Bender Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Я хочу!)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 как передать? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Кошерная пивная открывашка, брэндовая) Если будешь проездом в Ате - я Димса дождусь и передам ему, у меня не потеряется) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 как передать? Через Пэин можно попробовать) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 как передать? Через Пэин можно попробовать) давай попробуем. если она не против. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я хочу!)) Зачем тебе? Цитата
Bender Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 открывать. по прямому назначению. или как сувенир из караганды. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я хочу!)) Зачем тебе? открывать. по прямому назначению. или как сувенир из караганды. огась! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я хочу!)) Зачем тебе? открывать. по прямому назначению. или как сувенир из караганды. огась! забыл отдать. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 в другой поход обязательно) Цитата
Dims Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Угу! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dims Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ураааа!)))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ураааа!)))) да да я передал. и то спс пэйн что напомнила. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.