Dims Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 skyfi: Всем привет. С Куртом (он же Кислый вождь, он же Теплотая и т.д.) и Каспером приключилась беда. Ребята неудачно взорвали петарду. В результате у Курта 35% ожогов тела(3А,3Б и 4 степень), у Каспера - 85%.(То же 3А,3Б и 4 степень) Это чуваки, которые вполне себе стояли в начале нашего московского дигга. Сейчас им очень нужна помощь – плазма крови. Группа крови не важна. Чем больше плазмы, тем лучше, состояние очень хреновое. Сдать плазму точно можно вот здесь: 1. МГСПК в Царицино Адрес: г. Москва, Бакинская ул., д.31 У входа в МГСПК вас встречает охранник, которому надо предъявить паспорт с постоянной или временной регистрацией в Москве или Московской области. Проезд: Ст. м. «Царицыно», 1-й вагон из центра, выход из метро направо, из перехода налево и вдоль рынка. Время приема: пн.–пт. будни с 8.30 до 12.30, выходные с 8.30 до 12.30 (кроме праздничных дней). 2. Центр переливания крови Адрес: г. Москва, Поликарпова ул., д. 14 корп. 2 Проезд: Ст. м. «Беговая», первый вагон из центра, выход направо и налево. Далее идете по Первому Хорошевскому проезду до ул. Поликарпова.Время приема: будни с 8.00 до 13.30, выходные с 8.30 до 12.30 (кроме праздничных дней) собой необходимо иметь паспорт РФ, с утра можно легкий нежирный завтрак и никакого бухла за 24 часа до сдачи. Очень важно сообщить, для кого сдается кровь. На заявлении о сдаче крови сверху пишите "Ожоговый центр №36, для" и указываете ФИО того, для кого сдаете. После сдачи получите справку с номером. Затем нужно позвонить по номеру 8(499)369-72-45, назвать свое ФИО, номер справки и сообщить для кого сдана кровь/плазма. Сдаем для: КУРЗЕНКОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Каспер, к сожалению, погиб. Всем заранее спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=GKDK9mi4cLA Собственно вот, что бывает, если соприкасаются кислород и масло. Ребята бросили РП в бочку с соляркой. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Лишнее подтверждение тому, что нельзя кретинов пускать на объекты - и сами покалечатся, и объект погубят. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Читал на урбане, только не петарду, а как и на видео, кинули регенпатрон в бочку с солярой. Наглядный пример того, что даже с опытными людьми может произойти несчастный случай, хотя в большей степени тут сыграло раздолбайство. Цитата
Дозорный Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Та не. Там один чел из той парочки что на ЗИЛ двинула (Кислый вроде) по жизни полный уебан. А Каспер судя по всему, не придал значения раздолбайству своего товарища, после чего попал под раздачу (и умер). Видео кстати сделано Кислым за некоторое время до этих событий, т.е. он уже не в первый раз с регенпатронами балуется. Интересно, будет ли суд над выжившим? И если нет, то будет ли самосуд? Вроде бы это как "убийство по неосторожности" трактуется в УК РФ. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Напрашивается простой русский вопрос "КАК и ЗАЧЕМ?" Цитата
Valet Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Они оба бухие были)Димс хватит фигню с убрана постить. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Они оба бухие были)Димс хватит фигню с убрана постить. Да не фигня это, на ошибках все таки учиться надо Та не. Там один чел из той парочки что на ЗИЛ двинула (Кислый вроде) по жизни полный уебан. А Каспер судя по всему, не придал значения раздолбайству своего товарища, после чего попал под раздачу (и умер). Видео кстати сделано Кислым за некоторое время до этих событий, т.е. он уже не в первый раз с регенпатронами балуется. Интересно, будет ли суд над выжившим? И если нет, то будет ли самосуд? Вроде бы это как "убийство по неосторожности" трактуется в УК РФ. Ну так я и говорю, что раздолбайство) Хоть от рождения дано, хоть по жизни приобретено Цитата
Valet Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Блин не фигня это!Ты читал комментарии, а я общался по этому поводу со знающими их личностями. Изменено 16 января, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 То фигня, то не фигня... Определись уже Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 То фигня, то не фигня... Определись уже Вот вот Блин не фигня это!Ты читал комментарии, а я общался по этому поводу со знающими их личностями. Такс, еще раз. Я говорю, что подобное не ерунда, что на таком надо учиться. Комменты я не читал, только сам пост. И что с того, что ты общался с их знакомыми? Факт произошедшего остается фактом, что мы и обсуждаем. Короч, оффтоп уже. У них там своя туса, разберутся. Цитата
Dims Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 вы мозгами подумайте. фигня... человек погиб ни за ховст собачий. если у кого здесь на форуме увижу подобные посты с экспериментами - сразу в бан отправлю. на месяц. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Димс, в желтом разделе точно люди адекватные, и творить непотребства точно никто не станет..Они бы еще кувалдой в противотанковые мины швыряли на точность, или снаряд гаубичной ножовкой пилили..Читал новость давно, чисто по-человечески мне их жалко, чисто как технарь и диггер я в неописуемом удивлении от такого раздолбайства..В моей команде что со мной ходит такой хрени нет и не будет, у нас все даже не хабарят всякую шнягу без надобности. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 ммм.. Типичные представители вида ССЗБ. Они сами сами себе злые буратины. Помочь конечно надо. Но как очухется в табло настучать тоже надо. Ибо нехуй. Цитата
Jon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Я любитель пиротехники, давним давно в руках бахнуло, и после не занимаюсь ананизмом с магнием))) Но люблю побаловаться с карбитом)) https://www.youtube.com/watch?v=sAawgsp6Lq4 что от подобное))) А в целом, были бы алматинцы, я бы сдал кровь и плазму, т.к. постоянный клиент донорского центра. Группа 4+, 3 заза в год как штык)) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Pavel Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 согласен, помочь надо, но их действий я не одобряю Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Valet Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Да один уже загнулся второй лежит, теме уже месяц почти! Изменено 25 января, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Jon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Да один уже загнулся второй лежит, теме уже месяц почти! Да и мы не в РАшке, наши донорские центры как бы не общаются... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Jon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Да один уже загнулся второй лежит, теме уже месяц почти! Да и мы не в РАшке, наши донорские центры как бы не общаются... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Эта тема здесь для того, чтобы неповадно было другим устраивать подобные эксперименты. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 а что там в итоге со вторым парнем? есть информация? кто знает,выложите сюда,пожалуйста Цитата
Red XIII Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Короче из всей троицы выжил только один. И то как очухается, со зрением будут явные проблемы, если вообще зрение сохранят. Про красоту и свежесть лица вообще молчу. По факту жалко народ, но такие эксперименты надо устраивать в специальных местах и явно какие-то меры предосторожности предпринимать, а не наклоняться над объектом испытаний с целью посмотреть, отчего это там не бабахает.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Откуда взялся третий? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Откуда взялся третий? Дык их изначально трое участвовало в эксперименте, один склеился сразу на месте, второй потом в больнице не выходя из комы помер, ну а третий жить будет, но уже не в прежнем объеме..Что характерно, после этого случая очень многие захотели провести такой же эксперимент, естественный отбор как-то наоборот стал работать.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Red XIII Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Короче парни, мой совет - берегите себя, и не творите буйни! Изменено 26 января, 2015 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.