Pavel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не так давно был в морге, надо сказать что морг кардинально изменился, вот в принципе скромный фото отчет. нашли снимок чьей то черепушки и еще немного фоток чья то мед.карта и еще куча разных документов были там и орудия труда (= да, не понятная суспензия под каталкой вот это вообще без комментариев ну и как я понял это были вещи погибшего, на бирке написано было, 12 год, 20 сентября, ДТП запахи так и не выветрились из помещений, да, есть охранник там, сидит прям возле ворот бывшего входа. Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Дозорный Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Норм. Только фотки неправильно вставляешь. Надо в галерею зайти и с правой стороны кодом вставлять. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Интересно) я бы тоже в какой-нибудь морг сходила бы) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Lochman Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Молодец, неплохо, честно сказать у меня духу не хватило туда залезть, хотя сколько раз проходил мимо, видимо старая психологическая травма... Кстати непонятная субстанция похожа чем то на плазму крови или на гнилой мозг, могу категорически ошибаться, но мне кажется что так Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 самый... неприятный и... грустный что-ли объект в моей практике. но тем не менее посмотреть там есть на что. отчет норм, кроме фоток. с почином =) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Интересно) я бы тоже в какой-нибудь морг сходила бы) даже не уговаривай,просто в больницу куда бы ни шло Цитата
Dims Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 надо везде побывать) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Cassidy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 вопрос: одежда то вся не пропахла? Цитата
Dims Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 нет, норм было) хотя некоторые "дихлофосом" потом брызгались)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Фкусно)) Труп бы заценил)) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Pavel Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Норм. Только фотки неправильно вставляешь. Надо в галерею зайти и с правой стороны кодом вставлять. понял, следующий раз сделаю норм, да и фотки получше будут ! Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Red XIII Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Там в сараях-пристройках целые кучи под потолок этой одежды с двухсотых снятой..Короче как по мне, для разнообразия посетить определенно стоит, по энергетике не понравилось совершенно, какой-то он реально грустно-стремноватый объект, но в народе его любят, сейчас у многих педовок в контакте альбомчики фоток с морга этого есть..А кости человеческие вместе с черепом таки схабарили все.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Pavel Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 вопрос: одежда то вся не пропахла? нет, там окошек уже нету, проветрилось относительно когда он работал, я в морг ходил еще при его жизни, вот тогда впечатлений была масса, тогда одежда провоняла. самый... неприятный и... грустный что-ли объект в моей практике. но тем не менее посмотреть там есть на что. отчет норм, кроме фоток. с почином =) Не могу не согласиться и по поводу грустного объекта и по поводу фото, с фотками вообще печаль вышла, фото аппарат уехал отдыхать, пришлось выкручиваться с соткой, время вечернее было, темнело, телефон тупил с камерой, это не все фотографии, я нормальные выбрал. Короче много загубленных снимков получилось. Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
SirBikl Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Классный отчет, гроб понравился, надо же никто не спер) Цитата
Cassidy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Там в сараях-пристройках целые кучи под потолок этой одежды с двухсотых снятой..Короче как по мне, для разнообразия посетить определенно стоит, по энергетике не понравилось совершенно, какой-то он реально грустно-стремноватый объект, но в народе его любят, сейчас у многих педовок в контакте альбомчики фоток с морга этого есть..А кости человеческие вместе с черепом таки схабарили все.. Сатанисты кости хабарят? Цитата
Pavel Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Там в сараях-пристройках целые кучи под потолок этой одежды с двухсотых снятой..Короче как по мне, для разнообразия посетить определенно стоит, по энергетике не понравилось совершенно, какой-то он реально грустно-стремноватый объект, но в народе его любят, сейчас у многих педовок в контакте альбомчики фоток с морга этого есть..А кости человеческие вместе с черепом таки схабарили все.. Сатанисты кости хабарят? да хз, может и сатанисты, жалко что черепа и кости вынесли, так бы отчет был бы по красочнее (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Dims Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 кости они вынесли... а мы их специально даже не трогали... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Cassidy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Скинешь координаты в личку? туда ночью залезим с пацанами... Цитата
Bright Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 кости они вынесли... а мы их специально даже не трогали... Я помню, как мы тебя там потеряли)))) Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Dims Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Скинешь координаты в личку? туда ночью залезим с пацанами... городской морг. гугли)) кости они вынесли... а мы их специально даже не трогали... Я помню, как мы тебя там потеряли)))) а я просто устал от всего шума, что вы создавали. хотелось побыть наедине. с мыслями) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кости может школьники с готично-сатанинским уклоном на артефакты/брелки/талисманы/поделки поперли, может еще кто в таком духе, лично я там ни к чему не притрагивался толком, грустный объект. Посмотрел, пофотал пока было еще что, и все, пусть другие ходят-любуются. Не мое это. Вообще больнички и всякие тубдиспансеры стараюсь крайне осторожно посещать и одноразово. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Pavel Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кости может школьники с готично-сатанинским уклоном на артефакты/брелки/талисманы/поделки поперли, может еще кто в таком духе, лично я там ни к чему не притрагивался толком, грустный объект. Посмотрел, пофотал пока было еще что, и все, пусть другие ходят-любуются. Не мое это. Вообще больнички и всякие тубдиспансеры стараюсь крайне осторожно посещать и одноразово. ну в тубдиспансере думаю я бы тоже осторожничал (= Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
shadow Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Объект восстанавливают,в связи с жалобами околожелезнодорожнойбольницы жителей,морг переезжает обратно.Во всех корпусах установлен новый стеклопакет,новый пол,двери,из окошка видно рабочих.здание расчистили и помыли.нетронутым внутри на день моего последнего визита остался только отдел документации Цитата
Red XIII Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Печально, -1 объект, хотя тут все кто хотел уже побывали в любом случае. Странно конечно, что железнодорожная больница не подходит под морг (там тоже дестройное все и скоро загнется), что эти одноэтажные строения 40-х годов постройки, ну не нам решать. Во всяком случае, если водоснабжение, холодильники, электропроводку и лаборатории осовременят, вполне может еще послужить объект, хоть его стихийное забоянивание прекратится. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
shadow Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Печально, -1 объект, хотя тут все кто хотел уже побывали в любом случае. Странно конечно, что железнодорожная больница не подходит под морг (там тоже дестройное все и скоро загнется), что эти одноэтажные строения 40-х годов постройки, ну не нам решать. Во всяком случае, если водоснабжение, холодильники, электропроводку и лаборатории осовременят, вполне может еще послужить объект, хоть его стихийное забоянивание прекратится. Около железно-дорожной больницы сектор частный,а там где сейчас морг находится само крыло под морг не строилось,такая же антисанитария как и в городском.ветер подул и все запахи на частный сектор,жалобы пошли,в результате блудный морг возвращается домой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.