Dims Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Захотелось мне. Да. Купил я квадрокоптер. Аппарат называется Galaxy Visitor 6. И вот решил его испытать. А так как опыт пилотирования у меня прямо скажем невелик, то я допустил несколько ошибок - никогда нельзя давать полный газ при сильном ветре! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 И после этой песни мне захотелось на рок-концерт))) Цитата
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Это типо его ветром унесло, а потом батарея села? Сильно разбил? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Димс, какие повреждения? Убытки? Цитата
Dims Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Это типо его ветром унесло, а потом батарея села? Сильно разбил? Его ветром унесло по моей глупости - нельзя было бороться с ветром посредствам рукоятки газа. он набрал высоту и его затянуло между домами. потом он взлетел, стабилизировался, понял, что управление с пульта потеряно и стал снижаться. Димс, какие повреждения? Убытки? На коптере - ни царапины! из всех убытков - снег в моих ботинках и пара тысяч дохлых нервных клеток)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Нашли о чем спросить)))Я завидую рада за админа и жду теперь мега крутых отчетов,которые можно сделать благодаря этой взрослой игрушке этому девайсу!!! Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Он там бочку делает? Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Он там бочку делает? Будешь смеяться, но да, бочку! есть специальная кнопка на пульте для такой фигуры) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Когда мозг уже начал рисовать красочные картины гибели винтокрылой машинки, все закончилось благополучно, уфф)) А по факту чудесное изобретение, позволяющее получить шикарные кадры с недоступных ранее ракурсов, да и просто новую грань в исследованиях и инфильтрации открыть)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А по факту чудесное изобретение, позволяющее получить шикарные кадры с недоступных ранее ракурсов, да и просто новую грань в исследованиях и инфильтрации открыть)) Без гироскопа-стабилизатора много с него не наснимаешь. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 У него 6 гироскопов. Сам аппарат в полете стабильнее мамонта. Камера не особо дорогая на нем стоит, и без.стабилизатора. а максимальный взлетный вес врятли позволит поднять гироплатформу вместе с гоупро. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Камера не особо дорогая на нем стоит, и без.стабилизатора. Вот это самое я и имел в виду. Игрушка красивая, но без задач. Увы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот это мы еще посмотрим.)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.