ASGARD Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 08.01.15 В этот раз мы с Филином решили отправиться на разведку территории бывшего военного госпиталя, и заодно нам удалось посетить еще пачку объектов. Про территорию госпиталя и еще одну интересность напишу Я, а все остальное уже поведал вам Филин. Итак начну я свой рассказ с ОГРОМНОГО мать его ПУСТЫРЯ. Да да именно это осталось от некогда прекрасного объекта,пустырь погребенный под снегом и обломками ибо наш акимат не устраивало что рядом с домом правительства будет заброшенное здание и они заменили его огромной кучей нифига обнесенной красивым забором. Однако при более тщательном осмотре мы нашли огромную кучу открытых люков и заваленный проход ведущий куда-то. Все было завалено снегом и обломками(как я уже говорил) так что особого смысла копаться там сейчас нет. Но летом,когда снег отступит мы вернемся и надеюсь найдем хоть что-то. Вот еще пара фоток. Ах да,чуть не забыл.Когда мы только вошли сразу бросился в глаза стоящий на холмике одинокий,пустой ящик. Там были противогазы?!Точно были и я даже знаю какие! Ну да ладно.Вернемся слегка назад,когда мы только пришли и стали осматривать территорию на предмет залазов и вылазов. Мы стояли со стороны музея и наше внимание привлекло вот это Изнутри слышались странные постукивания,но так как мы не могли протиснуться через эту решетку решили пойти дальше. Далее было интересней мы наткнулись на круглую вш лестницей ведущей примерно туда же откуда доносились постукивания,но она была закрыта. Но дальше стало еще интересней так как мы нашли вот это Решетки были приветливо спилены так что мы без труда попали внутрь. Нас ждали несколько тоннелей готовых к исследованию. Над нами была плесень,под нами высохшая грязь по бокам бетон а спереди и сзади сгущалась темнота которую даже вспышка слабо раздвигала. Плюс ко всему довольно просторные тоннели привели нас к узеньким вент шахтам. Красивые сосульки,но вот это обрушение нас совсем не радовало.Тем более что там можно только проползти. Чувствовал себя как в гробу. Ползти пришлось не долго.Мы выползли к маленькому спуску. Все тоннеле в конечном итоге приводили к данным вент сооружениям. Выползли мы от туда грязные чуть больше чем полностью и сразу упали в снег ибо после подземелий он казался таким чистым и приятным на ощупь. Почистившись,двинули дальше так как по плану было много объектов но об этом вы уже читали в начале этого отчета и у Филина. Надеюсь вам понравился этот отчет так как я старался)) Не без фигни старался. Ну чтож ни чопа ни запала вам. Всем удачи ! Всем пока. Цитата
Skrollen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Молодцы, нашли тоннели) Как раз там вот метки DS есть, думаю заметили. А что до конца системы всей не дошли? Там интересно, НО! в самом конце выход в здание, так что, если еще раз пойдете, шуметь не советую, да и вообще соваться в помещения рабочие. И объект лучше особо не палить, хотя по фотам он как раз палится слегка. В любом случае, за залаз + Изменено 12 января, 2015 пользователем Skrollen Цитата
ASGARD Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Это уже входит в привычку-упускать что то интересное в полазках. Цитата
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Хорошее место, эти туннели раньше не светились на Изнанке! молодцы! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Круто, парни, еще раз)) тоннельчики наши со Скролленом нашли, мы там в апреле знатно грязи намесили, и пофотали всласть)) Кстати, на пустырь госпиталя доступ лайтовый? Охрана там есть сейчас? Я просто хотел ржавую арматуру и бетонное крошево со всякими бочками-ящиками без анальных приключений поснимать сходить.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Хорошее место, эти туннели раньше не светились на Изнанке! молодцы! Разок светились, Рэд как то раз фото выкладывал в какомто отчете. Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Хорошее место, эти туннели раньше не светились на Изнанке! молодцы! Разок светились, Рэд как то раз фото выкладывал в какомто отчете. Дружище, кстати тот же вопрос - со сносом 99,9% госпиталя осталась ли у пустыря вменяемая охрана? Потому как тут у ребят пара ракурсов приятных промелькнула, которые я бы переснял сходил для себя. Хотелось бы чистую пустыню без геморроя от любителей задавать глупые вопросы и отжимать фотики. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
