Fillin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.15 В это воскресенье я и Килька решали, где бы полазать. Прения длились довольно долго, и наконец мы решили отправиться в цех. Вот мы, пробираясь по заснеженному пустырю, приближались к залазу через забор. Как оказалось, цех - это здание, которое я в прошлый раз принял за новострой и не посчитал нужным лезть туда. Покряхтев, мы перелезли через него и оказались на территории с несколькими строениями - самим цехом, довольно немаленьким четырехэтадным зданием, небольшой трансформаторной будкой и еще чем-то непонятным. Сперва мы направились к трансформаторной. Строеньице оказалось довольно эпичным. Снаружи оно обнесено плиткой. Когда я отвернулся от трансформаторов, передо мной оказалась такая труба, и сперва мне показалось, что она висит в воздухе, такой интересный эффект. Суровый плафон Далее мы отправились в комнату с вытяжками и нагнетателем на первом этаже цеха. Судя по всему, здесь контролировали поток горячего воздуха Следующим было помещение, где ремонтировали или грузили машины. Тем временем теплый вроде бы денек переходил в противный холодный вечер, и терпения на фотки не хватало, поэтому множество вышло упоротыми. Там стояла буханка - Уаз-2206, санитарный фургон, где некие поганцы сняли заднюю ось и вероломно поставили бочонок вместо колес. Двигаемся далее. Имеется комната с лифтами Дальше была комната с трансформаторами и на щите стояло такое устройство Горячая-холодная Далее мы отправились на 2 этаж. Это само здание. Мишка и смысл жизни И следующий этаж Ну и ,конечно, крыша: На этом мы закончили исследование и отправились на сэс. Пришлось идти через пустырь, где я пару раз эпично провалился в яму под сугроб. С сэс мы тоже вытащили немного фотографий. На этом все, спасибо Кильке за то что просветил насчет цеха и не поленился слазить) Цитата
Brador Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 "Устройство" это электронный счётчик марки Меркурий. Выпускается года 3 наверное в таком корпусе насколько мне известно. Цитата
Jon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 НештяГ. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
atrractivePain Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 За Вами следят! Цитата
Red XIII Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 О, молодцы парни)) Я по первым фоткам поначалу не узнал объект, но потом увидел буханку в гараже и вспомнил эту больничку и где она находится, были там весной)) Слушай, а чопа получается на проходной уже нету? Там дедун с кучей газет был, не то чтобы злобный, но занудный..И СЭС таки жива) Вы технику по ее сносу не заметили, что-либо на территории поменялось? Не хотелось бы терять просто, уж очень годный объект) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 О, молодцы парни)) Я по первым фоткам поначалу не узнал объект, но потом увидел буханку в гараже и вспомнил эту больничку и где она находится, были там весной)) Слушай, а чопа получается на проходной уже нету? Там дедун с кучей газет был, не то чтобы злобный, но занудный..И СЭС таки жива) Вы технику по ее сносу не заметили, что-либо на территории поменялось? Не хотелось бы терять просто, уж очень годный объект) Дедун-газетун все там же, но из за холода не высовывается и если лезть не через парадный вход, то вряд ли с ним получится встретиться)СЭС живее всех живых)Снесли только КПП, никакой техники и рабочих на территории нет.Объект не потерян) Цитата
Dims Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сэс порадовала! не думал, что сохранится. а крыша мне на первом объекте понравилась. когда-нибудь приеду в Ату и заберусь. Лифты тоже классные. особенно тот, с решетчатой дверью) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сэс живо? Надо же, я думал конец ему, когда я его видел все грустно было, порадовали) Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 За Вами следят! Это откуда же?) Цитата
Lochman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Филин, ей просто прнсли)) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Пэйн нету у детей воображения)))Глаза чем-то Валли напоминают. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Меня больше всего всегда стенка позади "валли" упарывала.Всегда кажется, что это либо хищник, либо четырехглазый, полу паукан, полу человек с дрэдами и разрезанным горлом. Цитата
Dims Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Меня больше всего всегда стенка позади "валли" упарывала.Всегда кажется, что это либо хищник, либо четырехглазый, полу паукан, полу человек с дрэдами и разрезанным горлом.сурьёзно) тарен? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Меня больше всего всегда стенка позади "валли" упарывала.Всегда кажется, что это либо хищник, либо четырехглазый, полу паукан, полу человек с дрэдами и разрезанным горлом.сурьёзно) тарен? Серьезно)Таки не только тарен @_@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.