Jon Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это было мего. А теперь начнем. В общем собрались мы туда совершенно случайно, и все таки попали. Название обьекта: "Вокзальный бомбарь" Дата залаза: 23.01.15 Учасники:Джон,Keisidi. Смысл залаза: Иследование бомбаря (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 7, Шаталити ВШ, и обьект который постоянно обновляется. В общем стукнула в голову моча, найти бомбарик, который мы так и не нашли в далеком 13 году.. Но усилия вознаграждаются. Нашли. дверь залочена как и ВШа. Что делать, надо что то шатать. Шатнули ВШу. спасибо подруге ммашке. замок с внутреней стороны был вынесен. и стал первым трофеем Keisidi. Я не знал чо ожидать от этого бамбака. Могу сказать только одно. Я схабарил ИМД-5. очеь рад что у меня теперь есть дозиметр. Больше сказать нечего. пусть фото все скажет за меня. Ну и с почином Keisidi. Всем добра. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassidy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Супер не каждый такое увидит... спасибо Jon:) Изменено 22 января, 2015 пользователем Keisidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Супер не каждый такое увидит... спасибо Jon:) Да, бомбак вкусный и не тронутый нашим братом) Там еще не кого не было) Поход удался. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ееееетииить..... Хочу туда. Реквестирую экспедицию со своим участием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отличное место. Респект, коллега, прими поздравления! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отличное место. Респект, коллега, прими поздравления! Благодарствую коллега. На обратном пути выписали штраф за грязные номера на машине)) И сука когда шманали салон, прот и коробка с дозиметром меня очень напрягли)) Но пронесло) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 телефончик классный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Уберите палево сильное с фоток ато набегут школоло и такое чудо закроют!Мега круто,Джон поделись координатами. Изменено 23 января, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отличное место, даже не знал, что у нас такие есть) Радионачинка и коммутаторы ручные заставили меня как связиста бурно кончить)) Ну что могу сказать - не палите никому, хабара тут много, школьники пойдут табунами. Даже намеков не оставляйте. Хорошее, жЫрное и целенькое убежище. Как в Москве. Мои поздравления!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отличное место, даже не знал, что у нас такие есть) Радионачинка и коммутаторы ручные заставили меня как связиста бурно кончить)) Ну что могу сказать - не палите никому, хабара тут много, школьники пойдут табунами. Даже намеков не оставляйте. Хорошее, жЫрное и целенькое убежище. Как в Москве. Мои поздравления!) Это то что я долго искал. Живое обмобубежище. рчем в нем лежит вата, распираторы которые датируется 2008Г.В. и ИМД-5 датируется 2008 г.в. И все сраду, дайти координаты, дайте.. а ты дорости до такго обьекта) Я нашел его сам спуста 3 года поисков)) Координаты есть у Дозорного. Я не кому не чего не скажу, узнавайте у него))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 НИХРЕНАСИБЕ! вот это место! однозначно большой плюсище. только вот вопрос - точно можно было там хабарить? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 один вопрос - а почему фотки не в галерее? закрывать альбомы ведь можно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 НИХРЕНАСИБЕ! вот это место! однозначно большой плюсище. только вот вопрос - точно можно было там хабарить? НУ, ИМД-5 сорвал мне башню) Кроме него не чего не брал, оставил все как было. один вопрос - а почему фотки не в галерее? закрывать альбомы ведь можно! Радикал, удобнее. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Офигеть, зачот! Как же хорошо, что такие объекты у нас еще есть. Побольше бы еще фотографий помещений, было бы неплохо. Каких размеров бомбарь кстати? Со стороны кажется не очень большим. P.S. А как так, что отчет в закрытом, а виден всем?) Изменено 23 января, 2015 пользователем Skrollen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 НИХРЕНАСИБЕ! вот это место! однозначно большой плюсище. только вот вопрос - точно можно было там хабарить? НУ, ИМД-5 сорвал мне башню) Кроме него не чего не брал, оставил все как было. один вопрос - а почему фотки не в галерее? закрывать альбомы ведь можно! Радикал, удобнее. радикал ранно или поздно убьет фотки. и что останется ? в отчете дырки от бубликов будут. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ЛАМПОВАЯ ГОЛОВА!!! Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Джон, перезалей фотки в галерею плз. мне скинешь ссыль на альбом, я перевставлю. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Джон, перезалей фотки в галерею плз. мне скинешь ссыль на альбом, я перевставлю. Счас попробуем. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Там коридоры были или просто несколько комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какая красота, ну ничего, мы скоро веселее отчет напишем, а так + Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какая красота, ну ничего, мы скоро веселее отчет напишем, а так + Дерзайте) Там коридоры были или просто несколько комнат? Несколько комнат. Бомбак для руководства. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какая красота, ну ничего, мы скоро веселее отчет напишем, а так + Вот сначала напишите, а там уже видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Действительно, не буду треплом, для начала напишем) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, бомбарь таки мега-кошеГный)Такой разве, что во влажных снах мне снится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 nice (= не думал что у нас остались живые бомбари в городе ! Хоть можно посмотреть чем фаршируют бомбарики изначально, Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 nice (= не думал что у нас остались живые бомбари в городе ! Хоть можно посмотреть чем фаршируют бомбарики изначально, где-то в копипасте, кажется, был незаброшеный бомбарь с мегаоснащением. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если это рядом с тем вокзалом о котором я думаю,то я сейчас обугливаться начну т.к. мы с Филином ходили мимо и снова упустили нечто чрезвычайно важное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 nice (= не думал что у нас остались живые бомбари в городе ! Хоть можно посмотреть чем фаршируют бомбарики изначально, где-то в копипасте, кажется, был незаброшеный бомбарь с мегаоснащением. наш!? местный Алма-атинский !? Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 nice (= не думал что у нас остались живые бомбари в городе ! Хоть можно посмотреть чем фаршируют бомбарики изначально, где-то в копипасте, кажется, был незаброшеный бомбарь с мегаоснащением. наш!? местный Алма-атинский !? нет. просто копипаста. а так вообще... не с мегаоснащением, но есть живые бомбари в Алма-Ате Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин так он не у нас. От этого стало еще поганей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин так он не у нас. От этого стало еще поганей. Этот - у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин так он не у нас. От этого стало еще поганей. залезь в бомбарь под центральным музеем на Фурманова или под Домом Правительства - будет у нас) только за одно место возьмут сразу. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Под музеем нету бомбаря инфа 146% есть склады для имущества раритетного)))Ну зато есть туннели) З.Ы Один реконструктор с тренеровок поделился инфой,у него тетя там работала лет 9... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 наклонник там есть) и холмик интересный. бомбарь вполне могут использовать как хранилище - в правилах эксплуатации защитных сооружениях это не запрещается. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Блин так он не у нас. От этого стало еще поганей. залезь в бомбарь под центральным музеем на Фурманова или под Домом Правительства - будет у нас) только за одно место возьмут сразу. Попасть туда это раз плюнуть. Только обратно я уже не вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Попасть туда это раз плюнуть. Только обратно я уже не вернусь. Ну если тебя не смущает замок на залазе, то может быть) наклонник там есть) и холмик интересный. бомбарь вполне могут использовать как хранилище - в правилах эксплуатации защитных сооружениях это не запрещается. ога, а наклонник с дверкой, а на дверке цифровой замок) да и чтото не очень это на бомбарь похоже. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Skrollen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Попасть туда это раз плюнуть. Только обратно я уже не вернусь. Ну если тебя не смущает замок на залазе, то может быть) наклонник там есть) и холмик интересный. бомбарь вполне могут использовать как хранилище - в правилах эксплуатации защитных сооружениях это не запрещается. ога, а наклонник с дверкой, а на дверке цифровой замок) да и чтото не очень это на бомбарь похоже. а почему нет? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.