slasti Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Всем доброго дня! После неоднозначного результата с первым экспериментом, я решил пойти дальше и продолжить свои эксперименты и тренировку, но уже с другим материалом, как и прежде, цель всей затеи - оценить свои возможности и отточить свое умение (рассказать о человеке, прослушав запись его голоса). ход первого эксперимента показал, несмотря на весь скептицизм и нестандартность эксперимента, тем не менее находятся смельчаки и энтузиасты, которые находят время создать и выслать необходимый материал для исследования, в связи с чем, я решил рискнуть, и запросить у добровольцев их голоса, если быть точнее, то аудиозапись их собственного голоса и речи. мои требования к аудиозаписи. 1. речь от 2 до 3 мин. 2. речь не должна носить оскорбительный характер,нарушать законы РК, правила данного форума и общепринятые правила этикета и морали. 3. только слова, никаких других посторонних звуков. 4. один голос. адрес для отправки: a) в коммент этого поста. б) удалено Дополнительно. данный эксперимент веду еще на одной площадке . в качестве текста для аудиозаписи можно использовать любимый стих, песню (без мелодии), рассказ о мечте, планах, пожелание, сказку, крылатые выражения, запрещено - анекдоты, смешные и страшные истории. Есть один нюанс, все вышеупомянутые темы, выбираются человеком, исходя из его душевного состояния, например, если вы выбрали пожелание, а интонация голоса хорошо слыша в слове "здоровье", то не трудно предположить, что вопрос здоровья для вас важный и на этом можно сыграть или планы, если поездка на побережье океана, значит вы устали от чего-нибудь или от кого-нибудь, одним словом, здесь сработает моя наблюдательность, поэтому рекомендую вам, рассмотреть следующий текст, максимум, что я пойму, это ваше отношение к сладкому, данный текст не является обязательным, этого всего лишь попытка играть по честным правилам, у меня нет цели вас обманывать, заниматься шарлатанством или путем обмана привлечь ваше мнение к себе, я спокойно отношусь к провалам, и трезво к успехам, у меня есть другие качества, способствующие интересу людей ко мне, поэтому не вижу смысла для себя играть по черным правилам. Рекомендуемый текст. удалено Спасибо! PS. это заметка от меня, рассказ о своем проекте, это напоминание мне, что является главным для меня, когда я нахожусь здесь, здесь. Вот, все что касается этого эксперимента, с нетерпением жду добровольцев. Спасибо Изменено 21 января, 2015 пользователем Дозорный нарушение пункта правил форума 3.3 Цитата
Дозорный Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Отредактировал пост. На будущее - реклама, в т.ч. косвенная, а также публикация ссылок на сторонние ресурсы, владельцем или активным пользователем которых является автор поста запрещена, за исключением специально отведенных для этого разделов. Любые исключения должны быть согласованы с администрацией форума - то есть со мной либо с Димсом. Позволю также указать всем пользователям нашего форума, что в результате этих "исследований" посторонние лица могут получить доступ к образцам вашего почерка, голоса, и возможно неким фактам из вашей жизни, которые могут быть использованы ими в своих целях. Участвовать в этом или нет - решать вам. Slasti - вам предупреждение. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Отредактировал пост. На будущее - реклама, в т.ч. косвенная, а также публикация ссылок на сторонние ресурсы, владельцем или активным пользователем которых является автор поста запрещена, за исключением специально отведенных для этого разделов. Любые исключения должны быть согласованы с администрацией форума - то есть со мной либо с Димсом. Позволю также указать всем пользователям нашего форума, что в результате этих "исследований" посторонние лица могут получить доступ к образцам вашего почерка, голоса, и возможно неким фактам из вашей жизни, которые могут быть использованы ими в своих целях. Участвовать в этом или нет - решать вам. Slasti - вам предупреждение. поддерживаю вас. Цитата
Dims Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 эм... ну у нас тут параноиков куча. форум с необычной тематикой) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 эм... ну у нас тут параноиков куча. форум с необычной тематикой) я это понял по первому эксперименту, здесь у вас все активные. Цитата
atrractivePain Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у меня вот когда-то 6 чувство было развито. не подскажете куда могло деться? Цитата
