Fed Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени суток! В одном из глухих переулков Москвы расположился туберкулезный диспансер. Он был закрыт по непонятным мне причинам в 2012 году. Представляет из себя два здания. И только в одно из них можно попасть, это взрослое отделение. Когда я подошел к объекту, я долго не мог понять попасть, окна первого этажа в решетках, а двери закрыты. Походив 15 минут вокруг да около. Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь. Но потом через несколько минут в здание залезли таким же путем двое непонятных людей( мальчик с бабушкой). Уж никак не думал, что они тоже заинтересованы в этом.Подождав еще минут 20 они вышли все вместе и пошли на территорию этого диспансера, очевидно, чтобы искать вход в детское отделение. Ну а я, третьим гостем за день, залез внутрь, пока те личности ходили по территории, я спокойно изучал здание. Хоть и место немного опасно для посещения, я решил рискнуть и, надев примитивную медицинскую маску, ходил по зданию.Фоток будет не очень много, так как все-таки не хотелось долго находиться в таком месте. Ну что же, поехали...И первая комната куда мы попадаем, это рентгеновская.Здесь стоял сам рентген аппарат, очень темное помещение.А это кладовка и подсобные помещения, все достаточно в приличном виде.Приборы еще не спилены на металл.Рядом находится регистратура, но никто больше тебя не примет...На самом деле помещения сохранились достаточно неплохо.В лаборатории много склянок и пробирок.У лаборатории был свой вытяжной шкаф..Идем на второй этаж...На втором этаже больше кабинетов и много медицинских приспособлений.Вообще в здании достаточно уютно, не грязно, все на своих местах.В здании во всю работает отопление и электричество, из-за этого стены пока не облупились и относительно чисто.Хотя в целВ одном из кабинетов на столе лежит огромная энциклопедия лекарств.Вот последний календарь больницы..Много полезных плакатовНа все кабинеты были наложены печати. Попадаются ништяки...Это была столовая, пока все на своих местах...Редко я видел зеленые жалюзи.Еще один сохранившейся кабинет..Вообще лекарств и препаратов очень много..Вот чемоданчик с лекарствами..Ну на этом я хочу закончить отчет, так как предыдущие гости уже удалились, ну и мне пора сматываться, да и вообще в больницах как- то не хочется долго находиться.Спасибо за внимание! Цитата
Дозорный Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 симпатичная больница. + Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Классный какой объект, лови + )) Но что-то я по тубдиспансеру постремался бы вот так разгуливать, поднимая пыль ногами)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fed Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Классный какой объект, лови + )) Но что-то я по тубдиспансеру постремался бы вот так разгуливать, поднимая пыль ногами)) Ну я тоже, но заразиться тубиком очень легко и в метро. А в диспансере дезинфекцию проводят, и надеюсь, что провели) симпатичная больница. + А снаружи выглядет очень интересно Цитата
Dims Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Славное местечко! старое здание. хорошо, что не расхабарили. координаты можно в ЛС?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) у нас тоже где-то заброшенный туб есть,но я туда не рискнула лезть,хорошо понимаю автора. за отчет плюс, такая больница атмосферная и местами наверное неприятнее,чем морг з.ы. название отчета порадовало)) Phoenix я снова в ту больничку нашу хочу.надо сходить на прием)) кстати у меня подруга работает в тубе, говорит,что обычная маска не помогает, она врач и носит специальную маску, надо спросить поточнее какую Изменено 1 февраля, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
kilka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 у нас тоже где-то заброшенный туб есть,но я туда не рискнула лезть,хорошо понимаю автора. за отчет плюс, такая больница атмосферная и местами наверное неприятнее,чем морг з.ы. название отчета порадовало)) Phoenix я снова в ту больничку нашу хочу.надо сходить на прием)) кстати у меня подруга работает в тубе, говорит,что обычная маска не помогает, она врач и носит специальную маску, надо спросить поточнее какую Гипи 5 одевай и все норм будет) Цитата
Brador Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Рыба, не будет. Не даёт ГП-5 против вирусов защиты. Тут надо вещи с сертификацией по категории биозащиты. Лом гуглить, но у 3М кажись были намордники с соответствующими характеристиками. По сути респираторная полумаска с какими-то хитрыми фильтрами. Цитата
Jon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Плюсую Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
trup_denazawra Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Здание очень понравилось. приятненькое, красивое. Плюс поставил Цитата Mr. Hand-Made
Skrollen Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ога, у старинных построек есть душа) нежели у однотипных новостроев. Интересное место, хороший отчет. Цитата
Valet Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Прикол в том что указала тебе путь не девушка в дредах?Именно в тот день лез мальчуган с бабушкой и одна очень таки популярная девушка) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Fed Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Прикол в том что указала тебе путь не девушка в дредах?Именно в тот день лез мальчуган с бабушкой и одна очень таки популярная девушка) Какая девушка? Там две пары было, мальчик с бабушкой и девушка с парнем. Но я их подождал пока они уйдут Цитата
Valet Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 " Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь" Неправильно понял.Ну ясно одно та девушка с парнем это Лана САтор второго сабжа я не знаю. Ну а вот та самая бабушка с внучеком. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 что за бабушки, что за девушки? бред, хм... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 " Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь" Неправильно понял.Ну ясно одно та девушка с парнем это Лана САтор второго сабжа я не знаю. Ну а вот та самая бабушка с внучеком. Хех, бабушка под тарэном может там? Потащила внука в тубдиспансер, хех) Цитата
Fed Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 " Я увидел девушку с парнем, которые беспрепятственно залезли внутрь здания, собственно, они указали мне путь" Неправильно понял.Ну ясно одно та девушка с парнем это Лана САтор второго сабжа я не знаю. Ну а вот та самая бабушка с внучеком. Хех, бабушка под тарэном может там? Потащила внука в тубдиспансер, хех) Скорее, потащил внук в тубдиспансер, а бабушка, не решилась его отпустить одного. Значит та девушка была Лана Сатор. Цитата
Dims Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Лане привет) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.