atrractivePain Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Свеженький только,что выпеченный отчет из Караганды 09.03.2015 Участники: attractivePain, FieryPhoenix313, Podzemnyi313 Решили мы открыть весенний сезон с простого местечка с лайтовым доступом в стиле "пришел и зашел". Итак, перед вами фото некогда роскошного,потрясающе красивого здания дворца культуры Почувствуй разницу поколений и их культуру... Сталкер как патологоанатом,приходит порой, уже слишком поздно И остались лишь настенные актеры на "спектакли" к которым заходят все реже и реже "Небосвод" потолка Символ шахтерской столицы И деревья предчувствуя,скрывают здания своей "паутиной" Изменено 9 марта, 2015 пользователем Dims Цитата
Dims Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Большое старое красивое здание! здорово!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Прикольное здание,хотеть туда! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
RadistkaKattt Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший отчет, атмосферный, фотки тоже порадовали! Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
trup_denazawra Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Красивое место... Было красивое. За отчет однозначно плюс. Очень хорошо получилось Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Немного фото от Podzemny313 Цитата
Red XIII Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Потрясающей красоты старинное здание, ровесник нашего 7Неба возможно, а может и старше даже. Люблю я эти колонны и высокие окна, а еще многие фото у тебя отлично удались) Я бы даже сказал, у некоторых фоточек почерк Гелиоса характерный прослеживается - суровое мужицкое зерно, котором он так славится) Короче говоря, жги еще, лайтовые баяны это то, что надо!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Потрясающей красоты старинное здание, ровесник нашего 7Неба возможно, а может и старше даже. Люблю я эти колонны и высокие окна, а еще многие фото у тебя отлично удались) Я бы даже сказал, у некоторых фоточек почерк Гелиоса характерный прослеживается - суровое мужицкое зерно, котором он так славится) Короче говоря, жги еще, лайтовые баяны это то, что надо!)) Боюсь разачаровать,фоткалось все на мыльницу. Я не с дома поехала на объект,пришлось Сонечку оставить дома. Зарядить фотоаппарат, вспомнить засунуть батарею, но забыть карту памяти- умеем,практикуем,пришлось покупать на последние деньги))) таки не зря))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
Pavel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 раньше там тусовки были, люди колбасили по своему... Красивое место + Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Dims Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 раньше там тусовки были, люди колбасили по своему... Красивое место + раньше это называлось "вечер танцев", а не тусовка. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 да уж)как бал и дискотека)) Цитата
Red XIII Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Если это советский ДК, раньше там постановления Партии и заветы товарища Ленина обсуждали, а еще был пионерский красный уголок и проходили заседания местного парткома)) Вечер танцев разве что опционально устраивался)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Красиво. Жаль, что у нас таких зданий нет практически, разве что гденибудь по области раскиданы. Цитата
atrractivePain Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 мы на Воксе)) https://www.voxpopuli.kz/main/razrushennyy-dvorec-ostatki-velichiya-byloy-epohi-12076.html у кого есть лишние 130 тысяч $?) Цитата
Dims Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 мы на Воксе)) https://www.voxpopuli.kz/main/razrushennyy-dvorec-ostatki-velichiya-byloy-epohi-12076.html у кого есть лишние 130 тысяч $?) всего-то... но в это здание вложить придется несколько миллионов! *автоматом в рублях посчитал. тенге - несколько десятков миллионов. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
pooh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 раньше там тусовки были, люди колбасили по своему... Красивое место + раньше это называлось "вечер танцев", а не тусовка. на моей памяти мероприятия такие "массовка" обзывались Цитата
Pavel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 раньше там тусовки были, люди колбасили по своему... Красивое место + раньше это называлось "вечер танцев", а не тусовка. Правда !? Никогда не слышал Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.