Valet Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Небольшой фото-отчет за субботу. "И солнце, ждущее нас где-то, Каждому рудокопу снившееся не раз, Может быть услышит, стоя на грани лета, Песню из подземелья - весточку от нас." (С)Олег Медведев-песня из подземелья. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты когда будешь фоты в галерею грузить? Не отображаются. Нук правь! Цитата
Valet Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ты когда будешь фоты в галерею грузить? Не отображаются. Нук правь! У меня изнанка блокируется,я уже За***ался их грузить через анонимайзеры ибо г*вно это гавно не работает! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Фототень на первом фото нравится Цитата
Цыган Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 красота Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты когда будешь фоты в галерею грузить? Не отображаются. Нук правь! У меня изнанка блокируется,я уже За***ался их грузить через анонимайзеры ибо г*вно это гавно не работает! Что у тебя там блокируется? скриншот с проблемой в студию. а фотки охрененные! я просто слюнями закапал тут всё! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Понравилось очень) Жаль что я там не нашел для себя что делать и фотать, так бы может съездил. Гребаные дожди, и когда вы уже свалите нафиг вместе с говноснегом, хочу +15 или чуть выше и солнышко, фотать надо и поскорее. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Рэд у тебя как всегда претензии к погоде)) Цитата
Red XIII Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Рэд у тебя как всегда претензии к погоде)) Именно так, дружище, именно так)) Вокруг еще слишком много белого и грязи тоже много, фотик в сырую холодную погоду отчего-то сильно мажет снимки, да и машину угваздать можно в два счета) Давай так, ты мне на всю весну делаешь +15 и яркое теплое солнце, а с меня вкусная домашняя стряпня, ок?)) Не могу я уже дома без фоток сидеть!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Рэд, я тоже хочу домашней стряпни!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Так то лучше) Фоты круть, как говорится, так отфотать баян, это искусство) Пещера прям запестрела. Цитата
Dims Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Фай, я так понимаю фотал с низкого штатива, да? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Рэд, я тоже хочу домашней стряпни!) опустошим холодильник Рэда )))) бубен найди только)) Цитата
Valet Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Фай, я так понимаю фотал с низкого штатива, да? Фотал не со штатива,а на ведро которое там валялось)Впринципе из всяких примочек был китайский свет и штатив на котором свет стоял,ну и налобника 1 тусклый все. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 вышло классно) эту дыру так еще никто не снимал вообще)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Рэд, я тоже хочу домашней стряпни!) опустошим холодильник Рэда )))) бубен найди только)) Ты удивишься, Маш, но Рэд весьма сносно готовит, видимо как раз потому, что любит много и сытно пожрать, а среди представительниц прекрасного пола этот скилл сейчас не очень в почете)) Пришлось как и с фотками когда-то взять сборник бабушкиных рецептов и приступить к порче продуктов)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Как я и говорил Фай, фоточки о*уенны. Продолжай в том же духе. Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.