Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"И буду я домом 
С евроремонтом и с видом в асфальт, 
С чувством знакомым, 
Что моя жизнь - интернетовский сайт." ©Ключевая-Город

Давно я не писал отчетов,даже не знаю почему.Вроде и обьекты есть и желание но нет товарищей которые разделяли бы твое хобби.Ну иногда так хочется куда-нибудь даже на лютейший баян лиж-бы полазить.Сегодня в городе шли выборы и о нормальных обьектах речи не могло идти,в итоге выбрали лютейший в узких кругах баян.В этом отчете не будет супер фото или чего мега интересного.
Что за место вы можете прочесть в описании обьекта,возможно в описании обьекта вы найдете фото с различными химпрепаратами и тд.В этом отчете не будет оттуда фото,мой спутник Лоцман при прошлом посещении подвала подхватил вирус и пролежал в больнице очень долгое время.

651857e361f0.jpg

Начну я с главного здание,оно мне больше всего и понравилось.

54b4e268396b.jpg

Задняя часть потихоньку рушится.

8e35568ccb7e.jpg

934682959960.jpg

651857e361f0.jpg

a2fcda33e20f.jpg

bb8dbb84c664.jpg

c2baaf599ed5.jpg

ce5750e281e4.jpg

4f3abaa44e3e.jpg

e60dbacd4a2c.jpg

d72367d947c9.jpg

4f62f35ef377.jpg

14a45d02f035.jpg

a8aee18e683b.jpg

5edeedd7dd20.jpg

b58719400676.jpg

d51518403bfe.jpg

71e661233275.jpg

5b512534a3f8.jpg

a961ee769d77.jpgcd75237f7e95.jpg

Зайдем в здание рядом.

4a65188938c9.jpg

13530f3cb70c.jpg0082eb7742db.jpgfcc7722a8542.jpg

Жизнь найдет свое.

3bc85f959892.jpg

Гаражи,увы пусты.

9cf21e8fe9a2.jpg

Даже на помойках,бывает красиво.

]f2f68cde6b72.jpg

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Таки отличная помойка) мне там нравится, хоть и заразы много, надо подвал закрыть к чертовой матери, чтоб оттуда дрянь не сочилась. Сходили отлично и фотки хороши, +

У каждого своя истина.

Опубликовано

Ну, помойка - это зря, территория очень зачетная. Фотки интересные в основном.

Не спорь  с дядей)Отчет для урбана писал и на изнанку кинул не переделывая текст)

Человек-GPS

Опубликовано

Фотошоп спасет любой баян

фотки хорошие.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Красиво, только что-то немного мрачновато на мой взгляд, но может быть оно и к лучшему, для атмосферности полезно=)

Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума

Опубликовано

Место отличное, СЭС это уже классика, были там недавно, приятно, но понемногу дестроят и засирают. Обработка немного мрачноватая, на мой взгляд, так и хочется сказать на общую атмосферу "тлен и безысходность" или "что же с нами стало?" но может под настроение так и было задумано) Держи +

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Таки отличная помойка) мне там нравится, хоть и заразы много, надо подвал закрыть к чертовой матери, чтоб оттуда дрянь не сочилась. Сходили отлично и фотки хороши, +

Подвальчик таки не закрывайте) побывать там охота)

Опубликовано (изменено)

Дэн, мы с тобой и Рэдом туда двинем на выходных, зайди в подвал конечно если хочешь, но я крайне не советую этого делать

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Опубликовано

А чем болел, кстати?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

А чем болел, кстати?

вирус-не вирус, так четко и никто не сказал, в общем температура пару дней подержится до 38-39 и спадет резко, потом по новой цикл повторяется, в общем помучился я за все это время болезни. И вся эта мутотень как раз в этот же день началась, когда я на сэс был.

Изменено пользователем Lotsman

У каждого своя истина.

Опубликовано

Я здоров, так что ты скорее в городе что-то подцепил. Я в подвале дольше находился. Да и вирус в подвале - не думаю, что такое бывает, если только лаборатории какие-нибудь биологические.

Опубликовано

Я здоров, так что ты скорее в городе что-то подцепил. Я в подвале дольше находился. Да и вирус в подвале - не думаю, что такое бывает, если только лаборатории какие-нибудь биологические.

Филька, тебя только чумой уложить можно, и то я сомневаюсь)

У каждого своя истина.

Опубликовано

Больше грязи - шире морда! )))

Фотки понравились, весьма. атмосферу передают. особо понравились три последние! 

но... Фай, как же так: членство в желтой группе, а в приоритете Урбан. не есть гуд вообще-то...

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Больше грязи - шире морда! )))

Фотки понравились, весьма. атмосферу передают. особо понравились три последние! 

но... Фай, как же так: членство в желтой группе, а в приоритете Урбан. не есть гуд вообще-то...

Я один кто с желтых сидит на урбане?А так я и там и там активен)

Человек-GPS

Опубликовано

Фай. Верни мне Фотоаппарат наконец. Или денег за него заплати и себе оставь.

Я помнЮ,все не могу в твою сторону доехать честно)

Человек-GPS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...