Skrollen Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 "Мужчина возвращается в место, которое он когда-то называл своим домом. Несмотря на руины, распад и горе, его воспоминания все еще сильны. Он возвращает кусочек своей жизни в Припять, Чернобыль, чтобы вспомнить как все было и представить как все было бы…" Видео, правда, слишком уж постановочное, на мой взгляд, да и музычка попсовая, но все таки это Припять) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Мужику бы побриться, было бы заметно лучше. а так чет не по теме получается либо музыка либо дед. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 посмотрел. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Цыган Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) и дед збс за бороду + но как сказал Skrollen и правда "Видео, правда, слишком уж постановочное" З.Ы. и на русского особо не похож Изменено 28 июня, 2015 пользователем Цыган Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Fillin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 и на русского особо не похож приехал из схрона шекели вытащить Цитата
pooh Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 новость: На Чернобыльскую АЭС начали надвигать новое укрытие. действие медленное, займет около 4ех дней. клевый таймлапс бы получился!!! Цитата
Chop Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Агась,есть такое,и таймлпасов,и вебкамер,и прочего-прочего будет очень много,так что вот так... Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В инженерном плане это очень даже высокотехнологичный объект, и его возведение и монтаж уже само по себе значительное свершение, думаю, в научно-познавательных целях и для истории в момент завершения там много аппаратуры профессиональной поставят, и потом смонтируют уже таймлапс и прочее отснимут, может даже по Дискавери покажут, мало ли, интерес к Чернобылю у многих в мире жив и по сей день, во многих западных топовых боевиках тема Припяти так или иначе поднимается, те же Трансформеры, например, хотя там ее изобразил человек, явно не бывавший там вживую)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 интересно, а кто строит?.. Ну какой-же ты любопытный, а! Слава Украинi! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Chop Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 интересно, а кто строит?.. Ну какой-же ты любопытный, а! Слава Украинi! Браво)). Цитата На страже форума.
Chop Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Сильвупле Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 О, ну вот и первые таймлапсы подъехали)) Жаль правда на пару-тройку метров только подвинули конструкцию, но видимо это был тестовый запуск)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Спойлер просто огонь Видео я смотрела,все равно мне кажется опасно там еще только смотрела более полнометражный отчетhttps://www.youtube.com/watch?v=ECZL16NMysk Цитата
Red XIII Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Маш, видео офигенное, много всего по Чернобылю видел, от научных фильмов до вбросов, но такую подборку впервые, спасибо) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Chop Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Как то так... Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Усе, надвинули Саркофаг-2 уже, как я увидел в этом видео. Колоссальный труд проделали так-то. Конечно, угловатые старые очертания Саркофага-1 на ЧАЭС более близки сердцу и поистине легендарны, чем эта арочная конструкция, но хотя бы трубу знаменитую не демонтировали, где-то в видео слышал, что оставшимся энергоблокам, хоть и остановленным, необходима вентиляция, поэтому трубу оставят. А так - колоссальный труд проделан, ребята молодцы, реализовали успешно идею, наползание выглядело эпично. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 красивое видео! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Чоп, твои фотки?) Тырнет ему значит вырубают, ага. А сам в Чернобыль смотался и не позвал даже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.