Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! В одном из глухих переулков Москвы расположился туберкулезный диспансер. Он был закрыт по непонятным мне причинам в 2012 году. Представляет из себя два здания. И только в одно из них можно попасть, это взрослое отделение. Когда я подошел к объекту, я долго не мог понять попасть, окна первого этажа в решетках, а двери закрыты. Походив 15 минут вокруг да около. Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь. Но потом через несколько минут в здание залезли таким же путем двое непонятных людей( мальчик с бабушкой). Уж никак не думал, что они тоже заинтересованы в этом.
Подождав еще минут 20 они вышли все вместе и пошли на территорию этого диспансера, очевидно, чтобы искать вход в детское отделение. Ну а я, третьим гостем за день, залез внутрь, пока те личности ходили по территории, я спокойно изучал здание. Хоть и место немного опасно для посещения, я решил рискнуть и, надев примитивную медицинскую маску, ходил по зданию.
Фоток будет не очень много, так как все-таки не хотелось долго находиться в таком месте.
130864_900.jpg

Ну что же, поехали...

И первая комната куда мы попадаем, это рентгеновская.
133541_900.jpg
Здесь стоял сам рентген аппарат, очень темное помещение.
133839_900.jpg
А это кладовка и подсобные помещения, все достаточно в приличном виде.
127626_900.jpg
Приборы еще не спилены на металл.
129594_900.jpg
Рядом находится регистратура, но никто больше тебя не примет...
133957_900.jpg
130772_900.jpg
На самом деле помещения сохранились достаточно неплохо.

128231_900.jpg
В лаборатории много склянок и пробирок.
128994_900.jpg
У лаборатории был свой вытяжной шкаф..
132547_900.jpg
135502_900.jpg
Идем на второй этаж...
130177_900.jpg
На втором этаже больше кабинетов и много медицинских приспособлений.
Вообще в здании достаточно уютно, не грязно, все на своих местах.
129070_900.jpg
128527_900.jpg
В здании во всю работает отопление и электричество, из-за этого стены пока не облупились и относительно чисто.
133063_900.jpg
Хотя в цел
134643_900.jpg
В одном из кабинетов на столе лежит огромная энциклопедия лекарств.
126853_900.jpg
134756_900.jpg
Вот последний календарь больницы..
128406_900.jpg
Много полезных плакатов
127144_900.jpg130864_900.jpg
129494_900.jpg
На все кабинеты были наложены печати. 127271_900.jpg
Попадаются ништяки...
135003_900.jpg

131577_900.jpg
Это была столовая, пока все на своих местах...
131590_900.jpg
Редко я видел зеленые жалюзи.
132775_900.jpg
Еще один сохранившейся кабинет..
135179_900.jpg
132218_900.jpg

130439_900.jpg
Вообще лекарств и препаратов очень много..
Вот чемоданчик с лекарствами..
129873_900.jpg
Ну на этом я хочу закончить отчет, так как предыдущие гости уже удалились, ну и мне пора сматываться, да и вообще в больницах как- то не хочется долго находиться.
Спасибо за внимание!
Опубликовано

симпатичная больница. +

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Классный какой объект, лови + )) Но что-то я по тубдиспансеру постремался бы вот так разгуливать, поднимая пыль ногами))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Классный какой объект, лови + )) Но что-то я по тубдиспансеру постремался бы вот так разгуливать, поднимая пыль ногами))

Ну я тоже, но заразиться тубиком очень легко   и в метро. А в диспансере дезинфекцию проводят, и надеюсь, что провели)

симпатичная больница. +

А снаружи выглядет очень интересно

0_a5306_77af9200_XL.jpg

0_a532e_fe72e1a9_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

у нас тоже где-то заброшенный туб есть,но я туда не рискнула лезть,хорошо понимаю автора.

за отчет плюс, такая  больница атмосферная и местами наверное неприятнее,чем морг

з.ы. название отчета порадовало))

Phoenix я снова в ту больничку нашу хочу.надо сходить на прием))

кстати у меня подруга работает в тубе, говорит,что обычная маска не помогает, она врач и носит специальную маску, надо спросить поточнее какую

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

у нас тоже где-то заброшенный туб есть,но я туда не рискнула лезть,хорошо понимаю автора.

за отчет плюс, такая  больница атмосферная и местами наверное неприятнее,чем морг

з.ы. название отчета порадовало))

Phoenix я снова в ту больничку нашу хочу.надо сходить на прием))

кстати у меня подруга работает в тубе, говорит,что обычная маска не помогает, она врач и носит специальную маску, надо спросить поточнее какую

Гипи 5 одевай и все норм будет)

Опубликовано

Рыба, не будет. Не даёт ГП-5 против вирусов защиты. Тут надо вещи с сертификацией по категории биозащиты. Лом гуглить, но у 3М кажись были намордники с соответствующими характеристиками. По сути респираторная полумаска с какими-то хитрыми фильтрами.

Опубликовано

Прикол в том что указала тебе путь не девушка в дредах?Именно в тот день лез мальчуган с бабушкой и одна очень таки популярная девушка)

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Прикол в том что указала тебе путь не девушка в дредах?Именно в тот день лез мальчуган с бабушкой и одна очень таки популярная девушка)

Какая девушка? Там две пары было, мальчик с бабушкой и девушка с парнем. Но я их подождал пока они уйдут

Опубликовано

" Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь" Неправильно понял.Ну ясно  одно та девушка с парнем это Лана САтор второго сабжа я не знаю.

Ну а вот та самая бабушка с внучеком.

bcb29d43795f.jpg

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

" Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь" Неправильно понял.Ну ясно  одно та девушка с парнем это Лана САтор второго сабжа я не знаю.

bcb29d43795f.jpg

Хех, бабушка под тарэном может там? Потащила внука в тубдиспансер, хех)

Опубликовано

bcb29d43795f.jpg

Хех, бабушка под тарэном может там? Потащила внука в тубдиспансер, хех)

Скорее, потащил внук в тубдиспансер, а бабушка, не решилась его отпустить одного. Значит та девушка была Лана Сатор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...