Перейти к содержанию

Былая мощь советской артилерии

Рекомендуемые сообщения

Участники: Red XII, Lotsman, Fai, StalkerEzhik

Снова всех приветствую и сегодня я поведаю историю об очередных веселых приключениях. На этот раз по приглашению Рэда мы, количеством в четыре хари выехали на всеми известный артиллерийский полигон "Самсы." Дорога, к счастью, туда хорошая, поэтому мы доехали относительно быстро и весело. По приезду мы подкрепились чем бог послал и пошли по направлению к кабине Града. А зачем же мы туда пошли? Правильно, затем, чтобы перекатить ее к местному кинотеатру на метров 300.

gallery_341_268_1601423.jpg

Как не странно, это было очень весело, делали мы это сообща и даже немного подкачались, кстати я заснял пару роликов на эту тему, их я покажу в конце отчета. Очень советую посмотреть) После "тренировки" мы пошли фотографировать все и вся, для начала мы направились в небольшое строение с советскими кепками, которых мы немного схабарили.

gallery_341_268_1313201.jpg

gallery_341_268_1927304.jpg

Далее мы направились к 2-х этажному зданию, с выходом на крышу. По дороге нам встретились пара развалин и пустые склады с подвалом.

gallery_341_268_673262.jpg

gallery_341_268_1688224.jpg

На складах была найдена рукоять от АКМ, которую кто-то умудрился сломать.

gallery_341_268_1716951.jpg

gallery_341_268_2121030.jpg

Подвал складов

gallery_341_268_5087625.jpg

gallery_341_268_3848384.jpg

Еще развалины

gallery_341_268_1682277.jpg

Ну и вот мы наконец-то дошли к этому зданию, внутри вполне стандартная советская обстановка, ну собственно как и снаружи. 

gallery_341_268_5375330.jpg

А кстати, с собой мы захватили СВД, которая принесла нам не мало приключений, в этом здании мы разделились, мы с Ежом остались фотать, а Рэд с Фаем ушли к гаражам. Так вот, здесь мы мало что успели зафотать, так как вплотную к нашему местоположению наступала группа страйкболистов, которые прям перед зданием взорвали гранату. Это нас конечно-же спугнуло и мне с полтораметровой махиной пришлось бежать около 30 метров, что конечно же вызвало у меня и моего напарника ярко-выраженное негодование.

Вот кстати моя СВД.

gallery_341_268_1566234.jpg

Далее мы пересеклись с Рдом и Фаем у гаражей, откуда начался спокойный поход.

gallery_341_268_6555040.jpg

gallery_341_268_2685793.jpg

gallery_341_268_382269.jpg

gallery_341_268_4627161.jpg

gallery_341_268_3750248.jpg

gallery_341_268_5028290.jpg

После обхода гаражей мы не спеша  пошли к машине, по дороге было найдено много вкусностей, которые я заснял.

Обширное КПП

gallery_341_268_5908161.jpg

Ворота, по которым в свое время похоже танк проехался.

gallery_341_268_4753878.jpg

Красивые развалины

gallery_341_268_142077.jpg

Уничтоженный временем фильтр

gallery_341_268_1552775.jpg

"За отличную артиллерийскую стрельбу"

gallery_341_268_5978179.jpg

И пожалуй самое веселое, по дороге мы обнаружили банку пива "Черный сталкер", над которой мы смеялись и прикалывались долгое время)

gallery_341_268_1973546.jpg

Далее мы нашли нерехту

gallery_341_268_7080857.jpg

Наконец мы вернулись к машине, где отведали сладкого хлеба, доделали все дела и поехали домой. Ах да, теперь немного бонус-фотографий Рэда и меня.

gallery_341_268_1497447.jpg

gallery_341_268_4601340.jpg

gallery_341_268_8944483.jpg

и немного Лоцмана)

gallery_341_268_1433212.jpg

gallery_341_268_743440.jpg

И как обещал, видеозаписи от том как мы кабину катили)

https://youtu.be/hWQ_xDnhgko

https://youtu.be/c_-PcMl5T7M

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Предвосхищая вопросы, касаемо кабины "а нахуа?" и все в таком духе - кабину катили по просьбе Рэда, один бы я не справился. И после я парней поблагодарил, потому как без них был бы слив всех планов. Зачем она мне нужна не на поле, а в теньке? Самсы - моя фотографическая площадка, так сказать, студия на выезде, и устраивать фотосессии на фоне кабины, торчащей посреди поля под палящим солнышком выдержит не каждый. Теперь она стоит в отличном месте, где надеюсь, простоит еще десятилетия. Парни, спасибо вам всем, вы лучшие, вместе мы это сделали!)

