Lochman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Участники: RedXII, Лоцман и Сталкер Ежик Снова всех приветствую, давно не было от меня известий и я это постараюсь исправить. Буквально три недели назад Рэд пригласил нас с Ежом на интереснейшее место в области - полигон Узун-Агач. Он находится относительно недалеко от города и по пути к нему так же встречается куча разных и интересных объектов. Нынче танки на полигоне перекрасили в противно-зеленый цвет, а в главном здании служат безобидные срочники МЧС. Для начала под объективы наших фотоаппаратов попали непосредственно сами танки Т-34-85. Танк изнутри Общий вид Наш привод АКС-74, с которым мы вдоволь наигрались и нафотались) Цветочки Останки вагона На этом все, поход удался довольно удачным, несмотря на то, что из-за регулярного патруля вояк нам не удалось попасть в бомбоубежище. Надеюсь вышло интересно) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Хороший отчет,лови +)Как же я давно там не был(ностальгия) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 эх, всё-таки славное это место! а как там пахнет степными травами, все помнят? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Молодец что выложил кстати Из всей военки это у меня любимый объект №1, танки Т-34-85 и прочее делают все остальное. Классика, почти как Вивальди, Узунагач уже стал своеобразным брэндом, и это справедливо. Только вот тем, кто закрасил блевотно-салатовым цветом расово верную советскую "песчанку", нужно ставить клизму со стеклянной крошкой. Держи плюсище!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Хороший отчет,лови +)Как же я давно там не был(ностальгия) спасибо) место действительно отличное, особенно в танке сидеть весело) эх, всё-таки славное это место! а как там пахнет степными травами, все помнят? Да запахи там чудесные, правда я чувствую в той траве сейчас клещей целые гей-парады) Молодец что выложил кстати Из всей военки это у меня любимый объект №1, танки Т-34-85 и прочее делают все остальное. Классика, почти как Вивальди, Узунагач уже стал своеобразным брэндом, и это справедливо. Только вот тем, кто закрасил блевотно-салатовым цветом расово верную советскую "песчанку", нужно ставить клизму со стеклянной крошкой. Держи плюсище!) спасибо) про клизму верно кстати подметил) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Dims Повнимательнее с цитированием! исправляю в последний раз! потом начну ставить предупреждения! Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 до скелета вагона я так и не добрался. зато на высоте наблюдения удалось полазать. да и внутрь заглянуть) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Рядом с вагоном и цистернами привезли целую кучу распиленных иномарок, в основном Фольксваген-Гольф 2 и 3 и Ауди-100, ну Мазды еще само собой, спасатели на них тренируются с гидравлическими ножницами, перекусывают все что только можно, смотрится техногенно весьма.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.