ASGARD Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Вход на пустырь свободный,пока мы пытались найти хоть что то к нам приехала женщина и стала спрашивать работает ли госпиталь. Ага на пустыре,конечно работает. Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Вход на пустырь свободный,пока мы пытались найти хоть что то к нам приехала женщина и стала спрашивать работает ли госпиталь. Ага на пустыре,конечно работает. Замечательно!) Спасибо за сведения. Кстати, если не сложно, подскажи пожалуйста в личку координаты военной академии где стоит БМП-1 и недостроенного старого здания возле нее же, где вы планшетик и ножик нашли, я туда хочу сходить, очень нужно. UPD. Координаты получены, огромное спасибо. Место пофиксено, скоро мы туда сходим, ждите фоток) Изменено 12 января, 2015 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ребят, не вдуплю никак, что за госпиталь, что за пустырь. скиньте координаты в ЛС плз. Асгард. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ребят, не вдуплю никак, что за госпиталь, что за пустырь. скиньте координаты в ЛС плз. Асгард. Дружище, госпиталь был на Сатпаева-Фурманова, сейчас о нем можно совершенно спокойно говорить, ибо его снесли до основания, осталось немного руин и земляные холмы, хочу пойти с территорией попрощаться.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ну я там так и не побывал, а жаль... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ну я там так и не побывал, а жаль... Когда он был целый почти, там была самая маковка - противогазы-хомяки из ящика что на фото у Асгарда, детали медицинского оборудования, лекарства, реактивы, химпосуда, мебель - все было, Скроллен подтвердит. Снесли все, и очень быстро, объект от силы год простоял заброшкой, сейчас там хорошо если на 4-5 кадров найду ракурсы) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Знатно поползали, почувствовали себя тру-дуггерами) Насчет отчета - чет эмоционально слишком) Кстати, на территории госпиталя бегали маленькие собаки, возможно у них логово там где-нибудь обустроено. Цитата
ASGARD Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Обидно что снесли.Вот и отчет эмоциональный. Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Собаки это не страшно, мелкие они звонкие и трусливые, главное чтоб чопобудки не стояло с обитателями - это печальнее будет..Хотя что они мне могут ввинить при запале на этом пустыре я бы хотел послушать)) Незаконная фотосъемка секретного пустыря Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Собаки это не страшно, мелкие они звонкие и трусливые, главное чтоб чопобудки не стояло с обитателями - это печальнее будет..Хотя что они мне могут ввинить при запале на этом пустыре я бы хотел послушать)) Незаконная фотосъемка секретного пустыря Будка-то там стоит, а вот есть там сейчас кто, не ясно) Цитата
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Собаки это не страшно, мелкие они звонкие и трусливые, главное чтоб чопобудки не стояло с обитателями - это печальнее будет..Хотя что они мне могут ввинить при запале на этом пустыре я бы хотел послушать)) Незаконная фотосъемка секретного пустыря Ну, если есть щенки, значит, рядом и мамаша) А чопов мы вообще не видели в будке, на территорию два раза машины простых обывателей заезжали и на одной из них куролесили) В общем, на таком пустыре мы в открытую все обошли и никакой активности не заметили. Изменено 12 января, 2015 пользователем Filin064 Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Раз гражданские машины заезжали, значит ни будки, ни шлагбаума - это просто чудесно, то что надо)) Потому как фотодело долгий процесс, пока среди всего этого снега найдешь ракурс, пока пристроишься, минут 40 точно пройдет)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Раз гражданские машины заезжали, значит ни будки, ни шлагбаума - это просто чудесно, то что надо)) Потому как фотодело долгий процесс, пока среди всего этого снега найдешь ракурс, пока пристроишься, минут 40 точно пройдет)) На 1 фотографию? Цитата
Red XIII Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 На 1 фотографию? Дружище, ты не поверишь сколько иногда уходит на одну фотографию. Спроси у нашего Трупа или у Совенка, кто реально на это задротит. Чем более разрушенная и пустынная территория, тем дольше там искать стоящий ракурс. Крутой бомбарь с хабаром обычно фотается на автомате, там и так все круто) А вот всякие баяны и пустыри тут да, порой по полчаса ходишь и смотришь, что где есть. Плюс еще снег лежит повсюду, который радости не добавляет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.