Bender Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вход. Опломбирован. Бомбарь имеет 3 вш. Еще вш В вагонетках лежат зч от шахтных самоспасателей. И суровая чюдопечка. А в степи стоит колесико. И виновник сегодняшней находки. С вами был Бендер счастливо человеки. Карагандинцы не откажусь в помощи при шаталити объекта. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Valet Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ламай дверцу тем более как видно всем срать на убежище)Кстати бомбарь напоминает балхашинский своей планировкой вш.Так что скорее всего он средних размеров,так что ждем отчет оттуда. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Bender Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ламай дверцу тем более как видно всем срать на убежище)Кстати бомбарь напоминает балхашинский своей планировкой вш.Так что скорее всего он средних размеров,так что ждем отчет оттуда. дверь закрыта на 2 винтаря и имеет свежую пломбу. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 ...Я жму на велике любимом, Он зовется Украина, Но колеса от Белаза, А педаль от пианино... Хехе)) А дверь и правда надо вскрывать. Или пошарить вокруг, вдруг где есть запасной выход Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Хотеть туда админ спать надо, а не на изнанке сидеть оО Цитата
Red XIII Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Караганда продолжает отжигать и нагибать, это эпик, дружище, ждем продолжение из бомбаря, стабильно какая-то из ВШ пролазная, и вроде как палева не особо заметно - самое то чтобы подиггать)) Держи плюсище, мне понравилось)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.