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 оно либо есть, либо его нет. у меня вот когда-то 6 чувство было развито. не подскажете куда могло деться? Цитата
Valet Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Тема интересна,но скорее всег тебе в личку участники кидать будут голоса и результаты соответственно в личке будут оставаться!Потому как тема открытая явно не подойдет для такого дела. З.Ы Что там со скидкой на твою выпечку,для участников форума? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Тема интересна,но скорее всег тебе в личку участники кидать будут голоса и результаты соответственно в личке будут оставаться!Потому как тема открытая явно не подойдет для такого дела. З.Ы Что там со скидкой на твою выпечку,для участников форума? я буду просить их выкладывать на открытое обозрение, но по первому эксперименту, добровольцы не боялись выкладывать свои почерки на открытое обозрение. я не пеку, иначе бы сделал. P.S. могу предложить разместить объявление в топ со скидкой или договориться с кондитером на скидку, если сформируете коллективный заказ. Цитата
Valet Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Коллективный заказ вряд-ли будет!Только индивидуальные скорее всего. З.Ы Кстати ты к силовым структурам отношение не имел раньше? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Коллективный заказ вряд-ли будет!Только индивидуальные скорее всего. З.Ы Кстати ты к силовым структурам отношение не имел раньше? хорошо. если займетесь выпечкой и сладостями, дайте знать, что с этого форума, подниму в топ со скидкой. ps. не имел, не по работе, не по образованию. Цитата
Brador Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 я буду просить их выкладывать на открытое обозрение, но по первому эксперименту, добровольцы не боялись выкладывать свои почерки на открытое обозрение. А с чего вы взяли, что вам вот так прямо все свой почерк и показали? Могли и друга попросить написать) Цитата
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 я буду просить их выкладывать на открытое обозрение, но по первому эксперименту, добровольцы не боялись выкладывать свои почерки на открытое обозрение. А с чего вы взяли, что вам вот так прямо все свой почерк и показали? Могли и друга попросить написать) предположил это Цитата
Valet Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я почерк свой выкладывал но не свойственный мне! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
slasti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я почерк свой выкладывал но не свойственный мне! вы поступили очень разумно. PS. Я не графолог. Цитата
Akira Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Добрый вечер! записал голос супруги https://drive.google.com/file/d/0B0FYSqBfEGYhXzVybmVlUVI1ZE0/view?usp=sharing Цитата
slasti Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мои предположения: 1. от записи веет воздушным простором - либо место очень ветреное, где велась запись или к дому примыкает пустынное место (площадь, набережная, длинная аллея, пустырь, большое игровое поле). 2. в области под левым соском, пару ребер испытывают давление - может в этом месте синяк или был удар или человек спит на животе и не чайно подкладывают кулак, возможно иное механическое давление. 3. близкий родственник владельца голоса (мать, отец, брат, сестра) живет на один этаж выше или его жилище находится на небольшом холме по сравнению с жильем владельца голоса. 4. либо книга была синего цвета, либо скатерть или стол на котором читалась книга. Добрый вечер! записал голос супруги https://drive.google.com/file/d/0B0FYSqBfEGYhXzVybmVlUVI1ZE0/view?usp=sharing Цитата
Akira Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мои предположения: 1. от записи веет воздушным простором - либо место очень ветреное, где велась запись или к дому примыкает пустынное место (площадь, набережная, длинная аллея, пустырь, большое игровое поле). 2. в области под левым соском, пару ребер испытывают давление - может в этом месте синяк или был удар или человек спит на животе и не чайно подкладывают кулак, возможно иное механическое давление. 3. близкий родственник владельца голоса (мать, отец, брат, сестра) живет на один этаж выше или его жилище находится на небольшом холме по сравнению с жильем владельца голоса. 4. либо книга была синего цвета, либо скатерть или стол на котором читалась книга. Добрый вечер! записал голос супруги https://drive.google.com/file/d/0B0FYSqBfEGYhXzVybmVlUVI1ZE0/view?usp=sharing Спасибо!1) верно, рядом игровое поле. 2) нет 3) верно, но в другом районе, по этажу мы живем на 4, теща на 3 4) нет, книга красного цвета, скатерть белого Цитата
