Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем решили прочекать парочку мест возможных бомбарей, пока шли на место встретил вот такую вот штуковину и решили влезть на обратном пути 

gallery_450_228_4127722.jpg

рядом с ней кстати стояла ВШа залоченая, по внешнему виду одной из стенок было видно что ее пытались вскрыть, по углам были канавки от фомы, но решетка сидит там как влитая (= вот и рядом стоящая вторая ВШа

gallery_450_228_3690010.jpg

двинули дальше... Добравшись до места стало ясно что попасть туды не суждено, так как здание рядом с которым находится ВШка полностью отдано под фирмы с верху в низ. Да еще и камеры чекают с двух сторон бомбарик, в общем от греха подальше пошли гулять дальше, и на удачу нам подвернулся случай.

gallery_450_228_3965245.jpg

пробравшись внутрь сильно расстроился так как это уже был чей то подвал вот как он выглядит, фоток мало, потому что не было настроения уже фотографировать.

gallery_450_228_2358309.jpg

gallery_450_228_2734516.jpg

gallery_450_228_927020.jpg

gallery_450_228_2251493.jpg

судя по всему, тут давненько жили люди. Были там кровати, диваны и даже душ, все обветшало.

gallery_450_228_2473519.jpg

gallery_450_228_1223675.jpg

ну и не без отголосков помещение не осталось (= пустые ящики из под ГП5 

gallery_450_228_2605369.jpg

gallery_450_228_3424688.jpg

вот кстати единственная интересная штуковина которая там была и реально привлекла внимание (= давно таких не видел! 

gallery_450_228_1357969.jpg

вылезли на свежий воздух и вспомнили про ВШку которую видели по пути. Спустившись в низ обнаружили довольно длинный тоннель.

gallery_450_228_3615456.jpg

пока крались к дверям в конце тоннеля нашел еще вещицу из детства (=

gallery_450_228_3532748.jpg

добравшись до дверей попали внутрь, и вот облом, это вообще не бомбарь, а вентпомещение под спортзалом.

gallery_450_228_3975070.jpg

gallery_450_228_4845216.jpg

gallery_450_228_3581191.jpg

gallery_450_228_2196184.jpg

помещение оказалось в плане древности совсем не интересным, потому там и не задержались, вот такой вот кисленький вечер.

спасибо за внимание (=

слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.

Опубликовано

О, молодцы, поддомник-сквот разлочили в районе Никольской, классное кстати место)) там тепло и очень много больших рыжих тараканов ползает по мебели, мы даже удивились, первые тараканы, встреченные нами именно в бомбоубежище)) Одно время залочен этот поддомник был, так как некие личности стали туда гей-парады водить и отдыхать внутри. А такие ВШ огромные они бомбарными и не бывают, обычно вентилируют цокольный этаж, либо всякие тоннели-теплаки, короче, обычно если внутри просторно и нет лестницы/скоб для ног, то не бомбарь) Персонаж по прозвищу Токсик в этом тоннеле у ВШ ганжу дул частенько, там летом стебель конопли здоровенный сох на раскурку))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

О, молодцы, поддомник-сквот разлочили в районе Никольской, классное кстати место)) там тепло и очень много больших рыжих тараканов ползает по мебели, мы даже удивились, первые тараканы, встреченные нами именно в бомбоубежище)) Одно время залочен этот поддомник был, так как некие личности стали туда гей-парады водить и отдыхать внутри. А такие ВШ огромные они бомбарными и не бывают, обычно вентилируют цокольный этаж, либо всякие тоннели-теплаки, короче, обычно если внутри просторно и нет лестницы/скоб для ног, то не бомбарь) Персонаж по прозвищу Токсик в этом тоннеле у ВШ ганжу дул частенько, там летом стебель конопли здоровенный сох на раскурку))

ахахахахахха, это я об него наверное споткнулся матерясь (= он внутри большой ВШ валяется кустик этот ! 

Опубликовано

о, молодцы! а бомбарь сей не простой совсем. присмотритесь:

gallery_450_228_2358309.jpg

и вот:

gallery_450_228_2605369.jpg

Две небезызвестных (каждая в свое время) группы оставили тут автографы. 

Картинку с символикой алкодиггеров я, кстати, не видел уже давно!

Большую ВШу мы с Натахой осенью 2009-го осматривали, она и тогда стояла открытой. кстати, она же светилась в отчете "Подземные светофоры" от Дозорного.

ахахахахахха, это я об него наверное споткнулся матерясь (= он внутри большой ВШ валяется кустик этот !

там что, кустик толщиной с бревно?))))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

о, молодцы! а бомбарь сей не простой совсем. присмотритесь:

Большую ВШу мы с Натахой осенью 2009-го осматривали, она и тогда стояла открытой. кстати, она же светилась в отчете "Подземные светофоры" от Дозорного.

