Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подвал Баночный - 06.02.2015

gallery_3_227_820794.jpg

Локация: -

Первичная цель: разлочить ВШ на ХХХХХХХХХХХ и инфильтрироваться

Вторичная цель: разведка Подвала Баночного

Участники: Дозорный, Труп, Скроллен

Вечером в бомбарике парочка сидит,

Наверху ревет патрулька, бегают менты.

«Вань, о чем ты думаешь?» «Мань, о чем и ты!»

«Ах, какие грустные у тебя мечты…»

К сожалению, на вылазке не было прекрасного пола. Равно как и рыцарей доблестного ордена «задержи-ограбь-отп*зди», чему впрочем были рады все. Вместо этого у нас случилась спокойная и неторопливая полазка на неожиданно найденный объект неподалеку от основной цели нашей миссии. Выполнив в неполном объеме программу по первому пункту, мы решили сделать паузу и применить наше любопытство в более простом и неисследованном месте, а самое сложное (и вкусное) оставить на потом.

Нашел место ваш покорный слуга, срезая путь через небольшой двор. Потоптавшись вокруг и взяв на заметку, я двинулся дальше к месту встречи. Соединившись с остальными двумя боевыми друзьями, мы не спеша направились к цели №1 – ВШ на ХХХХХХХХХХХ, в центре города. Когда наш бравый отряд прибыл на место, я и Труп сели на приступку возле рукотворного грибка и притворились шлангами, не спеша колупая лочку на решетке. Скроллен же обеспечивал нам пркрытие, своей широченной фигурой закрывая нам обзор остального мира, и таким образом оберегая его от наших пытливых глаз.

Через примерно полчаса очешуительных историй и откусанной проволоки залоченный залаз наконец открылся. Внутри мы увидели прислоненную к стене лестницу и призывно улыбающийся нам «предмет, похожий на датчик». Слегка охренев, мы прикрыли решетку и решили понаблюдать ее состояние через несколько дней. Сами же мы отправились к цели №2 – обнаруженному во дворах наклоннику.

Тот встретил нас обвалившейся крышей и выломанной решеткой на месте бокового окна. Внутри мы увидели классический нарко-бомжатский парк культуры и отдыха имени Мусорного Пакета и Пустой Бутылки. Напевая «здесь из грязи и говна, это родина моя», я нырнул в прямоугольную дыру вслед за товарищами.

gallery_3_227_2044096.jpg

gallery_3_227_349077.jpg

gallery_3_227_2757835.jpg

gallery_3_227_4849822.jpg

gallery_3_227_1714198.jpg

Где-то через десять минут веселья я поднялся к верху наклонника, чтобы начать документировать обстановку на цифромыльницу. Внезапно я увидел в свете фонарей характерный профиль лица тюркской национальности, стоящего перед нащим залазом и не менее характерный выговор: «Ай-алай-бабай-щщен», после чего я скатился вглубь подвала, едва не подвернув по пути ногу.

На известие о том, что мы уже не одни, наш отряд отреагировал классически – замер, выключил свет, и внимательно прислушался. Снаружи доносилось всё то же самое «Ахай-бахай-щсссн». Вроде бы человек был один, и к нам интереса не проявлял, хотя и мог видеть ответы фонарей и слышать грохот с которым мы бродили по подвалу.

Было решено продолжить осмотр и фотосьемку – один человек, тем более гражданский, угрозы не представлял. Если к нему явится поддержка в виде ментов, то посещение заброшенного подвала явно не являлось административно наказуемым деянием. Если же это наркоман(ы)… что ж. Нас было трое – с избытком против не слишком серьезно настроенных торчков.

gallery_3_227_1692126.jpg

gallery_3_227_2947939.jpg

gallery_3_227_2595335.jpg

gallery_3_227_947351.jpg

gallery_3_227_968328.jpg

gallery_3_227_4661702.jpg

Наконец закончив с делами, мы пошли к выходу. Парень возле входа наконец испарился, и можно было без помех выбрасываться на свежий воздух. Перед уходом я сделал не слишком удачную попытку сфотографировать наклонник, после чего мы некоторое время поболтали и ушли.

gallery_3_227_949113.jpg

Итого:

Первичная цель: разлочить ВШ на ХХХХХХХХХХХ и инфильтрироватьсяЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО.

Вторичная цель: разведка Подвала БаночногоВЫПОЛНЕНО.

Спасибо за внимание!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

подходящий подвал для изучения жизни бомжей и нарков в естественных условиях)))

насколько я понимаю, подвал не слишком большой? не под всем домом? 

хотя он довольно старый

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

подходящий подвал для изучения жизни бомжей и нарков в естественных условиях)))

насколько я понимаю, подвал не слишком большой? не под всем домом? 

хотя он довольно старый

Самое странное, что он вообще не под домом, а под двором) Это скорее погреб, чем подвал.

Опубликовано

Забавное кстати местечко, я б погулял там)) Штатив и фонарик с хорошей длиной луча могут тут многое добавить..Интересно как там в плане днем проникнуть, или всякие "э-э-э, туох дигин бе?" будут активный траффик создавать?

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Пакман это отлично, скорее всего не баян ни разу, эта дигг-команда когда-то умела оригинальные объекты искать. Короче, раз нет объекта в базе данных одного известного сайта, значит точно не баян)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Крутотень историчка красиваяНо интересует почему в первом месте дачло стоит...Дозорный твое мини вступление с "вечером в бомбарике..."?

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Дозорный твое мини вступление с "вечером в бомбарике..."?

Ога

Залаз с отчетом про ту ВШ будет на днях.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Но интересует почему в первом месте дачло стоит

Поставили, вот и стоит) Да и не ясно пока, что это. На вид две розетки под телефонный провод)

Бросьте туда что-нибудь. вот и узнаете.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Пакман это отлично, скорее всего не баян ни разу, эта дигг-команда когда-то умела оригинальные объекты искать. Короче, раз нет объекта в базе данных одного известного сайта, значит точно не баян)))

Как нет уже и самого сайта)

Бросьте туда что-нибудь. вот и узнаете.

В таком случае есть риск потерять залаз) Если таки это дачло и оно рабочее. Но датчиков, похожих на розетку я чтото не припомню. 

Опубликовано

Кстати говоря. проходил сегодня мимо разлоченной нами вш. пока все по старому

Эт замечательно.

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...