Cassidy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Доброго времени суток. Пятница за окном холодно... Делать было нечего, и даже не намечалась вылазка вечером. Надеялся я на какой-то движ со стороны своих друзей, но они куда то слились. В итоге вспомнив про, то что у нас ищут напарника(тема про новичков) я в надежде на вечерний поход начал рыться по форуму. Но, мои поиски не увенчались успехом. Зайди в наш чат быстро списался с Джоном и уже через минут 30 он был у назначенного места. Мало того что с ним интересно общаться и дискутировать, так он еще и хороший наставник в плане дигга. Прихватив своего друга мы в 3 поехали по всяким объектом, импровизируя и вспоминая что интересного есть в Алмате. По наводке фая проверили одну вшу, которая мало того хорошо залочен, так еще и по периметру много камер... Но сегодня фортуна была не на нашей стороне, и не мы не смогли не куда попасть. Из-за этого решили проехаться на мясокомбинат. Рассказав эпичную историю о конце света. Может кто по ностальгирует на эту тему) Вот собственно и фоточки. (Сорри мыльница накрылась медным тазом) Проехавшись до нашего района решили посмотреть еще одну вшу, Но она была залочена, к нашему общему сожалению. На этом наш пятничный или субботий вечер был окончен. Жду походов от "группы разведки". За любой кипишь кроме голодовки) Цитата
RadistkaKattt Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Неплохо, только вот фотки покошернее бы!)))) Над качеством можно и нужно поработать!)))) Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума
Cassidy Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Неплохо, только вот фотки покошернее бы!)))) Над качеством можно и нужно поработать!)))) да мыльница сломалась... Снимали на айфон. Цитата
Дозорный Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Кто это там меня вычеркнул?! *достал пулемет* Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Место хорошее, один из самых доступных больших бомбарей в городе, 90% новичков и желающих попробовать дигг на вкус направляются мной именно сюда..Но все же фоточки, ну хотя бы чуть-чуть подтяни.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Jon Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Кто это там меня вычеркнул?! *достал пулемет* И меня Ска... А так, даже остатки костра остались))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Skrollen Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 И фоточки, и текст бы получше. А так пойдет. Цитата
Bright Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Это была крутая ночь. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.