slasti Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Мои предположения: 1. от записи веет воздушным простором - либо место очень ветреное, где велась запись или к дому примыкает пустынное место (площадь, набережная, длинная аллея, пустырь, большое игровое поле). 2. в области под левым соском, пару ребер испытывают давление - может в этом месте синяк или был удар или человек спит на животе и не чайно подкладывают кулак, возможно иное механическое давление. 3. близкий родственник владельца голоса (мать, отец, брат, сестра) живет на один этаж выше или его жилище находится на небольшом холме по сравнению с жильем владельца голоса. 4. либо книга была синего цвета, либо скатерть или стол на котором читалась книга. Добрый вечер! записал голос супруги https://drive.google.com/file/d/0B0FYSqBfEGYhXzVybmVlUVI1ZE0/view?usp=sharing Спасибо!1) верно, рядом игровое поле. 2) нет 3) верно, но в другом районе, по этажу мы живем на 4, теща на 3 4) нет, книга красного цвета, скатерть белого Спасибо за участие! Цитата
Цыган Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) пароль 12345 https://www.fayloobmennik.net/4565853 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Цыган Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
slasti Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Песня понравилась. мои предположения. 1. запись сопровождают мысли о задней части машины темного цвета. 2. на восток от записи места, приблизительно До одного километра, есть большая металлическая конструкция или иное место с большим наличием металла в виде наземных или полуземных конструкций. 3. роль мамы в жизни очень намного больше, чем отца. 4. 2 дня плюс или минус юбилею события, который связан с молодой женщий, у которой ребенок дошкольного возраста, может познакомились, может разошлись, может другое незначительное, но памятное событие. 5. место записи, оно находится на окраине населенного пункта или района или квартала или в конце улицы. пароль 12345 https://www.fayloobmennik.net/4565853 Цитата
Цыган Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Песня понравилась. мои предположения. 1. запись сопровождают мысли о задней части машины темного цвета. 2. на восток от записи места, приблизительно До одного километра, есть большая металлическая конструкция или иное место с большим наличием металла в виде наземных или полуземных конструкций. 3. роль мамы в жизни очень намного больше, чем отца. 4. 2 дня плюс или минус юбилею события, который связан с молодой женщий, у которой ребенок дошкольного возраста, может познакомились, может разошлись, может другое незначительное, но памятное событие. 5. место записи, оно находится на окраине населенного пункта или района или квартала или в конце улицы. пароль 12345 https://www.fayloobmennik.net/4565853 1. да вчера проездил день в роли пассажира на заднем сидении тойоты темно зеленого цвета и машина очень понравилась и не выходит из головы особенно задняя часть очень вместительна) 2. да на восток выходит мое окно и примерно около 500 метров до нашей антенной вышки 3.да так как отца нету 4. вроде ничего такого нету 5.центр города Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
slasti Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Песня понравилась. мои предположения. 1. запись сопровождают мысли о задней части машины темного цвета. 2. на восток от записи места, приблизительно До одного километра, есть большая металлическая конструкция или иное место с большим наличием металла в виде наземных или полуземных конструкций. 3. роль мамы в жизни очень намного больше, чем отца. 4. 2 дня плюс или минус юбилею события, который связан с молодой женщий, у которой ребенок дошкольного возраста, может познакомились, может разошлись, может другое незначительное, но памятное событие. 5. место записи, оно находится на окраине населенного пункта или района или квартала или в конце улицы. пароль 12345 https://www.fayloobmennik.net/4565853 1. да вчера проездил день в роли пассажира на заднем сидении тойоты темно зеленого цвета и машина очень понравилась и не выходит из головы особенно задняя часть очень вместительна) 2. да на восток выходит мое окно и примерно около 500 метров до нашей антенной вышки 3.да так как отца нету 4. вроде ничего такого нету 5.центр города Спасибо, что приняли участие в моем эксперименте! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.