Lochman Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Предлагаю создать группу разведки, в наши обязанности будет входить разведка предполагаемых и существующих объектов. Участниками будут я думаю в основном изнанковский молодняк с фиолетовыми погонами. В группу разведки уже можно записать меня и филина, а там еще найдем людей. Как идея? Цитата У каждого своя истина.
Pavel Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Предлагаю создать группу разведки, в наши обязанности будет входить разведка предполагаемых и существующих объектов. Участниками будут я думаю в основном изнанковский молодняк с фиолетовыми погонами. В группу разведки уже можно записать меня и филина, а там еще найдем людей. Как идея? надо не полениться мне и сфотографировать три ВШ, может кто что знает про них, может стоит проверить,одна кстати есть около морга(= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Skrollen Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Как-то смысла в этом не видно, ведь мы все в той или иной степени разведчики и искатели. Да и как эту группу то организовать на форуме? Для обсуждения предполагаемых объектов есть раздел проверки инфы, в принципе. Цитата
Fillin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Это все излишне) Изменено 25 января, 2015 пользователем Filin064 Цитата
trup_denazawra Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 а мне кажется, пусть парни попробуют. Вдруг из этого будет толк. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Предлагаю создать группу разведки, в наши обязанности будет входить разведка предполагаемых и существующих объектов. Участниками будут я думаю в основном изнанковский молодняк с фиолетовыми погонами. В группу разведки уже можно записать меня и филина, а там еще найдем людей. Как идея? Валяй. Организуйтесь сами Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 а мне кажется, пусть парни попробуют. Вдруг из этого будет толк. Поддерживаю. МОлодняк должен работать. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Valet Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 +1 пусть разведует нежили играют в комп! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 вообще нечто подобное уже пробовали. но давай, Лоцман, делай) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поддерживаю. Появилась идея - молча продвигай и выдавай результат, как только на выходе появится качественный результат, поддержат и другие. В принципе, фиолетовая группа она для того и есть, чтобы что-то новое искать, если желание и время есть - то было бы неплохо, дерзайте)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну что ж тогда буду развивать группу Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кстати да, если подобная практика принесет плоды, то я придумаю и небольшие привилегии для фиолетовых. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Нус, народ, чо чо? Чо молчим? ДАже форум отдельный создали для вас) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Lochman Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Место предположительного расположения ништяка уже найдено, сходим, посмотрим, если что стоящее, то сообщим Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 когда вылазка? эта неделя Цитата
Pavel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 народ, нашел две ВШки, может боян не знаю, с кем поговорить !? Если не боян то кто хочет с лазайте (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Jon Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 народ, нашел две ВШки, может боян не знаю, с кем поговорить !? Если не боян то кто хочет с лазайте (= Пикчи в студию) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 народ, нашел две ВШки, может боян не знаю, с кем поговорить !? Если не боян то кто хочет с лазайте (= в проверку информации скинь. с картинками, разумеется. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Pavel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 народ, нашел две ВШки, может боян не знаю, с кем поговорить !? Если не боян то кто хочет с лазайте (= в проверку информации скинь. с картинками, разумеется. ок, только я фото не делал с улицы, если скрин с карты сделаю и точно помечу норм !? ладно, отфотаю, скину! Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Skrollen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 ок, только я фото не делал с улицы, если скрин с карты сделаю и точно помечу норм !? ладно, отфотаю, скину! Да и с картой норм, а в идеале и с картой, и с фотами) Цитата
Pavel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 ок, только я фото не делал с улицы, если скрин с карты сделаю и точно помечу норм !? ладно, отфотаю, скину! Да и с картой норм, а в идеале и с картой, и с фотами) скорость не обещаю, но фото сделаю и скрины с карты сделаю, помечу. Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Dims Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 ждём-с. всем любопытно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Cassidy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что там насчет вылазки?) все что-то замолчали... Цитата
Cassidy Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Ау, но объекты шатать! Суббота же Цитата
