StalkerEzhik Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Локация: АлматинскоХлопчатоБумажныйКомбинат(АХБК)Дата: 06.07.2014Участники: Ежик. (Гейпарад)Всем привет, смотрю что-то "Изнанка" перестала обновляться, вот я и решил закинуть свой летний поход на АХБК который видать мы больше не увидим(я постараюсь передать атмосферу всего АХБК в своих фотография, как мне кажется туда уже не попасть. Начнем, я нарвался на группу вк с походами по объектам и пошел на этот сбор, так сказать был в центре гейпарада, пошел я туда, по тому что люди которые там орудовали круглые сутки, знали как пройти без палева в сами цеха, попав в цеха меня повели в их место, которое в с коре было замечено нашими всеми не любимыми ЧОПАМИ, но это уже другая история о которой я не знаю подробностей))) Попав туда я пошел заниматься фотодрочерством) достав штатив (кусок штатива где-то в главном цеху) и фотик я приступил делать фотки, дойдя до конца цеха мне не понравились звуки (шум) который был впереди меня, от фотов все что я хотел я направился к выходу. Но не тут-то было, выходя оставляя гейпарад позади я обратил внимания на время мы по пали как раз когда начался обход, быстро все двинулись по кушарам к выходу, ждали пока девчонки покинут территорию объекта, мы услышали лай собак, как раз в этот момент всех находившихся на территории объекта жалось ОЧКО до точки, благо мне это не грозило я уже был на половину за забором, после веселой вылазки я пошел спокойной дорогой домой, бросая последний взгляд на АХБК(Жалко эту картину(Это фото было сделано с телефона, года 2 назад)Этот цех великолепенПостроения в дали цехаВот ради чего я шел в даль цехаЯ постарался показать вам доскональный фото отчет, получилось у меня или нет решать вам)Всем хороших вылазок и меньше Чопов))) честно сказать я любитель постить на ночь) уже начало первого ночи я пишу отчет) все для вас дорогие друзья) Изменено 17 января, 2015 пользователем StalkerEzhik Цитата
Valet Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Круто,фото со стульями прикольная! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
StalkerEzhik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Круто,фото со стульями прикольная! Спасибо большое, старался делать фотки с хорошим результатом) Цитата
Дозорный Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Отчет гуд А то что вы туда пошли гей-парадом - очень даже бэд. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
StalkerEzhik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Отчет гуд А то что вы туда пошли гей-парадом - очень даже бэд. согласен что это плохо то что гей-парадом полезли, если бы не этот гей-парад отчета бы не получилось) Цитата
Dims Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 эх, АХБК скоро совсем перестанет существовать. построят еще один ТЦ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Вот эти обитатели с чопами и воевали. Зря вы с ними связались. А отчет зачотный, летний) Изменено 18 января, 2015 пользователем Filin064 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.