Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Небольшой фото-отчет за субботу.

"И солнце, ждущее нас где-то, 

Каждому рудокопу снившееся не раз,

Может быть услышит, стоя на грани лета,

Песню из подземелья - весточку от нас."                                                                                                                                                                                             (С)Олег Медведев-песня из подземелья.

gallery_167_232_1401377.jpg

gallery_167_232_451084.jpg

gallery_167_232_1752004.jpg

gallery_167_232_727110.jpg

gallery_167_232_1058940.jpg

gallery_167_232_572560.jpg

Изменено пользователем Fai

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

Ты когда будешь фоты в галерею грузить? Не отображаются. Нук правь!

У меня изнанка блокируется,я уже За***ался их грузить через анонимайзеры ибо г*вно это гавно не работает!

Изменено пользователем Fai

Человек-GPS

Опубликовано

Ты когда будешь фоты в галерею грузить? Не отображаются. Нук правь!

У меня изнанка блокируется,я уже За***ался их грузить через анонимайзеры ибо г*вно это гавно не работает!

Что у тебя там блокируется? скриншот с проблемой в студию.

а фотки охрененные! я просто слюнями закапал тут всё!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Понравилось очень) Жаль что я там не нашел для себя что делать и фотать, так бы может съездил. Гребаные дожди, и когда вы уже свалите нафиг вместе с говноснегом, хочу +15 или чуть выше и солнышко, фотать надо и поскорее.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд у тебя как всегда претензии к погоде))

Именно так, дружище, именно так)) Вокруг еще слишком много белого и грязи тоже много, фотик в сырую холодную погоду отчего-то сильно мажет снимки, да и машину угваздать можно в два счета) Давай так, ты мне на всю весну делаешь +15 и яркое теплое солнце, а с меня вкусная домашняя стряпня, ок?)) Не могу я уже дома без фоток сидеть!)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Фай, я так понимаю фотал с низкого штатива, да?

Фотал не со штатива,а на ведро которое там валялось)Впринципе из всяких примочек был китайский свет и штатив на котором свет стоял,ну и налобника 1 тусклый все.

Человек-GPS

Опубликовано

Рэд, я тоже хочу домашней стряпни!)

опустошим холодильник Рэда ))))

бубен найди только))

Ты удивишься, Маш, но Рэд весьма сносно готовит, видимо как раз потому, что любит много и сытно пожрать, а среди представительниц прекрасного пола этот скилл сейчас не очень в почете)) Пришлось как и с фотками когда-то взять сборник бабушкиных рецептов и приступить к порче продуктов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...