Bender Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) От нечего делать я решил сходить полазить по расположенному рядом заводу. Цель была такова посетить 2й цех, сгп, остатки компрессорной и немного развеется. ................................................................................................................................................ В цех попасть не удалось спасибо школоте. И так со всеми воротами. Фото цеха. сгп Готовое изделие. Лезу на краны. Какая досада. Лезу наверх. Переход. И снова кран. Спуск в низ. Остатки компрессорной. Ухожу. Ходить по ней не стал по причине что рядом в метрах 20 будка охраны да и пол держится ни честном слове. Дорога домой. Бочёнок из под пива наверное. На самом деле это для воздуха. Для гсм. Рукава подачи сырья в бетоносмеситель. Формочки. маленькая машинка. Цель выполнена частична, результатом доволен надеюсь, и вы тоже. P.S. Знаю опять сотоговнофото. И кусочек животного. С вами был Бендер счастливо человеки. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 замок то спилить можно) Цитата
Dims Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 замок уже сломан) а что за завод такой? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ЖБИ. но в цех я попаду полюбому. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Red XIII Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Плюсище, красивый атмосферный завод в тумане) У нас в Ате уже зеленое все, жара, сочно и тепло вокруг, еще чуть-чуть и купальный сезон откроется, а у вас прямо лондонская погода блин)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bender Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) я пропустил вещь одну бухта с тросом это лебедка для передвижения вагонов. И есть про нее история жуткая с одной стороны, а с другой смешная. уклон железки 2% в сторону приханского моста. так вот если башмаки не поставить то вагоны укатят почти до моста своим ходом. я их так по незнанию почти до ближайшего жд переезда отправил. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 я пропустил вещь одну бухта с тросом это лебедка для передвижения вагонов. И есть про нее история жуткая с одной стороны, а с другой смешная. уклон железки 2% в сторону приханского моста. так вот если башмаки не поставить то вагоны укатят почти до моста своим ходом. я их так по незнанию почти до ближайшего жд переезда отправил. ого, вот это история. а ты кем там трудишься, если не секрет? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 формовщиком работал но и на вагоны с цементом попадал. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
DemoN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 На ЖБИ которое на узенке есть убежище постарайся в него попасть) Цитата
Bender Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) На ЖБИ которое на узенке есть убежище постарайся в него попасть) я там был нечего нет фву вырваны в данный момент там воды по щиколодку. там только гермы смазаны солидолом и не скрипят а так нечего интересного. особо нет. возьму фонарь схожу сделаю отчет. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 На ЖБИ которое на узенке есть убежище постарайся в него попасть) я там был нечего нет фву вырваны в данный момент там воды по щиколодку. там только гермы смазаны солидолом и не скрипят а так нечего интересного. особо нет. возьму фонарь схожу сделаю отчет. ждём с нетерпением) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати да, отчеты еще пили, у вас там много интересного для меня, тем более что всякие заводы и бомбари в Ате это экзотика почти что, в последнее время по одной военке блин лазаю)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Приятное местечко. Да и погода подгадала так. Тучи, пасмурно, печально, но по своему красиво. Отличные декорации для съемок в стиле "Сталкер на дикой территории завода Росток" и тому подобного. Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.