Fillin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.15 В этот день компания в виде меня и Кильки двигалась на заброшенную часть Гаражей КГБ, где раньше стояли бтр-ы и прочая военная техника для перевозки людей. Выбравшись из автобуса, мы шли по направлению к залазу, и спину грело солнце, что после долгих пасмурных дней весьма доставляло. Мы пришли к забору и перевалились через него. На территории нас ожидали длинный ангар, кирпичное строение и наклонник. Какой-то грузовик намесил грязи, по которой мы двинулись к асфальту. Когда мы вышли на асфальт, я спросил у товарища: "А гильзы здесь можно найти?" Не ответив на мой вопрос, Килька поднял крупную гильзу. Вспомнишь г**но, вот и оно) Мы вошли внутрь ангаров. Ворота гаражей сняты, внутри колонны и несущие стены-перегородки, разделяющие все строение на три части. Крыша везде протекала, и на нас поминутно падали крупные капли. Внутри мы обнаружили контейнеры неизвестного назначения С другой стороны По территории выросла трава, в некоторых местах довольно необычная. Здесь с мелкими желтыми цветами Затем мы походили вокруг и внутри кирпичного строения - раньше там производилась починка техники Возле лежала поваленная часть от вышки К трубе на крыше был прикручен пожарный шланг Сверху видно большие вытяжки на ангаре После того, как я слез, мы двинулись к возвышениям. На них были бетонные люки, все затопленные. Что же там находится? После осмотра мы пришли к другому концу ангара, где находился наклонник и был поставлен колючий забор, примыкающий к стене гаража. Мы спустились по наклоннику, Килька сказал, что там был тир когда-то. Теперь там замусоренное помещение с рядом колонн и всякими бревнами. С крыши также капало. Неподалеку был такой же тир, только наклонник был завален и крыша починена. После этого мы еще побродили по территории, фоткая разные разности. От орудия БТР-а? На этом, в общем, поход закончился, мы вышли с территории через поваленную секцию забора, которую перед этим не заметили, впереди был путь домой. Впечатление от объекта неплохое, но летом там должно быть лучше. Ну а вам вот напоследок паучков) Еще сонливые, но довольно шустрые Скорее всего, это пауки-скакуны, они не плетут сетей, а охотятся на насекомых, напрыгивая на них Цитата
RadistkaKattt Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Хороший отчетец!=) Паучки так особенно в тему=) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
Red XIII Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 О, молодцы ребята, таки задиггали)) Как залезли внутрь, через зеленые ворота или через колючую проволоку у частного сектора? Как сейчас на территории с охраной и палевом, шарится народец или нет? З.Ы. Круглые непонятные коробки стальные с дырками в крышках - это дымовые шашки пехотные, соответственно для постановки дымовых завес в условиях боевых действий, чтобы под их прикрытием вывести отделение из-под огня. Такие есть и побольше, ставятся на танки и технику. В крышке такой вот коробки пробивается несколько отверстий, капается специальный состав-катализатор, который инициирует реакцию, коробка начинает дымить, и стенки ее смачно при этом раскаляются, иногда обгорает вся краска. Дым насыщенный и густой в течение 15-20 минут, на танковых до 45 минут. Патрон от НСВТ-Утес крупнокалиберного пулемета, так как его калибр тут 12,7мм а у БТР 14,5 они разные, я потом покажу какие от бэтэра патроны, у меня есть. Зеленая непонятная хрень на свалке это часть передвижной газовой плиты для приготовления пищи, а вышка эта раньше у гаражей стояла)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо, прояснил) Внутрь попали через кладбище. Насчет территории - никого не видели, на действующей части тоже никто не мелькал, на огороженной части было две легковушки, вроде все. Следы от грузовика относительно свежие. Цитата
Dims Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 о, макра порадовала! эх, а у нас тут еще нет зелени - снег только-только сошел, но периодически с неба сыплется всё-таки... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 телек супер) это место кажется мелькало на изнанке, но тем не менее фото очень порадовали! Цитата
Fillin Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 телек супер) это место кажется мелькало на изнанке, но тем не менее фото очень порадовали! Да, бойан еще тот, кажись, но приятный, жаль, что добираться относительно далеко) Цитата
Red XIII Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Место там интересное, хоть и баян, ну во всяком случае я его раз в год стабильно посещаю, а иногда и больше) Гильзы там впервые кстати наблюдаю, удивительно что только одна лежала, надо было вам еще поискать вокруг) Хотя раньше там были противогазы в убитом состоянии (редкие для вояк гп-4у), ящик от патронов 5,45 ЦМ и детали от раций военных, ну вот еще видимо свалку пополняют) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Да туда и местные свое барахло сваливают, а еще гильзы мы искали, не нашли. Там куски от нерехты, ип-4, шмс армейского ну и обычных гп-5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.