Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Подвал Баночный - 06.02.2015 Локация: - Первичная цель: разлочить ВШ на ХХХХХХХХХХХ и инфильтрироваться Вторичная цель: разведка Подвала Баночного Участники: Дозорный, Труп, Скроллен Вечером в бомбарике парочка сидит, Наверху ревет патрулька, бегают менты. «Вань, о чем ты думаешь?» «Мань, о чем и ты!» «Ах, какие грустные у тебя мечты…» К сожалению, на вылазке не было прекрасного пола. Равно как и рыцарей доблестного ордена «задержи-ограбь-отп*зди», чему впрочем были рады все. Вместо этого у нас случилась спокойная и неторопливая полазка на неожиданно найденный объект неподалеку от основной цели нашей миссии. Выполнив в неполном объеме программу по первому пункту, мы решили сделать паузу и применить наше любопытство в более простом и неисследованном месте, а самое сложное (и вкусное) оставить на потом. Нашел место ваш покорный слуга, срезая путь через небольшой двор. Потоптавшись вокруг и взяв на заметку, я двинулся дальше к месту встречи. Соединившись с остальными двумя боевыми друзьями, мы не спеша направились к цели №1 – ВШ на ХХХХХХХХХХХ, в центре города. Когда наш бравый отряд прибыл на место, я и Труп сели на приступку возле рукотворного грибка и притворились шлангами, не спеша колупая лочку на решетке. Скроллен же обеспечивал нам пркрытие, своей широченной фигурой закрывая нам обзор остального мира, и таким образом оберегая его от наших пытливых глаз. Через примерно полчаса очешуительных историй и откусанной проволоки залоченный залаз наконец открылся. Внутри мы увидели прислоненную к стене лестницу и призывно улыбающийся нам «предмет, похожий на датчик». Слегка охренев, мы прикрыли решетку и решили понаблюдать ее состояние через несколько дней. Сами же мы отправились к цели №2 – обнаруженному во дворах наклоннику. Тот встретил нас обвалившейся крышей и выломанной решеткой на месте бокового окна. Внутри мы увидели классический нарко-бомжатский парк культуры и отдыха имени Мусорного Пакета и Пустой Бутылки. Напевая «здесь из грязи и говна, это родина моя», я нырнул в прямоугольную дыру вслед за товарищами. Где-то через десять минут веселья я поднялся к верху наклонника, чтобы начать документировать обстановку на цифромыльницу. Внезапно я увидел в свете фонарей характерный профиль лица тюркской национальности, стоящего перед нащим залазом и не менее характерный выговор: «Ай-алай-бабай-щщен», после чего я скатился вглубь подвала, едва не подвернув по пути ногу. На известие о том, что мы уже не одни, наш отряд отреагировал классически – замер, выключил свет, и внимательно прислушался. Снаружи доносилось всё то же самое «Ахай-бахай-щсссн». Вроде бы человек был один, и к нам интереса не проявлял, хотя и мог видеть ответы фонарей и слышать грохот с которым мы бродили по подвалу. Было решено продолжить осмотр и фотосьемку – один человек, тем более гражданский, угрозы не представлял. Если к нему явится поддержка в виде ментов, то посещение заброшенного подвала явно не являлось административно наказуемым деянием. Если же это наркоман(ы)… что ж. Нас было трое – с избытком против не слишком серьезно настроенных торчков. Наконец закончив с делами, мы пошли к выходу. Парень возле входа наконец испарился, и можно было без помех выбрасываться на свежий воздух. Перед уходом я сделал не слишком удачную попытку сфотографировать наклонник, после чего мы некоторое время поболтали и ушли. Итого: Первичная цель: разлочить ВШ на ХХХХХХХХХХХ и инфильтрироваться – ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО. Вторичная цель: разведка Подвала Баночного – ВЫПОЛНЕНО. Спасибо за внимание! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 подходящий подвал для изучения жизни бомжей и нарков в естественных условиях))) насколько я понимаю, подвал не слишком большой? не под всем домом? хотя он довольно старый Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 подходящий подвал для изучения жизни бомжей и нарков в естественных условиях))) насколько я понимаю, подвал не слишком большой? не под всем домом? хотя он довольно старый Самое странное, что он вообще не под домом, а под двором) Это скорее погреб, чем подвал. Цитата
Red XIII Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Забавное кстати местечко, я б погулял там)) Штатив и фонарик с хорошей длиной луча могут тут многое добавить..Интересно как там в плане днем проникнуть, или всякие "э-э-э, туох дигин бе?" будут активный траффик создавать? Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Средних размеров в общем. Еще там опять таки есть метки неизвестных игрунов с трафаретом пакмана. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Skrollen Цитата
Red XIII Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Пакман это отлично, скорее всего не баян ни разу, эта дигг-команда когда-то умела оригинальные объекты искать. Короче, раз нет объекта в базе данных одного известного сайта, значит точно не баян))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Крутотень историчка красиваяНо интересует почему в первом месте дачло стоит...Дозорный твое мини вступление с "вечером в бомбарике..."? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Дозорный твое мини вступление с "вечером в бомбарике..."? Ога Залаз с отчетом про ту ВШ будет на днях. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Но интересует почему в первом месте дачло стоит Поставили, вот и стоит) Да и не ясно пока, что это. На вид две розетки под телефонный провод) Цитата
Dims Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Но интересует почему в первом месте дачло стоит Поставили, вот и стоит) Да и не ясно пока, что это. На вид две розетки под телефонный провод) Бросьте туда что-нибудь. вот и узнаете. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 50 оттенков грязи е-мое лампочка,освещенная фонариком приглянулась)) Цитата
Lochman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Жироно, жироно товарищи, завидую) + Цитата У каждого своя истина.
Cassidy Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Свеча доставляет + однозначно. Цитата
Dims Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 50 оттенков грязи е-мое лампочка,освещенная фонариком приглянулась)) а мне свеча) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошо сходили тогда. Пусть и помоечка, но не боян. Жаль я не стал брать фотик. Рассчитывал на разлочку. Цитата Mr. Hand-Made
Skrollen Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Пакман это отлично, скорее всего не баян ни разу, эта дигг-команда когда-то умела оригинальные объекты искать. Короче, раз нет объекта в базе данных одного известного сайта, значит точно не баян))) Как нет уже и самого сайта) Бросьте туда что-нибудь. вот и узнаете. В таком случае есть риск потерять залаз) Если таки это дачло и оно рабочее. Но датчиков, похожих на розетку я чтото не припомню. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати говоря. проходил сегодня мимо разлоченной нами вш. пока все по старому Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати говоря. проходил сегодня мимо разлоченной нами вш. пока все по старому Эт замечательно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.