StalkerEzhik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет, давно от меня не было отчетов, не буду много писать, так-как два моих товарища таких как Red XIII и Fai уже делали отчет про этот объект, мне просто уже не чего добавить к их словам) видео отчет от меня друзья мои)Всем Приятного просмотра) оцените сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Дружище классно получилось, держи+) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 мне понравилось! хорошо смонтировано, и можно рассмотреть панорамы объекта! весьма достойная альтернатива фотоотчетам. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEzhik Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 мне понравилось! хорошо смонтировано, и можно рассмотреть панорамы объекта! весьма достойная альтернатива фотоотчетам. Спасибо большое, буду чаще выкладывать такие видеоотчеты Дружище классно получилось, держи+) Спасибо дружище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 так гледиш изнинка перерастет в видео хостинг с сылками на ютуб© Bender Ежик,браво! *ушла рыдать над своими видяшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Горизонт без сомнения завален Кадры отличные, видео хорошее (могло бы быть). Но пируэты камеры убивают всё впечатление, лучше не делай это в следующем видео. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEzhik Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Горизонт без сомнения завален Кадры отличные, видео хорошее (могло бы быть). Но пируэты камеры убивают всё впечатление, лучше не делай это в следующем видео. Я как бы не собирался делать видео как киношник, любительская съемка, так что) кому нравится, кому-то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это просто рекомендация. Следовать ей или нет - дело твоё. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Горизонт без сомнения завален Кадры отличные, видео хорошее (могло бы быть). Но пируэты камеры убивают всё впечатление, лучше не делай это в следующем видео. Я как бы не собирался делать видео как киношник, любительская съемка, так что) кому нравится, кому-то нет) да тут без сомнения + тебе и туда и сюда Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Интересно смотреть, передается то, чего на фотках не увидишь. Снято ровно, но дерганья программного бы поменьше(видимо прога в которой мастерил под мелодию подстраивает?), и музыку более спокойную и атмосферы придающую нужно сюда, эмбиент какой-нибудь, из сталкера пойдет как самый простой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 + Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Одно из лучших любительских видяшек, снятых на коленке, что я когда-либо видел. Мои изыски с Самсами прошлой осенью на фоне этого просто УГ. Держи плюсище) Назначаю тебя штатным видеооператором нашей соц.бригады "Рэд, баяны и 21-й палец"))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Горизонт без сомнения завален Кадры отличные, видео хорошее (могло бы быть). Но пируэты камеры убивают всё впечатление, лучше не делай это в следующем видео. если бы было снято ровно, то было-бы как у всех, и видео потеряло бы свою индивидуальность, имхо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEzhik Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Интересно смотреть, передается то, чего на фотках не увидишь. Снято ровно, но дерганья программного бы поменьше(видимо прога в которой мастерил под мелодию подстраивает?), и музыку более спокойную и атмосферы придающую нужно сюда, эмбиент какой-нибудь, из сталкера пойдет как самый простой вариант. Нет, просто для лучшего эффекта я стабилизировал видео) а так музыка из "Сталкер" по мне уже как-то типично и однотипно) Изменено 11 мая, 2015 пользователем StalkerEzhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryPhoenix313 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Очень понравилось, пересмотрела несколько раз) Молодчина!! Надо нам тоже будет поработать над видео))) Цитата Юзер с горе-интернетом D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хорошо снял. качественно. Делай все то же самое, только на штативе и будет вообще огонь видео! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.