Bender Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Дата 07.05.2015г Участники: Bender, FieryPhoenix313 и atrractivePain. Нас встречает закрытая герма. Краска на потолочной вентиляции. Компотик. Кто то не пожалел замочек. Идем в помещение с ФВУ. Пилят по тихой. Двигаем далее. Попав сюда я сразу заруфил ящики с гп-5 и нашел негра. На складе найдено ящики с АИ-2, с ГП-5, с ЕО-22, с ИПП-8 ящик пленки и много коробок с этим. КИП-7 и ВПХР. Партеечку в белку бы но нет четвертого. Наждак. Роза. Ставень №3. а мы зашли через №1 Ну пора на выход. Коридор разделен пополам этим. Дизельная. Хотя что от нее осталось. Расходные баки. Видео снимал atrractivePain https://www.youtube.com/watch?v=SUe69WEk3Bk С вами были Bender, FieryPhoenix313 и atrractivePain счастливо человеки Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Пойду покурю,что мы делаем не так?) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Мда когда-то это убежище было намного атмосфернее и загадочнее)) В него было практически невозможно попасть и в одной из комнат была каморка охраны) Цитата
Bender Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мда когда-то это убежище было намного атмосфернее и загадочнее)) В него было практически невозможно попасть и в одной из комнат была каморка охраны) а сейчас там пустота да и выходы в здание открыты. можно и по нему полазить по тихому. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Мда когда-то это убежище было намного атмосфернее и загадочнее)) В него было практически невозможно попасть и в одной из комнат была каморка охраны) а сейчас там пустота да и выходы в здание открыты. можно и по нему полазить по тихому. это то и грустно...( Цитата
Red XIII Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Руслан, дружище, мы просто в корне выбрали не тот город для проживания)) Караганда - большой промышленный город, много шахт, заводов, и как следствие, бомбарей. А у нас, как я и писал, гребаный город-сад, много садов, полей, природы и коровников)) Бомбари были, но не такие масштабные, и все сейчас унылы. А вся военка в области. Вот так мы и живем)) Отчет классный, убежище перед самым развалом СССР модернизировали, на бочке ФВУ клеймо 1991 года, свежачок)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ред, возьми да переедь, в чем проблема-то. Город ему не нравится... Дигг - одно, а комфортные условия проживания - другое. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Отлично залезли, содержимое ящичков забавное, такого не видал. Больше бы фоток помещений бомбаря и его описания, а то один хабар и отдельные предметы. Цитата
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Руслан, дружище, мы просто в корне выбрали не тот город для проживания)) Караганда - большой промышленный город, много шахт, заводов, и как следствие, бомбарей. А у нас, как я и писал, гребаный город-сад, много садов, полей, природы и коровников)) Бомбари были, но не такие масштабные, и все сейчас унылы. А вся военка в области. Вот так мы и живем)) Отчет классный, убежище перед самым развалом СССР модернизировали, на бочке ФВУ клеймо 1991 года, свежачок)) +хреновая экология,угольная пыль,мерзкий климат и прочие прелести) вы лучше просто в гости приезжайте))) Пойду покурю,что мы делаем не так?) у нас есть свои приметы з.ы. это не шутка Цитата
Lochman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 веселый объект) на подземку конечно обитателям Караганды повезло, тут ничего не скажешь. Маша видео хорошая идея, но постарайся маневры съемки помедленнее совершать, слишком резко у тебя получается) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 я всю жду отчета от Карагандицев из какой-нибудь глубокой штольни или шахты. хотя насколько я знаю, их после выработки замуровывают бетоном... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 я всю жду отчета от Карагандицев из какой-нибудь глубокой штольни или шахты. хотя насколько я знаю, их после выработки замуровывают бетоном... это еще в планах. должны,но не обязаны. Крг медлеееенно уходит пол землю у нас Цитата
Bender Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 я всю жду отчета от Карагандицев из какой-нибудь глубокой штольни или шахты. хотя насколько я знаю, их после выработки замуровывают бетоном... тут 4 варианта с этим засыпана, рабочая, забетонированная, или затопленная. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Ниже ада уголь есть Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Pavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 нарки наверное уже весь тарен повыковыривали из аптек (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
DemoN Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 нарки наверное уже весь тарен повыковыривали из аптек (= А его там и нету, не в одном убежище Караганды где я был не было тарена, только в аптечки у военрука в школе был тарен) Цитата
Dims Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 пару раз по-моему только наши находили. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 нарки наверное уже весь тарен повыковыривали из аптек (= А его там и нету, не в одном убежище Караганды где я был не было тарена, только в аптечки у военрука в школе был тарен) Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Шприц с промедолом (не учебный) я находил только в Отаре на одной из заброшенных воинских частей, там оранжевых аптечек на петлях великое множество, и среди них есть несколько, содержащих этот тюбик-шприц белый. Брать не стал на первый раз, опасаюсь проблем с законом при обнаружении его у меня, хотя наверное в другой раз возьму, только промедол оттуда как-то изъять надо.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bender Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Шприц с промедолом (не учебный) я находил только в Отаре на одной из заброшенных воинских частей, там оранжевых аптечек на петлях великое множество, и среди них есть несколько, содержащих этот тюбик-шприц белый. Брать не стал на первый раз, опасаюсь проблем с законом при обнаружении его у меня, хотя наверное в другой раз возьму, только промедол оттуда как-то изъять надо.. у меня не учебные шприцы промедол выпустил как написано в инструкции (только не в себя). Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.