Valet Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 "И буду я домом С евроремонтом и с видом в асфальт, С чувством знакомым, Что моя жизнь - интернетовский сайт." ©Ключевая-Город Давно я не писал отчетов,даже не знаю почему.Вроде и обьекты есть и желание но нет товарищей которые разделяли бы твое хобби.Ну иногда так хочется куда-нибудь даже на лютейший баян лиж-бы полазить.Сегодня в городе шли выборы и о нормальных обьектах речи не могло идти,в итоге выбрали лютейший в узких кругах баян.В этом отчете не будет супер фото или чего мега интересного. Что за место вы можете прочесть в описании обьекта,возможно в описании обьекта вы найдете фото с различными химпрепаратами и тд.В этом отчете не будет оттуда фото,мой спутник Лоцман при прошлом посещении подвала подхватил вирус и пролежал в больнице очень долгое время. Начну я с главного здание,оно мне больше всего и понравилось. Задняя часть потихоньку рушится. Зайдем в здание рядом. Жизнь найдет свое. Гаражи,увы пусты. Даже на помойках,бывает красиво. ] Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Таки отличная помойка) мне там нравится, хоть и заразы много, надо подвал закрыть к чертовой матери, чтоб оттуда дрянь не сочилась. Сходили отлично и фотки хороши, + Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну, помойка - это зря, территория очень зачетная. Фотки интересные в основном. Цитата
Valet Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну, помойка - это зря, территория очень зачетная. Фотки интересные в основном. Не спорь с дядей)Отчет для урбана писал и на изнанку кинул не переделывая текст) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 стеклянные блоки всегда красивы) Цитата
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Фотошоп спасет любой баян фотки хорошие. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
RadistkaKattt Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Красиво, только что-то немного мрачновато на мой взгляд, но может быть оно и к лучшему, для атмосферности полезно=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
Red XIII Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Место отличное, СЭС это уже классика, были там недавно, приятно, но понемногу дестроят и засирают. Обработка немного мрачноватая, на мой взгляд, так и хочется сказать на общую атмосферу "тлен и безысходность" или "что же с нами стало?" но может под настроение так и было задумано) Держи + Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
StalkerEzhik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Таки отличная помойка) мне там нравится, хоть и заразы много, надо подвал закрыть к чертовой матери, чтоб оттуда дрянь не сочилась. Сходили отлично и фотки хороши, + Подвальчик таки не закрывайте) побывать там охота) Цитата
Lochman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Дэн, мы с тобой и Рэдом туда двинем на выходных, зайди в подвал конечно если хочешь, но я крайне не советую этого делать Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А чем болел, кстати? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А чем болел, кстати? вирус-не вирус, так четко и никто не сказал, в общем температура пару дней подержится до 38-39 и спадет резко, потом по новой цикл повторяется, в общем помучился я за все это время болезни. И вся эта мутотень как раз в этот же день началась, когда я на сэс был. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я здоров, так что ты скорее в городе что-то подцепил. Я в подвале дольше находился. Да и вирус в подвале - не думаю, что такое бывает, если только лаборатории какие-нибудь биологические. Цитата
Lochman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я здоров, так что ты скорее в городе что-то подцепил. Я в подвале дольше находился. Да и вирус в подвале - не думаю, что такое бывает, если только лаборатории какие-нибудь биологические. Филька, тебя только чумой уложить можно, и то я сомневаюсь) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я здоров, так что ты скорее в городе что-то подцепил. Я в подвале дольше находился. Да и вирус в подвале - не думаю, что такое бывает, если только лаборатории какие-нибудь биологические. Филька, тебя только чумой уложить можно, и то я сомневаюсь) Больше грязи - шире морда! ))) Фотки понравились, весьма. атмосферу передают. особо понравились три последние! но... Фай, как же так: членство в желтой группе, а в приоритете Урбан. не есть гуд вообще-то... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Я здоров, так что ты скорее в городе что-то подцепил. Я в подвале дольше находился. Да и вирус в подвале - не думаю, что такое бывает, если только лаборатории какие-нибудь биологические. Филька, тебя только чумой уложить можно, и то я сомневаюсь) Больше грязи - шире морда! ))) Фотки понравились, весьма. атмосферу передают. особо понравились три последние! но... Фай, как же так: членство в желтой группе, а в приоритете Урбан. не есть гуд вообще-то... Я один кто с желтых сидит на урбане?А так я и там и там активен) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 активист, блин) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Фай. Верни мне Фотоаппарат наконец. Или денег за него заплати и себе оставь. Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Фай. Верни мне Фотоаппарат наконец. Или денег за него заплати и себе оставь. Я помнЮ,все не могу в твою сторону доехать честно) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.