Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ВО всех городах существуют легенды об огромных бункерах для правительства,здесь вы увидите обьект который до сих пор секретен на столько что из-за написания этого отчета скорее автора уже нет...

Все начиналось обычным днем,кто-то шел на работу,машины стояли в пробках.Но из серой массы выделялись двое парней одетые в цвета хаки.Они разговаривали тихо пытаясь что-то скрыть и все время оглядывались назад.В самый неожиданный момент путь им перегородила черная машина из нее выскочили двое,один из парней побежал бросив что-то на ходу.Но через пару минут его в наручниках вели в машину трое людей в штатском.Все кто видел происходящие,моментально забыли что видели и шли дальше по свои делам.

Мне было интересно в чем же на самом деле были виновны парни и одно ясно их забрали не просто обычные хранители правопорядка.Не спеша,я подошел к месту парень что-то бросил,увидев сверток взяв его и буквально пройдя метров 30.Приехали две машины из нее высыпались люди в черной одежде без опознавательных знаков и что-то начали искать.Я прибавил шаг.Некоторое время спустя оказавшись дома я открыл сверток,в нем была непонятная карта моего города,на ней были разные точки на некоторых домах города.Позже обойдя все точки а точнее те самые дома выяснилось что дома не совсем простые и зайти туда без специального пропуска невозможно.Через пару дней проходя у одного дома я видел пару автобусов из него выходили люди в военной форме и заходили в небольшой дом который не вмсестил бы столько народа.Тут я и понял что те парни были исследователями изнанки города а проще говоря диггерами.Прошла неделя эти дома не давали мне покоя,одной ночью я попытался проникнуть но увы меня задержали,вместо полиции меня отвезли в непонятное место допрашивал меня грубый мужской голос,я видел только силуэт.После двух дней меня отпустили под расписку.Месяц спустя по работе мне удалось побывать на территории одного из домов ,его готовили под снос.Вечером я пришел на место но подвал был залит бетоном что меня поразило а на месте дома как выяснилось позже будут делать памятник.Я не унывал с каждым днем мне хотелось попасть и взглянуть что же там,некоторое время спустя мне удалось проникнуть.

Огромное подземное сооружение,здесь работают сотни людей если не тысячи. Обьектив не охватывает все пространство.Пару кадров.09705020.jpg

09705020.jpg09705020.jpg

09705020.jpg

Тут даже свой завод

09705020.jpg

09705020.jpg

Здесь есть дома со страными обозначениями 9/1/7.

09705020.jpg

В какой то момент я понимаю что за мной наблюдают,спустя два часа я выхожу из дома, охранник не довольно посмотрел на меня что-то пробурчал,выходя за территорию дома слышу сирену...Я дома,во двор заехала та самая черная машина.Если вы читаете отчет меня уже нет,фото я успел закинуть в сеть но они,они уничтожат их сразу.

Изменено пользователем Дозорный
Фото удалены по просьбе соответствующих органов. Просьба отнестись с пониманием. Автора отчета строго предупреждаем - за другую подобную публикацию наказание последует незамедлительно.

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Если это такая шутка йумора, то я ее не понял. Немного текста и развернутое описание картины "Квадрат Малевича", короче говоря, от Фая странно такое видеть, я больше подобных отжигов от молодежи ожидал..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Да расслабьтесь, у него каждый день первое апреля)

Шутка в принципе хороша, но одноразовая. Потому и устное предупреждение.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Я сейчас нахожусь в специальной больнице некто майор Биектаров колит мне какие-то препараты.Я слишком много знал,не могу не могу все это терпеть.Прощайте.

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Майору-извращенцу?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Неужто все из Караганды получили посылочку с тареном?=) Ну, вот, а говорят еще, что почта наша медленно работает=)

Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума

Опубликовано

У нас своя атмосфера

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

По предпоследним двум сообщениям в чате не моего авторства видно, что передоз налицо=)

Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...