Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Надоело мне сидеть вечером дома, и решил сходить в бомбарь который недавно расследовал. Сразу сори за сотоговнофото. Ели влез через это. И вниз. Внизу меня встречает герма. Помещение завешано плакатами как и весь бомбарь в принципе. Дверь № 2 Слоник на парте. Книги. Куртка от озк. Медицинский шкаф. Нашел 2 склада один отдельный. Второй в помещении с фву. Содержимое. склада №1 Что это? Содержимое склада №2 И что это? Везде лежат фильтра. И святая святых любого серьезного бомбаря ДИЗЕЛЬНАЯ. Генератор. Статор. Ротор. Аккумуляторы. Расходные баки. Пункт управления. Гражданская оборона - всенародное дело. Домой. Хабарчег. С вами был Бендер счастливо человеки. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ну все я хочу туда! хороших фото сделать))) что за хабар там? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 ну все я хочу туда! хороших фото сделать))) что за хабар там? а зачем растаскивать объект на хабар я только аптечки взял потомушто давно искал их для сэбэ. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Skrollen Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Клевое местечко, но сотоговнофото...ну на мыльницу хоть заснял бы) Хоть со вспышкой, куда лучше было бы. Но в любом случае плюс. ну все я хочу туда! хороших фото сделать))) что за хабар там? Кто-то говорил, что бомбари не любит) А то, что на фотках, это не хабар?) К слову, хабар отменный. У нас таких бомбарей по пальцам сосчитать, а в Караганде каждый второй забит под завязку, млин. Цитата
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 МММ все круто но радиацию ты схватил это точно)Там дп5в расху*ренный в хлам лежит и думаю не один он там.В следующий раз аккуратней там будь. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Клевое местечко, но сотоговнофото...ну на мыльницу хоть заснял бы) Хоть со вспышкой, куда лучше было бы. Но в любом случае плюс. ну все я хочу туда! хороших фото сделать))) что за хабар там? Кто-то говорил, что бомбари не любит) А то, что на фотках, это не хабар?) К слову, хабар отменный. У нас таких бомбарей по пальцам сосчитать, а в Караганде каждый второй забит под завязку, млин. ну они меня малость пугают конечно)но любобытство сильнее)) Цитата
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Клевое местечко, но сотоговнофото...ну на мыльницу хоть заснял бы) Хоть со вспышкой, куда лучше было бы. Но в любом случае плюс. ну все я хочу туда! хороших фото сделать))) что за хабар там? Кто-то говорил, что бомбари не любит) А то, что на фотках, это не хабар?) К слову, хабар отменный. У нас таких бомбарей по пальцам сосчитать, а в Караганде каждый второй забит под завязку, млин. вспышка на 5530 не ась надо было 70 брать там норм. МММ все круто но радиацию ты схватил это точно)Там дп5в расху*ренный в хлам лежит и думаю не один он там.В следующий раз аккуратней там будь. да не один я особо там не лазил тб мать ее . а доза там фигня 1. 2. я его лично не трогал он так и валялся. 3 с тб на таких объектах знаком. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
RadistkaKattt Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Шикарно=) Прогулочка удалась=) Товарищ, единственное пожелание, перейди на мыльницу, пож-та!=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Шикарно=) Прогулочка удалась=) Товарищ, единственное пожелание, перейди на мыльницу, пож-та!=) по возможности перейду. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 да не один я особо там не лазил тб мать ее . а доза там фигня 1. 2. я его лично не трогал он так и валялся. 3 с тб на таких объектах знаком. Но все-же,хоть и мала все равно не есть хорошо.В Рашке так на одном обьекте облучился народец,обычный бомбарь под домом только вместо дп5в, прицелы для акм старые 60 годов штабель, они вообщем окислились от влаги или что-то в этом роде,а из-за того что тогда применяли хрень туда радиоктивную фон повысился очень очень сильно.Вообщем там пи*дец был,пока МЧС не вычистили все. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 да не один я особо там не лазил тб мать ее . а доза там фигня 1. 2. я его лично не трогал он так и валялся. 3 с тб на таких объектах знаком. Но все-же,хоть и мала все равно не есть хорошо.В Рашке так на одном обьекте облучился народец,обычный бомбарь под домом только вместо дп5в, прицелы для акм старые 60 годов штабель, они вообщем окислились от влаги или что-то в этом роде,а из-за того что тогда применяли хрень туда радиоктивную фон повысился очень очень сильно.Вообщем там пи*дец был,пока МЧС не вычистили все. Кто не знает об радиации нечего, он ее и боится, вот что я тебе скажу. А байки всякие школоло рассказывай. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 да не один я особо там не лазил тб мать ее . а доза там фигня 1. 2. я его лично не трогал он так и валялся. 3 с тб на таких объектах знаком. Но все-же,хоть и мала все равно не есть хорошо.В Рашке так на одном обьекте облучился народец,обычный бомбарь под домом только вместо дп5в, прицелы для акм старые 60 годов штабель, они вообщем окислились от влаги или что-то в этом роде,а из-за того что тогда применяли хрень туда радиоктивную фон повысился очень очень сильно.Вообщем там пи*дец был,пока МЧС не вычистили все. Кто не знает об радиации нечего, он ее и боится, вот что я тебе скажу. А байки всякие школоло рассказывай. Да не байки это как-бэ смысл мне это было-бы писать) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 мо ж кто ответит на мои вопросы по теме. и нах это надо? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот пруф,еще был отчет но найти не могу https://urban3p.ru/blogs/9716/ Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) да не один я особо там не лазил тб мать ее . а доза там фигня 1. 2. я его лично не трогал он так и валялся. 