Dims Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 а мы вот пошатали) чуть-чуть. фото в фотографии псто. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Залезли в такую вентшахту. Спуск осуществлялся по цепи и внизу оказался завал, хотя сверху мерещился лаз. Туда спускался заземленный кабель, там он и обрывался, его вытащили. При залазе нами заинтересовались двое персонажей, которые называли вентшахту "будкой", но потом все свелось к тому, что они рассказали, как они лазали под адк и удалились. Залез: внизу идет бетонное расширение и в нем эпичный завал. Цитата
kilka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Филин, почему не написал о том как мужики минут 5 предлагали сп*здить "трос металлический"? Цитата
Dims Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 по этому тросу судя по всему кто-то уже пробовал спускаться. а кто такие эти мужики-то были? можно было поподробнее расписать в отдельной теме. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 по этому тросу судя по всему кто-то уже пробовал спускаться. а кто такие эти мужики-то были? можно было поподробнее расписать в отдельной теме. Мужики как я понял жильцы соседнего дома, выходили покурить из подъезда, а потом к нам направились (причем безпалевно, сначала в одну сторону пошли, потом круг дали и в нашу).Обычные граждане на вид, один напомнил лысого из дуэта "Сестры зайцевы" в камеди клабе. Цитата
Wolk002 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Возьмите меня в свою группу) Цитата
Dims Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Возьмите меня в свою группу) докажи, что ты не будешь обузой остальным. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Итак за последние две недели нашей группой были собраны следующие данные по объектам: СЭС - ворота закрыты и территория охраняется чопом, благодаря наркам. Буханка - недоступно. Бомбарь под НИИ электроники недоступно, залочены все ходы. Радужное - разворовано и немного затоплено. Шапка - доступно. АДК и его внутренности - доступно. Подвал хабарный - недоступно. Хлебзавод - недоступно. Вокзальный бомбарь - недоступно, залочено все намертво, благодаря некоторым личностям. АХБК - сами все знайте. Бомбарь под 5 роддомом - недоступно. Общий итог: городским объектам наступает ****** Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, все, что ты перечислил по большей части баяны. Где новые объекты, а?) И народ, хорош уже плакать, что в городе ловить нечего, объектов еще дофига, хоть и большинство из них надо разлачивать, но мы это делаем, потихоньку. Просто надо искать Цитата
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Конечно баяны, я и перечислил какие из них живые, а какие нет, из новья на примете у меня есть три бомбаря, в скором времени займемся ими) Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ну ждем отчете тогда. Если нужна будет помощь, могу составить кампанию. Кстати, почему хлебозавод недоступен? Там вроде с территории всегда проход был, даже три. Цитата
Lochman Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 там сейчас шашлычную вроде организовали, поэтому пройти туда для пукана не безопасно) Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Вечером на хлебзавод может и можно, но днем трудно. если тольк обыстро проскочить по лестнице, которую в пролом в стене второго этажа поставили, но там шашлычники и местные все время крутятся. Цитата
Lochman Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Друзья, есть хорошая новость, мы разведали уникальное бомбоубежище "Роддомное", итак на сегодняшний день все наклонники и гермы открыты, кто разлачивал - неизвестно. Внутри все спокойно, так что если кто там не был - добро пожаловать, я живу к сему объекту очень близко, так что могу составить компанию. Завтра будут фотографии, сегодня была только разведка. Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 роддомное? под 5-м? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Да оно самое, все таки это мой любимый бомбарь Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 мой первый)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 мой первый)) И мой) Эх, ностальгия. Первый раз с другом спускались туда через ВШу по автомобильному тросу, было круто) Цитата
Fillin Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Схожу завтра с утреца, свет готов, фотки будут Цитата
Dims Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Схожу завтра с утреца, свет готов, фотки будут ждём-с Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Однако на сэсе и буханке мы побывали этим летом. Без особых траблов. Цитата
MMark Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Dims Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 хехехе) к чему это? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Rysjja Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 мой первый)) приветик) я тут новенькая. Но в десятке интересных мест была. А первым у меня был недостроенный ледовый комплекс(сейчас тут уже Достык Плаза) и было мне тогда 9 лет, то есть 15 лет назад"-")))) Цитата
Dims Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 мой первый)) приветик) я тут новенькая. Но в десятке интересных мест была. А первым у меня был недостроенный ледовый комплекс(сейчас тут уже Достык Плаза) и было мне тогда 9 лет, то есть 15 лет назад"-"))))Привет! То был объект моей мечты! Жаль, что мне тогда было примерно столько же, сколько и тебе, и по городу я не путешествовал(К слову, оттуда был выход в самаловские "катакомбы" Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.