Pavel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 в общем решили прочекать парочку мест возможных бомбарей, пока шли на место встретил вот такую вот штуковину и решили влезть на обратном пути рядом с ней кстати стояла ВШа залоченая, по внешнему виду одной из стенок было видно что ее пытались вскрыть, по углам были канавки от фомы, но решетка сидит там как влитая (= вот и рядом стоящая вторая ВШа двинули дальше... Добравшись до места стало ясно что попасть туды не суждено, так как здание рядом с которым находится ВШка полностью отдано под фирмы с верху в низ. Да еще и камеры чекают с двух сторон бомбарик, в общем от греха подальше пошли гулять дальше, и на удачу нам подвернулся случай. пробравшись внутрь сильно расстроился так как это уже был чей то подвал вот как он выглядит, фоток мало, потому что не было настроения уже фотографировать. судя по всему, тут давненько жили люди. Были там кровати, диваны и даже душ, все обветшало. ну и не без отголосков помещение не осталось (= пустые ящики из под ГП5 вот кстати единственная интересная штуковина которая там была и реально привлекла внимание (= давно таких не видел! вылезли на свежий воздух и вспомнили про ВШку которую видели по пути. Спустившись в низ обнаружили довольно длинный тоннель. пока крались к дверям в конце тоннеля нашел еще вещицу из детства (= добравшись до дверей попали внутрь, и вот облом, это вообще не бомбарь, а вентпомещение под спортзалом. помещение оказалось в плане древности совсем не интересным, потому там и не задержались, вот такой вот кисленький вечер. спасибо за внимание (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Red XIII Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 О, молодцы, поддомник-сквот разлочили в районе Никольской, классное кстати место)) там тепло и очень много больших рыжих тараканов ползает по мебели, мы даже удивились, первые тараканы, встреченные нами именно в бомбоубежище)) Одно время залочен этот поддомник был, так как некие личности стали туда гей-парады водить и отдыхать внутри. А такие ВШ огромные они бомбарными и не бывают, обычно вентилируют цокольный этаж, либо всякие тоннели-теплаки, короче, обычно если внутри просторно и нет лестницы/скоб для ног, то не бомбарь) Персонаж по прозвищу Токсик в этом тоннеле у ВШ ганжу дул частенько, там летом стебель конопли здоровенный сох на раскурку)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Pavel Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 О, молодцы, поддомник-сквот разлочили в районе Никольской, классное кстати место)) там тепло и очень много больших рыжих тараканов ползает по мебели, мы даже удивились, первые тараканы, встреченные нами именно в бомбоубежище)) Одно время залочен этот поддомник был, так как некие личности стали туда гей-парады водить и отдыхать внутри. А такие ВШ огромные они бомбарными и не бывают, обычно вентилируют цокольный этаж, либо всякие тоннели-теплаки, короче, обычно если внутри просторно и нет лестницы/скоб для ног, то не бомбарь) Персонаж по прозвищу Токсик в этом тоннеле у ВШ ганжу дул частенько, там летом стебель конопли здоровенный сох на раскурку)) ахахахахахха, это я об него наверное споткнулся матерясь (= он внутри большой ВШ валяется кустик этот ! Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Dims Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 о, молодцы! а бомбарь сей не простой совсем. присмотритесь: и вот: Две небезызвестных (каждая в свое время) группы оставили тут автографы. Картинку с символикой алкодиггеров я, кстати, не видел уже давно! Большую ВШу мы с Натахой осенью 2009-го осматривали, она и тогда стояла открытой. кстати, она же светилась в отчете "Подземные светофоры" от Дозорного. ахахахахахха, это я об него наверное споткнулся матерясь (= он внутри большой ВШ валяется кустик этот ! там что, кустик толщиной с бревно?)))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 о, молодцы! а бомбарь сей не простой совсем. присмотритесь: Две небезызвестных (каждая в свое время) группы оставили тут автографы. Картинку с символикой алкодиггеров я, кстати, не видел уже давно! Большую ВШу мы с Натахой осенью 2009-го осматривали, она и тогда стояла открытой. кстати, она же светилась в отчете "Подземные светофоры" от Дозорного. Не "Подземные светофоры", а "Ночь. Метель. Подземка") Вот только сомнительная известность у этих групп, у вторых точно) Цитата
Dims Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Не "Подземные светофоры", а "Ночь. Метель. Подземка")наверное да. мне отчего-то светофоры запомнились. Вот только сомнительная известность у этих групп, у вторых точно) ну мы-то этих фанов AC\DC знаем)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Какое милое рабочее место в одной из фото) ябсхабарилачайниклюблютакие Цитата
