Dims Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляем Дромеозавра с днём рождения! От имени всего нашего московского и а также и от алматинского подразделения - поздравляю! Желаю успешного осуществления всех планов! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо)) Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 От Карагандинского подразделения поздравления тоже примите) Здоровья Дромеозаврам)) Цитата
Cassidy Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 С Днем Рождения всех благ. Цитата
Valet Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 С ДР бро) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляю! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 От тандема фотографов-баянистов всем Дромкам миллионы лет успешного существования и эволюции)) Вроде как еще не самый слоупок) В общем, побольше бы таких разносторонне талантливых людей как ты, бро)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо, товарищи)) Цитата vk.com/dromeo
kilka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздравляю!Желаю, чтоб не было метеоритного дождя и всего того, что сам себе желаешь) Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Чтобы не было того, что я пожелаю?) Как-то стремно)) Цитата vk.com/dromeo
kilka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Чтобы не было того, что я пожелаю?) Как-то стремно)) Оу, тупанул с формулировкой)Чтоб дождя не было, а то, что желаешь, чтоб было)) Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо)Напомнило это Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 хыхыхы)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.