3 с тб на таких объектах знаком. Но все-же,хоть и мала все равно не есть хорошо.В Рашке так на одном обьекте облучился народец,обычный бомбарь под домом только вместо дп5в, прицелы для акм старые 60 годов штабель, они вообщем окислились от влаги или что-то в этом роде,а из-за того что тогда применяли хрень туда радиоктивную фон повысился очень очень сильно.Вообщем там пи*дец был,пока МЧС не вычистили все. Кто не знает об радиации нечего, он ее и боится, вот что я тебе скажу. А байки всякие школоло рассказывай. Да не байки это как-бэ смысл мне это было-бы писать) учи для начала это. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4 А потом развивай мозг дальше. вон люди по припяти в больничке рассикают и норм все. посмотри это там тебе хот. часть объеснят. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Сам учи))) https://pp.vk.me/c625617/v625617478/2c045/ZCyoovxSrqE.jpg https://pp.vk.me/c625617/v625617478/2c04e/6vvnSj2zINU.jpg Вверху впхр а внизу фото ниже аксессуары для него. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Fai а раз у тебя бомбит что не ты выложил подобный отчет хватит устраивать говношторм в кометах. мне не нужны советы. это моя жизнь и мне ей рулить . И мне нужны ответы на поставленные вопросы в отчете. а не твой словесный понос с байками и про радиацию. а если что не нравится пойди убей себя. А тут говноштом не устраивай. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Fai а раз у тебя бомбит что не ты выложил подобный отчет хватит устраивать говношторм в кометах. мне не нужны советы. это моя жизнь и мне ей рулить . И мне нужны ответы на поставленные вопросы в отчете. а не твой словесный понос с байками и про радиацию. а если что не нравится пойди убей себя. А тут говноштом не устраивай. Да не бомбит,если не можешь читать комментарии то это твои проблемы.А к советам надо иногда прислушиваться) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Bender Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Сам учи))) https://pp.vk.me/c625617/v625617478/2c045/ZCyoovxSrqE.jpg https://pp.vk.me/c625617/v625617478/2c04e/6vvnSj2zINU.jpg Вверху впхр а внизу фото ниже аксессуары для него. да ты что а я не знал что это впхр. Сам учи))) https://pp.vk.me/c625617/v625617478/2c045/ZCyoovxSrqE.jpg https://pp.vk.me/c625617/v625617478/2c04e/6vvnSj2zINU.jpg Вверху впхр а внизу фото ниже аксессуары для него. да ты что а я не знал что это впхр. а ниже ид спасибо гуглу помог. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообщем это измерительная станция для индивидуальных дозиметров.Учи матчасть школяр)) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 быть или не быть?) мне теперь стремно Цитата
Red XIII Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Отличный бомбарь, про фотки уже сказали, так что пинать не стану, но сохранность объекта поражает. Непонятная тебе хрень - ДП-21Б 1958г выпуска примерно, зарядно-измерительное устройство для дозиметров ДС-50. Монтировался на автомобилях радио- и химразведки в армии в 60-е годы, в частности на автомобили ГАЗ-69 или ГАЗ-69А войск РХБЗ. У тебя не комплектный прибор, это только его "голова", там должен быть "стакан" как бы под толстый карандаш, в него совались такие алюминиевые цилиндрики, которыми замеряли дозу в наиболее зараженных местах, прибор показания с цилиндриков считывал и при необходимости обнулял их. Вот как-то так. Теперь по поводу хабара - аптечку с промедолом (не для личного употребления) и я бы схабарил, так что поступил ты правильно. У нас промедоловый шприц, да и сами красные аптечки - редкость, сраные наркоманы и психонавты все вытащили. Короче, ждем еще отчетов, отлично тема идет, радуют меня такие бомбарики)) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Классный бомбарь! Порадовала станция измерения для ИД. самих ИД встречается на наших просторах просто уйма, а вот станцию я вижу впервые. также вроде там был замечен ДП-63-А. его если восстановить - неплохой аппарат получится, хоть и топорный весьма. учти, контрольный источник в нём ЕСТЬ. быть или не быть?) мне теперь стремно Разумеется быть! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Отлично)) еще один хороший бомбарик) Цитата
Bender Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 касочку там нашел Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 пожарная? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 пожарная? вроде да Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Даа, касочку такую я давно ищу, на фотосетах самое то в такой на аватарки понтоваться)) Жаль в нашем зажопинске даже классическая армейская - редкость. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Даа, касочку такую я давно ищу, на фотосетах самое то в такой на аватарки понтоваться)) Жаль в нашем зажопинске даже классическая армейская - редкость. попробую у Бендера ее отжать шутка)) Цитата
Bender Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 только бартер Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 только бартер Маша может и отжать)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) только бартер Маша может и отжать)) оО Изменено 24 апреля, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 только бартер Маша может и отжать)) оО Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 ждем часть 2 от маши и она вторую каску не взяла. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 привет от радиактивных)) Цитата
Цыган Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Маш где вторая часть) первая очень понравилась) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Skrollen Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Маш где вторая часть) первая очень понравилась) См. отчеты) https://iznanka.org/topic/1505-ubezhische-g-o-%E2%84%961-ch2-prodolzhenie/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.