Pavel Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Две небезызвестных (каждая в свое время) группы оставили тут автографы. Картинку с символикой алкодиггеров я, кстати, не видел уже давно! Большую ВШу мы с Натахой осенью 2009-го осматривали, она и тогда стояла открытой. кстати, она же светилась в отчете "Подземные светофоры" от Дозорного. ахахахахахха, это я об него наверное споткнулся матерясь (= он внутри большой ВШ валяется кустик этот ! там что, кустик толщиной с бревно?)))) нет, но на ветку потянет (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Red XIII Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Хасеки этот зашкварил не только объект, но и годную группу AC/DC, которую я и сам слушаю..Так-так значит, Димс, не знал сего факта, думал они только тэгами на объектах ограничились..Маш, бомбарик клевый, там одно время дворники из домоуправления тусили, да и дома вокруг старинные, поэтому много советских и раритетных вещей попадало в этот подвальчик к дворникам, там не только чайник можно схабарить)) Насчет ВШ, она доступна была сколько я себя помню, в тоннеле лежали старые спортивные принадлежности, "козел" например физкультурный без ножек, мячи сдутые, в целом там можно сказать, чисто было..Потому Токсик туда и перебрался, устроил место для тусовки, стебель значит не скурил, помешали ему.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Pavel Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Хасеки этот зашкварил не только объект, но и годную группу AC/DC, которую я и сам слушаю..Так-так значит, Димс, не знал сего факта, думал они только тэгами на объектах ограничились..Маш, бомбарик клевый, там одно время дворники из домоуправления тусили, да и дома вокруг старинные, поэтому много советских и раритетных вещей попадало в этот подвальчик к дворникам, там не только чайник можно схабарить)) Насчет ВШ, она доступна была сколько я себя помню, в тоннеле лежали старые спортивные принадлежности, "козел" например физкультурный без ножек, мячи сдутые, в целом там можно сказать, чисто было..Потому Токсик туда и перебрался, устроил место для тусовки, стебель значит не скурил, помешали ему.. да там и так лежали длинные круглые палки, довольно толстые, я так предполагаю что это бывшие брусья, а остального там невидел, а еще там две мякушки на против друг друга лежат, давно на них не сидели, заметно (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Cassidy Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 + а что за алкодиггеры у нас такой клан есть О_о Цитата
Brador Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Были такие малость примороженные товарищи.... Любили гейпарадами по объектам марадёрить, дестроить и бухать на объектах. Цитата
Red XIII Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Это да, в свое время прославились тем, что заползли огромной толпой на тогда еще живой НИИ Радиоэлектроники (где сейчас Мега-2) и устроили там трэшак с выпивкой, в результате только-только рожденный кем-то удобный залаз был спален, а снос объекта ускорился..Да и много чего за ними водилось, в свое время конфликтовал и срался с ними сильно, и по поводу быдляцкого поведения, и еще личные мотивы были. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Мда уж, ну и мудаки же они.Я когда в первый раз был в том поддомнике еще думал, что кто то прикольнулся с надписью просто.А сейчас интересно куда они делись? Цитата
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Спились же) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
shadow Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) алкодиггеры,видел этот логотип где-то Изменено 24 августа, 2015 пользователем Shadow Цитата
Red XIII Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 алкодиггеры,видел этот логотип где-то День некропостинга сегодня)) Была в 2008-2011 годах такая команда типа-лазающих, отметившаяся стихийным хабарспасом, дестроем, запалами и распитием спиртных напитков на объектах. Еще на сталкер.хз цапался с ними знатно, нехорошая история была. Потом распались из-за потери интереса к объектам и переезду в Россию некоторого числа участников. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 на Космонавтов-Шевченко стояла ВШ вроде, в ней на гермокалитке такая ерунда была Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ред, я тут потихоньку репортажик готовлю, как преодоле. свою лень и найду время написать отчётец, подозреваю что у тебя бомбанёт. Там будет много ДЕСТРОЯ, полёты гири в окно (неоднократные), полёты в окно и с лестниц разных тяжёлых и громоздких предметов и многое-многое другое XD Цитата
Dims Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Стройняш, мы все в предвкушении Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Я весь в предвкушении)) Интересно где такое место нашли, чтобы неоднократно гирю в окно кидать)) Вы там часом не люк пробить ею хотели как в известной истории?)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ред, я тут потихоньку репортажик готовлю, как преодоле. свою лень и найду время написать отчётец, подозреваю что у тебя бомбанёт. Там будет много ДЕСТРОЯ, полёты гири в окно (неоднократные), полёты в окно и с лестниц разных тяжёлых и громоздких предметов и многое-многое другое XD И тут я проиграл. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 зачем кидать гирю, если Брадор есть? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 бгг XD Гирю кидали, чтобы раму демонтировать) А потом- потому, что ломы эту дуру весом 30+кг на себе переть было вниз) Там вобще много Суровости и Брутальности. Там Дух Совка на объекте витает. Объект кстати действующий XD Цитата
Dims Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 бгг XD Гирю кидали, чтобы раму демонтировать) А потом- потому, что ломы эту дуру весом 30+кг на себе переть было вниз) Там вобще много Суровости и Брутальности. Там Дух Совка на объекте витает. Объект кстати действующий XD ты таки давай не кидай затравки, а пиши уж по делу. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.