Не "Подземные светофоры", а "Ночь. Метель. Подземка")

Вот только сомнительная известность у этих групп, у вторых точно)

Опубликовано

Не "Подземные светофоры", а "Ночь. Метель. Подземка")

наверное да. мне отчего-то светофоры запомнились.

Вот только сомнительная известность у этих групп, у вторых точно)

ну мы-то этих фанов AC\DC знаем))

Изображение

Опубликовано

там что, кустик толщиной с бревно?))))

нет, но на ветку потянет (= 

Опубликовано

Хасеки этот зашкварил не только объект, но и годную группу AC/DC, которую я и сам слушаю..Так-так значит, Димс, не знал сего факта, думал они только тэгами на объектах ограничились..Маш, бомбарик клевый, там одно время дворники из домоуправления тусили, да и дома вокруг старинные, поэтому много советских и раритетных вещей попадало в этот подвальчик к дворникам, там не только чайник можно схабарить)) Насчет ВШ, она доступна была сколько я себя помню, в тоннеле лежали старые спортивные принадлежности, "козел" например физкультурный без ножек, мячи сдутые, в целом там можно сказать, чисто было..Потому Токсик туда и перебрался, устроил место для тусовки, стебель значит не скурил, помешали ему..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Хасеки этот зашкварил не только объект, но и годную группу AC/DC, которую я и сам слушаю..Так-так значит, Димс, не знал сего факта, думал они только тэгами на объектах ограничились..Маш, бомбарик клевый, там одно время дворники из домоуправления тусили, да и дома вокруг старинные, поэтому много советских и раритетных вещей попадало в этот подвальчик к дворникам, там не только чайник можно схабарить)) Насчет ВШ, она доступна была сколько я себя помню, в тоннеле лежали старые спортивные принадлежности, "козел" например физкультурный без ножек, мячи сдутые, в целом там можно сказать, чисто было..Потому Токсик туда и перебрался, устроил место для тусовки, стебель значит не скурил, помешали ему..

да там и так лежали длинные круглые палки, довольно толстые, я так предполагаю что это бывшие брусья, а остального там невидел, а еще там две мякушки на против друг друга лежат, давно на них не сидели, заметно (=

Опубликовано

Это да, в свое время прославились тем, что заползли огромной толпой на тогда еще живой НИИ Радиоэлектроники (где сейчас Мега-2) и устроили там трэшак с выпивкой, в результате только-только рожденный кем-то удобный залаз был спален, а снос объекта ускорился..Да и много чего за ними водилось, в свое время конфликтовал и срался с ними сильно, и по поводу быдляцкого поведения, и еще личные мотивы были.

Опубликовано

Мда уж, ну и мудаки же они.Я когда в первый раз был в том поддомнике еще думал, что кто то прикольнулся с надписью просто.А сейчас интересно куда они делись?

Опубликовано

Спились же)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

алкодиггеры,видел этот логотип где-то

День некропостинга сегодня)) Была в 2008-2011 годах такая команда типа-лазающих, отметившаяся стихийным хабарспасом, дестроем, запалами и распитием спиртных напитков на объектах. Еще на сталкер.хз цапался с ними знатно, нехорошая история была. Потом распались из-за потери интереса к объектам и переезду в Россию некоторого числа участников.

Опубликовано

Ред, я тут потихоньку репортажик готовлю, как преодоле. свою лень и найду время написать отчётец,  подозреваю что у тебя бомбанёт. Там будет много ДЕСТРОЯ, полёты гири в окно (неоднократные), полёты в окно и с лестниц разных тяжёлых и громоздких предметов и многое-многое другое XD

Опубликовано

Я весь в предвкушении)) Интересно где такое место нашли, чтобы неоднократно гирю в окно кидать)) Вы там часом не люк пробить ею хотели как в известной истории?))

Опубликовано

Ред, я тут потихоньку репортажик готовлю, как преодоле. свою лень и найду время написать отчётец,  подозреваю что у тебя бомбанёт. Там будет много ДЕСТРОЯ, полёты гири в окно (неоднократные), полёты в окно и с лестниц разных тяжёлых и громоздких предметов и многое-многое другое XD

И тут я проиграл.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

бгг XD Гирю кидали, чтобы раму демонтировать) А потом- потому, что ломы эту дуру весом 30+кг на себе переть было вниз)

Там вобще много Суровости и Брутальности. Там Дух Совка на объекте витает. Объект кстати действующий XD

Опубликовано

бгг XD Гирю кидали, чтобы раму демонтировать) А потом- потому, что ломы эту дуру весом 30+кг на себе переть было вниз)

Там вобще много Суровости и Брутальности. Там Дух Совка на объекте витает. Объект кстати действующий XD

ты таки давай не кидай затравки, а пиши уж по делу.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...