше камуфляжа и брезента на квадратный сантиметр тела", в тему и без пояс или портупея обвешивается подсумками, планшетами, даже аптечками и противогазами. В руки берется привод, ипальнику придается пафосно-уставшее выражение в духе "всех убил один остался" или "что же с нами стало?", после чего идет получасовой сеанс вялого щелканья зеркалками вокруг вертящейся модели. Дома все фотографии обрабатываются в стиле ретро, или чб, или упарываются в столь любимый школьниками стиль "сталкер-с-точками", затем выкладывается в вк, днявку, мой мир и прочие уютные странички. Профит - малолетние школьницы текут ручьями, малолетние и не очень дрочеры на хабар обрывают телефоны, набиваясь на совместную вылазку за подобными ништяками, посты на урбане набирают плюсы. Даже небо, даже Аллах поражены до грубины души милитаристичностью и крутизной фотосета Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.