Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники: RedXII, Лоцман и Сталкер Ежик

Снова всех приветствую, давно не было от меня известий и я это постараюсь исправить. Буквально три недели назад Рэд пригласил нас с Ежом на интереснейшее место в области - полигон Узун-Агач. Он находится относительно недалеко от города и по пути к нему так же встречается куча разных и интересных объектов. Нынче танки на полигоне перекрасили в противно-зеленый цвет, а в главном здании служат безобидные срочники МЧС. Для начала под объективы наших фотоаппаратов попали непосредственно сами танки Т-34-85.

gallery_341_256_1200989.jpg

Танк изнутри

gallery_341_256_4963491.jpg

gallery_341_256_3131884.jpg

gallery_341_256_4938778.jpg

gallery_341_256_27529.jpg

gallery_341_256_4147016.jpg

gallery_341_256_1098636.jpg

gallery_341_256_4860413.jpg

Общий вид

gallery_341_256_1101972.jpg

Наш привод АКС-74, с которым мы вдоволь наигрались и нафотались)

gallery_341_256_4566752.jpg

Цветочки

gallery_341_256_3375875.jpg

gallery_341_256_1132910.jpg

Останки вагона

gallery_341_256_3995754.jpg

На этом все, поход удался довольно удачным, несмотря на то, что из-за регулярного патруля вояк нам не удалось попасть в бомбоубежище. Надеюсь вышло интересно)

У каждого своя истина.

Опубликовано (изменено)

Хороший отчет,лови +)Как же я давно там не был(ностальгия)

Изменено пользователем Fai

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Молодец что выложил кстати :) Из всей военки это у меня любимый объект №1, танки Т-34-85 и прочее делают все остальное. Классика, почти как Вивальди, Узунагач уже стал своеобразным брэндом, и это справедливо. Только вот тем, кто закрасил блевотно-салатовым цветом расово верную советскую "песчанку", нужно ставить клизму со стеклянной крошкой. Держи плюсище!)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Хороший отчет,лови +)Как же я давно там не был(ностальгия)

спасибо) место действительно отличное, особенно в танке сидеть весело)

эх, всё-таки славное это место! а как там пахнет степными травами, все помнят?

Да запахи там чудесные, правда я чувствую в той траве сейчас клещей целые гей-парады)

Молодец что выложил кстати :) Из всей военки это у меня любимый объект №1, танки Т-34-85 и прочее делают все остальное. Классика, почти как Вивальди, Узунагач уже стал своеобразным брэндом, и это справедливо. Только вот тем, кто закрасил блевотно-салатовым цветом расово верную советскую "песчанку", нужно ставить клизму со стеклянной крошкой. Держи плюсище!)

спасибо) про клизму верно кстати подметил)

Изменено пользователем Dims
Повнимательнее с цитированием! исправляю в последний раз! потом начну ставить предупреждения!

У каждого своя истина.

Опубликовано

до скелета вагона я так и не добрался. зато на высоте наблюдения удалось полазать. да и внутрь заглянуть)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Рядом с вагоном и цистернами привезли целую кучу распиленных иномарок, в основном Фольксваген-Гольф 2 и 3 и Ауди-100, ну Мазды еще само собой, спасатели на них тренируются с гидравлическими ножницами, перекусывают все что только можно, смотрится техногенно весьма..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...