ElAZO1BOZOo.jpg

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Класс отчет!!)) Вот насколько я равнодушна к пиву, но такое бы попила)) :rolleyes:

Юзер с горе-интернетом D:

Предвосхищая вопросы, касаемо кабины "а нахуа?" и все в таком духе - кабину катили по просьбе Рэда, один бы я не справился. И после я парней поблагодарил, потому как без них был бы слив всех планов. Зачем она мне нужна не на поле, а в теньке? Самсы - моя фотографическая площадка, так сказать, студия на выезде, и устраивать фотосессии на фоне кабины, торчащей посреди поля под палящим солнышком выдержит не каждый. Теперь она стоит в отличном месте, где надеюсь, простоит еще десятилетия. Парни, спасибо вам всем, вы лучшие, вместе мы это сделали!)

ElAZO1BOZOo.jpg

Спасибо дружище) я эту кабину надолго запомнил)

Дружище, отличный отчет) + тебе в карман) 

спасибо)

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Класс отчет!!)) Вот насколько я равнодушна к пиву, но такое бы попила)) :rolleyes:

мохито сталкер жалко нету)))

мохито сталкер жалко нету)))

жалко чая "Черный сталкер" нету)

У каждого своя истина.

Хех........А как же кофе? Забыли?=) Правда, еще морс из черной смородины сюда же=)

Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума

я даже кажется догадываюсь, для чего кабина должна быть в теньке, и какого плана фотографии там будут сняты)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Ахаха, Димс, ну в общем-то ты прав)) Короче, кабина на солнце не комильфо, мы весь прошлый год стоически терпели ее посреди чистого поля, и именно во время очередного солнечного удара после посиделок в ней и родилась идея откатить ее подальше)) Но кажется я слегка недооценил массовую категорию карбона, она тяжелее оказалась чем помнилась мне по памяти)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

пиво зачетное, мне вот интересно, кому не лень было ради одной банки, так извращаться !? 

+

слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.

пиво зачетное, мне вот интересно, кому не лень было ради одной банки, так извращаться !? 

+

на заказ может?

или может тупо наклейка на банку? таких можно наклепать на цветном принтере на самоклейке.

Изображение

Банка точно самопальная, кто-то из страйкболистов мастер фотошопа, и работает в неплохой типографии вдобавок, так как за время лежания под дождями и снегом наклейка не потеряла своей свежести..Обои из всемирно известной любимой школьниками игры, вписана надпись шрифтом, на самоклеющуюся бумагу - и готово) Пиво под наклейкой вроде как Дербес Пилснер))

Банка точно самопальная, кто-то из страйкболистов мастер фотошопа, и работает в неплохой типографии вдобавок, так как за время лежания под дождями и снегом наклейка не потеряла своей свежести..Обои из всемирно известной любимой школьниками игры, вписана надпись шрифтом, на самоклеющуюся бумагу - и готово) Пиво под наклейкой вроде как Дербес Пилснер))

Рэд, глянцевая бумага + цветной лазерник

Изображение

Самсы такие самсы если чесно)))

Ну ребята.... Ребята!!! А что у вас с формой и снарягой? Или вы реконите спецотряд "советские немцы" Первой Покемонской армии?

Ну правда, немецкий Флектарн (форма), а поверх него советская портупея с кобурой ПМ, или FSBE от Панды (амеровский разгруз), ГП 7, советская кепка.

----------------------

-Логика!

- Да?

- Встала и ушла отсюда!

-----------------------

Mr. Hand-Made

Ну так-то да, Петрович, в основном наши фотосеты отличаются тем, что сосет даже женская логика)) Делаются они просто: опрашиваются все знакомые и друзья, имеющие отношение к страйкболу/диггу, на предмет наличия у них военного шмутья и аксессуаров. В случае утвердительного ответа все шмутье, одолженное у них, собирается в общую кучу, упаковывается и привозится на объект. Дополняется обычно страйкбольным приводом и пневматическим ПМ (за неимением оного сойдет и Корнет а-ля этот ваш Дезерт Игл). Все вышеуказанное на объекте напяливается на Рэда/Лоцмана/рандомную девушку-модель (нужное подчеркнуть), в процентном соотношении "как можно больше камуфляжа и брезента на квадратный сантиметр тела", в тему и без пояс или портупея обвешивается подсумками, планшетами, даже аптечками и противогазами. В руки берется привод, ипальнику придается пафосно-уставшее выражение в духе "всех убил один остался" или "что же с нами стало?", после чего идет получасовой сеанс вялого щелканья зеркалками вокруг вертящейся модели. Дома все фотографии обрабатываются в стиле ретро, или чб, или упарываются в столь любимый школьниками стиль "сталкер-с-точками", затем выкладывается в вк, днявку, мой мир и прочие уютные странички. Профит - малолетние школьницы текут ручьями, малолетние и не очень дрочеры на хабар обрывают телефоны, набиваясь на совместную вылазку за подобными ништяками, посты на урбане набирают плюсы. Даже небо, даже Аллах поражены до грубины души милитаристичностью и крутизной фотосета :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...