Перейти к содержанию

Сново Боянчег:D

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно от меня не было отчетов, не буду много писать, так-как два моих товарища таких как Red XIII и Fai уже делали отчет про этот объект, мне просто уже не чего добавить к их словам) видео отчет от меня друзья мои)
Всем Приятного просмотра) оцените сами)

мне понравилось! хорошо смонтировано, и можно рассмотреть панорамы объекта! весьма достойная альтернатива фотоотчетам.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

мне понравилось! хорошо смонтировано, и можно рассмотреть панорамы объекта! весьма достойная альтернатива фотоотчетам.

Спасибо большое, буду чаще выкладывать такие видеоотчеты

Дружище классно получилось, держи+)

Спасибо дружище) 

так гледиш изнинка перерастет в видео хостинг с сылками на ютуб© Bender

Ежик,браво!

*ушла рыдать над своими видяшками

Горизонт без сомнения завален :pokerface:

Кадры отличные, видео хорошее (могло бы быть). Но пируэты камеры убивают всё впечатление, лучше не делай это в следующем видео.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Кадры отличные, видео хорошее (могло бы быть). Но пируэты камеры убивают всё впечатление, лучше не делай это в следующем видео.

Я как бы не собирался делать видео как киношник, любительская съемка, так что) кому нравится, кому-то нет)

Это просто рекомендация. Следовать ей или нет - дело твоё.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Я как бы не собирался делать видео как киношник, любительская съемка, так что) кому нравится, кому-то нет)

да тут без сомнения + тебе и туда и сюда

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

Интересно смотреть, передается то, чего на фотках не увидишь. Снято ровно, но дерганья программного бы поменьше(видимо прога в которой мастерил под мелодию подстраивает?), и музыку более спокойную и атмосферы придающую нужно сюда, эмбиент какой-нибудь, из сталкера пойдет как самый простой вариант.

Одно из лучших любительских видяшек, снятых на коленке, что я когда-либо видел. Мои изыски с Самсами прошлой осенью на фоне этого просто УГ. Держи плюсище) Назначаю тебя штатным видеооператором нашей соц.бригады "Рэд, баяны и 21-й палец")))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

если бы было снято ровно, то было-бы как у всех, и видео потеряло бы свою индивидуальность, имхо.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Интересно смотреть, передается то, чего на фотках не увидишь. Снято ровно, но дерганья программного бы поменьше(видимо прога в которой мастерил под мелодию подстраивает?), и музыку более спокойную и атмосферы придающую нужно сюда, эмбиент какой-нибудь, из сталкера пойдет как самый простой вариант.

Нет, просто для лучшего эффекта я стабилизировал видео) а так музыка из "Сталкер" по мне уже как-то типично и однотипно) 

Изменено пользователем StalkerEzhik

Очень понравилось, пересмотрела несколько раз) Молодчина!! Надо нам тоже будет поработать над видео)))

Юзер с горе-интернетом D:

Хорошо снял. качественно. Делай все то же самое, только на штативе и будет вообще огонь видео!

Mr. Hand-Made

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...